ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Afterparty.

Настройки текста
Примечания:
       Вся компания громко хохотали: — Как вам тот момент? — говорит Фэнг, у которого уже живот разболелся от смеха. — Ахахаха!! Какой смешной фильм! — Лола еле выговорила сквозь смех. — Да, забавно было, — сказал Эдгар. — И правда, хорошая комедия, — Грей улыбался. — Ладно, засиделись мы у вас, нам еще на съемки ехать надо, — успокоила себя актриса, — не волнуйся, я еще обязательно приду, Фэнг, и ты ко мне в гости заглядывай, — она отправила ему воздушный поцелуй, направляясь с супругом к выходу. — Пока, теть, — ответил азиат, проводив гостей, а после замкнув за ними дверь, — ну что, Эд, как состояние? — Гораздо лучше, похоже, смех лечит, — эмо мило улыбнулся. От этой улыбки у актера ёкнуло сердце, а щеки вспыхнули как огонь. — В чем дело? — спросил челкарь, не сводя своего взгляда с лица собеседника. — Да так, что-то жарко стало, эхехе, — китаец стал махать рукой в свою сторону, как бы подгоняя свежий воздух, — Пойду, умоюсь холодной водой, — пробормотал Фэнг и пошел в ванную.       Эд лишь пожал плечами.

<...>

22:37 — Может, тебе лечь пораньше, Эдгар? Просто, думаю, что тебе лучше дать организму отдохнуть, — актер посмотрел на время. — Может, — Эдгар как всегда листал ленту новостей в телефоне. У Эмз новый блог. — Тогда давай ложись, — китаец осторожно потрепал парня по волосам. — Эй! — эмо улыбнулся, — я тебе не кот чтобы меня гладить! — Спокойной ночи, — сказал Фэнг, выключив свет в комнате.       Эдгар вспоминал, что произошло за этот день. Он никак не мог понять — почему в его жизни появился тот, кому на него не пофиг? Нет, серьезно. Раньше таким человеком была только Колетт. А теперь...       Да, мысли затуманивали разум, и от этого чертовски хотелось спать. Веки стали тяжелее, после чего в итоге полностью обессиленно упали...

<...>

01:43 Эдгар ворочался в постели, после чего подскочил с криком. Этот крик услышал азиат, после чего словно молния промчался в комнату "калеки". — Что такое?! — спросил он, душа буквально ушла в пятки от этого пронзительного вопля. Все лицо эмо дрожало. — Говори же! — выдавил из себя Фэнг, не в силах ждать еще. — К-кошмар, — глаза парня куда-то безжизненно смотрели. — О боже... О чем? — Я могу не делиться этим? — казалось, Эду просто было неловко рассказывать. — Ох, хорошо? — китаец присел рядом с больным, понимающе на него посмотрев, — мне побыть с тобой, чтобы ты успокоился? Неожиданно для актера Эдгар тут же бросился в объятия, уткнувшись лицом в его плечо. — Хэ-э-эй, в чем дело? — азиат грустно посмотрел на трясущегося товарища, — неужели ты так напуган? — Останься со мной... — Что? — Останься со мной на оставшуюся ночь... От этих слов щеки китайца покрылись краской. — Ну- эхех, я же и-и так здесь, в гостин- — Нет, останься здесь, в спальне! — челкарь поднял свою голову и посмотрел Фэнгу в глаза. — Т-ты плачешь? — от этого актеру стало неловко, неужели Эдгар в самом деле настолько боится? — Хэй, да ладно, я с тобой. Хорошо, я останусь. — Спасибо, — эмо вытер свои глаза, — наверное, я сейчас кажусь таким слабым и беззащитным? Что ж, на данный момент так и есть. — Ничего страшного в этом нет, каждый имеет право выпустить эмоции, нельзя их сдерживать, а накапливать тем более, — азиат поглаживал друга по спине. Успокоившись, Эдгар заново осторожно прилег, а Фэнг устроился с ним рядом, обняв со спины. "— Почему мне так хочется с ним быть рядом?" — Возникала эта мысль в голове обоих парней.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.