ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Truth.

Настройки текста
Примечания:
— Извините, что? — переспрашивает Эдгар. — Ты принят, — усмехается Базз, — ты что, оглох? — Я... не могу поверить... — пробормотал эмо. — Тебе осталось подписать контракт, пошли, — говорит Плохиш, ведя будущую звезду за собой.       Они дошли до кабинета. Солист постучал: — Можно войти? — Входите, — ответил мужской голос. — Удачи, — шепнул лидер группы синеволосому, после чего Эд вошел в кабинет. — Эдгар, верно? - спрашивает рыжеволосый мужчина, сидящий напротив эмобоя. Глаза этой персоны были голубого цвета, а на лице красовалась улыбка, — Прошу, присаживайся. Я Кевин Кроссхарт, очень приятно. — А...Кто вы по должности? — интересуется челкарь. — Я глава Старр Парка, — хмыкает Кевин, — прошу, не задавай лишних вопросов. Просто ознакомься с условиями, и если согласен, то подпиши, — Мистер Старр Парк достал из органайзера ручку, положив ее на документ.       Эдгар сел за стул, после чего стал читать условия контракта. Вроде бы, его все устраивает. — Скажу сразу, жизнь звезд порой далеко не сказка, у этого есть множество недостатков, — вздохнул Кроссхарт, — Если не веришь — спроси у Плохих Рандомов. Я подожду тебя здесь.       "Пффт, — подумал парень, — какие ещё недостатки в жизни звезд? Это же прекрасно!"       Выйдя из кабинета, эмо направился в зрительный зал, где переговаривались члены группы. — Хэй, Базз, а...Есть ли какие-нибудь недостатки в вашей карьере? — вопросился эмо. — Еще спрашиваешь! — восклицает Плохиш, — Полно! Все за тобой бегают, как ошалелые, почти нет свободного времени, все уходит на концерты и репетиции! Вон, Поко уже третью неделю пытается сходить с Эмз на свидание, но у него не хватает времени! А Сту еще месяц назад планировал сводить Бонни в Парк Развлечений!       Челкарь молчал. Он не думал, что все так запущено. — А еще почти весь мир пытается разузнать твои секреты! Например, очень много кто знает про то, что Сту встречался с Рикошетом. — Б-Б-БАЗЗ!!! — зарычал барабанщик, — Т-ТЫ ОБЕЩАЛ БОЛЬШ-ШЕ НЕ УПОМИНАТЬ Э-Э-ЭТ-ТО!!! ЭТИ О-ОТНОШЕНИЯ БЫЛ-ЛИ ОШ-ШИБКОЙ!!! — Я как пример взял! — стал оправдываться солист. — Лучше сейчас Сту не тревожить, — шепнул гитарист на ухо эмобою, — Он такой страшный, когда в гневе. Особенно его свирепый взгляд, пронизывает до костей. У него в эти моменты не существует моральных принципов. Он просто рвет и мечет, — выдохнул Поко, — Как будто в нем и вправду просыпается ДИКИЙ.       Эд посмотрел на Дикого, а Сту на это резко обернулся. Да, взгляд и впрямь хищный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.