ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Another day.

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар сладко зевнул, и хотел было потянуться, но почувствовав, что рядом с ним спит обнимающий его Фэнг, он умилился. В самом деле, Эд никак не мог понять, почему же актер помогает ему. Еще буквально два дня назад они собачились, а сейчас живут как будто между ними и конфликтов не было. Эмо удивляло, что азиат так легко может закрыть глаза на то, как он пытался задеть того, унизить, поиздеваться... Челкарю стало ну очень стыдно за свои делишки.       Осторожно убрав руку китайца, калека попытался сесть. На удивление, тело практически не болело, Эдгар даже может пройтись немного. — Ну и куда это мы собрались? — буквально промурчал Фэнг. — А что, мне по своей квартире пройтись нельзя? — на слова актера он улыбнулся. — Ты же больной у нас, на голову, — он хихикнул. — Ага, с тебя пример беру, — оба парня засмеялись. — Ладно уж, я тоже встану, надо завтрак приготовить, — азиат потер глаза, а после встал с постели и вместе с Эдгаром направился в ванную.

<...>

      Умывшись, они пошли на кухню. Эмо внимательно наблюдал за каждым действием китайца. Казалось, что он мастер в этом. Дааа, Фэнг просто совешенство: добрая душа, прекрасная внешность, знание боевых искусств, умение готовить... Не то, что Эдгар. На его фоне Эд чувствовал себя... Серой мышкой. Да, он всегда был таковым, даже до прихода Фэнга, но почему-то именно сейчас его это начинает волновать... Словно он какой-нибудь ненужный груз, лежащий на плечах Бравливудской звезды... — Слушай, — челкарь почесал затылок, — почему ты мне помогаешь? Разве тебе не тяжело постоянно за мной следить, готовить мне, убирать, вовремя давать лекарства... — Я же уже говорил, не помог я тебе, я чувствовал бы себя бесчувственной тварью. А ради друзей можно и потрудиться, — он мило улыбнулся. — Но я же пытался унизить тебя! И ты после этого называешь меня своим другом?! Как ты так легко можешь забыть все это и не вспоминать даже?! — Я не злопамятный, да и ты покаялся, а значит понял свою ошибку и в дальнейшем так не поступишь.       Вот. Вот это настоящая человечность. Забыть обо всем и уметь дать второй шанс. Прощение — это очень важно. Даже в самих проповедях сказано, что нужно всегда уметь прощать. Да, порой это трудно, но если ты человек, то ты сможешь это сделать. — Откуда тебе знать?! Может я извинился неискренне?! — А разве так и есть? — азиат вопросительно посмотрел на "друга". — Конечно это не так! Я искренне просил прощения. — Тогда давай без "если", просто этого же не произошло, значит и нет смысла думать об этом.       Эмо был ошеломлен. У Фэнга, казалось, найдется ответ на любой вопрос, причем такой, что и возразить нечего. — Я очень ценю твою доброту, — Эдгар отвел взгляд, — честно, я бы хотел бы так же верить людям и видеть только хорошее, как и ты, но просто пока я не могу этого сделать... — А может наше знакомство и не случайно? — китаец усмехнулся, — Может, наконец ты поймешь, как стать счастливее, и я послужу тебе примером?       В самом деле, не зря говорят, что ничего не случайно. Если узнать, что Эд на самом деле об этом думает, то можно с точностью сказать, что с появлением Фэнга его жизнь стала налаживаться. — Может. Я очень этого хочу, — он посмотрел Фэнгу в глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.