ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

NO.

Настройки текста
Примечания:
      Эмо, еще раз хорошо все обдумав, проговорил лишь два слова: — Я передумал. — Эдгар! Ты не понимаешь, от чего ты отказываешься! У тебя больше не будет шанса! — строго отвечает Базз. — Мне не нужен такой шанс, если у меня не будет времени на близких мне людей! —отстаивает свое мнение Эд. — Хех, уважаю за то, что стоишь на своем,— хмыкнул солист, — Ладно, я не имею права тебя заставлять. Жду тебя на концерте, — он протянул два билета эмобою, — Можешь привести с собой кого-нибудь из твоих "близких". — Спасибо, — мило улыбнулся Эдгар, — очень надеюсь, что у тебя, Поко, скоро получится устроить свидание с Эмз, а у тебя, Сту, сводить Бонни в Парк Рзавлечений, а ты, Базз, тоже сможешь найти кого-то близкого. — Да моя группа для меня ближе всего! — восклицает Плохиш, приобнимая своих друзей. — Вот и здорово. Пока, Рандомы, удачи, — челкарь вышел из театра. — С характером, — усмехается Кевин, выходя из кабинета.

***

      Вернувшись домой, синеволосый ожидал увидеть Фэнга у себя дома, но потом вспомнил, что это было временно... Мдаа, а он так привык!       Эдгару очень хотелось поделиться всем произошедшим в живую с кем-либо, но Колетт живет далеко, а сейчас довольно поздно. Поэтому, Эд решил пригласить азиата к себе в гости, на что актер сразу согласился.

***

— Привет, Эд, ну как прошло прослушивание? — интересуется китаец, разуваясь у проёма. — Привет, Фэнг, прошло хорошо, меня даже хотели взять, — эмо мельком ухмыльнулся. — Что значит "хотели"? — азиат вопросительно уставился на друга, ожидая объяснений. — Я отказался. — ЧТО?! — Фэнга этот факт в самом деле удивил, — Но... ты же говорил, что это твоя мечта! Роскошная, независимая жизнь! Как же так! — Мечта? Отказаться от времяпрепровождение с тобой и Колетт, чтобы все лезли в мою личную жизнь, гоняясь за мной по пятам ради одной каракули, которую должен оставить именно я, по твоему мечта? Нет, для меня нет. Не люблю нарушение моего личного пространства и вообще, ты сам говорил, что тебе это надоело — постоянные фанаты на переменах. Вы всегда с Бастером от них бегаете. — Знаешь, не подумал бы, что ради чисто свободного времени и личного пространства ты откажешься, — ухмыльнулся актер. — Да ты что! Это для меня святое! —посмеялся эмо. — Ну, раз ты не "деловой колбас" у нас, может, как-то проведем время?       Они оба воодушевленно сказали: — Посмотрим фильм!       Так они и провели этот вечер.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.