ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Dream.

Настройки текста
Примечания:
      Так они и проводили время. Фэнг постоянно заботился о "подопечном", и Эдгар был за это благодарен азиату. Несмотря на то, что приходилось принимать эти горькие и невкусные лекарства.       Наконец. Вторник. Ура, сегодня прослушивание! Весь класс собрался вокруг будущего певца и бывшего актера. — Хэй, Эд, ты как? Ничего не болит? —обеспокоенно расспрашивала Колетт. — Воу, ну вы даете, пацаны! - восклицает Бастер. — Вон, у Эдгара еще синяки остались, —подмечает Биби. — Так, успокойтесь, со мной все заебись! - отвечает эмо, — Просто разойдитесь, я еще популярным не стал, а вы уже вокруг меня сбежались!       Прозвенел звонок. В класс вошел Байрон: — Здравствуйте, мои ученики. Надеюсь, каждый из вас выучил все теоремы, что я задавал. И кстати, Эдгар, как твое самочувствие? — учитель повернулся в сторону "больного". — Все хорошо, спасибо за те лекарства, что вы дали. Мне полегчало, — челкарь встал с места. — Вот и отлично. Присаживайся. И так, начнем...

***

— Хэй, Эд! — белокурая догоняла своего лучшего друга, — Удачи на прослушивании! — Спасибо, — улыбнулся Эдгар.

***

      Театр Старр. То самое место, где показывают кино и представления, устраивают концерты и прослушивания. "Пять часов вечера. Ну, вроде не опоздал," - думает про себя синеволосый. Загорается свет на сцене. Становится все видно.       На первых рядах сидела та самая группа: Трэшер Поко, Плохиш Базз и Дикий Сту. — О! А вот и наша восходящая звезда! - восклицает Базз, выходя из-за места и подходя к эмобою. Пожав ему руку, он сказал: — Выходи на сцену, слушать будем. — Фух, — парень вздохнул, после чего включил мелодию и начал петь: — All right, Starr Park, We're the Bad Randoms And we're ready to ruin your day       Группа заинтересованно наблюдала за молодым человеком. — You want a good time, You're in your brawl prime There isn't anything you can't do! From mystic mountain, To haunted haven You'll feel the danger when you meet Wicked Stu! — Он мне нра-нра-нравится, - шепчет барабанщик. — Got kicked out Of the Snowtel Threw the game and blamed someone else, well… — Why does this have to happen? It's just another day here with a random — Ооо, сейчас пойдет припев! - ухмыляется гитарист. — No pass, no kill, no coordination No hope, no aim, only damnation We are the bad randoms And we won't cooperate — A troll trio, We're impossible to tame Bad randoms, You know the ones you love to hate — Not here to be your friends, just here to cause you pain — Поет хорошо, отчетливо, громко! - восхищается солист. — You think you're a one-man army But we're the one who takes all of the glory Get off the jump pad, You never ever collab This is not my fight, I just ruin your night — Молодец, пацанёнок, где ты такого достал? — усмехается Трэшер. — Got a bounty on my head But you'd rather just waste your ammo instead Can't believe you're trick-shotting again There's nothing I can do, no one here to befriend — И в-вправду, мо-мо-лодец! —оборачивается на Плохиша Дикий. — No pass, no kill, no coordination No hope, no aim, only damnation We are the bad randoms And we won't cooperate A troll trio, We're impossible to tame Bad randoms, You know the ones you love to hate Not here to be your friends, just here to cause you pain — Да это мне Джанет про него рассказала, она же теперь учительница. Вот и подметила талант мальца, — отмахивается Базз. — You're stuck with us And we're stuck with you — Trash Poco, Born Bad Buzz, Wicked Stu When all hope is gone, Beaten down, looking dark — We'll troll you 'till dawn, We're the worst randoms of Starr Park — Не, ну однозначно берем, он красава! - подскакивает Поко. — Yeah, we're the worst randoms of Starr Park We brawl, we lose, no desperation We die, we live, no separation We are the bad randoms And we won't cooperate A troll trio, We're impossible to tame Bad randoms, You know the ones you love to hate — Not here to be your friends, just here to cause you pain       Плохие Рандомы принялись активно апплодировать. — Это была п-пр-просто БО-О-МБА! - удивился Сту, — Молодец, ма-мальчишка! — Явный талант, — хмыкнул гитарист. — Ты принят, — наконец выдает вердикт главарь. — Что?.. — эмо не верит своим ушам...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.