ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Holidays.

Настройки текста
Примечания:
      Первая четверть незаметно и мимолётно пронеслась для всех. За это время Фэнг и Эдгар успели очень хорошо узнать друг друга. Фэнг с Бастером тоже многое знали друг о друге, Эд даже благодаря азиату стал более общительным с людьми, стал чаще улыбаться и делать другим приятные мелочи. Например, на днях он подарил Колетт ручку с колпачком-Спайком, а Биби новый вкус жвачки, которую ограниченным тиражом производят только в Японии(заказал заранее, между прочим), Бастеру - новую часть комикса про Охотников за Сверхъестественным, а Фэнгу - новые кроссовки с принтом в стиле Плохих Рандомов. (Капец, походу Эдгар олигархом стал- КХМ) — Хэй, Фэнг! — подбегает рыжеволосый к китайцу, — Ты ведь не забыл, что мы собирались снять фильм? Сейчас же каникулы, идеальное время! — Хм, согласен. А еще кто-нибудь будет сниматься? — поинтересовался актер. — Конечно! Колетт и Эдгар буквально недавно дали свое согласие, Биби будет, Беа сказала, что вряд ли, ведь она будет делать какой-то очередной проект про насекомых, Джесси согласилась, Леон, Сэнди, хотя этот соня наверное постоянно будет опаздывать, — парень загибал пальцы пересчитывая всех. — Ладно, а в какой день и во сколько начнем? — Да хоть завтра! Соберемся в Центральном парке, в час дня. Только, думаю, нам понадобится оборудование. — С этим я разберусь, — воодушевленно говорит азиат, — попрошу свою тетю одолжить. — Ладно, тогда до завтра, — улыбнулся любитель кино. — До завтра, Бастер, — Фэнг улыбнулся в ответ, после чего подошел к эмобою, —домой идешь? — Нет блин, тут ночевать будем, — усмехнулся челкарь, — ты ведь тоже в фильме сниматься будешь? — Ага, — ответил мастер боевых искусств, — Бастер сказал, чтобы мы завтра собрались в Центральном парке, в час дня. — Хорошо. Только вот боюсь, что мои родители приедут из командировки... —вздохнул эмо. — Можешь тогда это время пожить у меня, чтобы не докапывались, — предложил азиат. — Хм, ладно. Тогда когда придем, сразу к тебе переберемся. — Окей.

***

      Китаец позвонил в звонок двери от своей квартиры. Мать открыла дверь: — Фэнг! Ты привел друга? — вопросилась она, увидев Эдгара с вещами, — Здравствуй, я мама Фэнга. А ты, должно быть, Эдгар. Очень рада знакомству, Фэнг то и дело о тебе болтает! — Мам! — щеки актера стали пунцовыми. — Меня зовут Мэй, — добавила мама. — Тоже очень рад, — Эд мило улыбнулся, от такой улыбки щеки мастера боевых искусств залились еще большей краской, к счастью, эмобой этого не заметил, — Извините, но я хотел бы все каникулы пожить у вас, дело в том, что мы с друзьями и Фэнгом в том числе собираемся снять фильм, но мои родители довольно строги и не думаю, что они будут этому рады. Всю эту четверть они были в командировке, а на каникулы собираются приехать. Они придираются к каждой мелочи... — Ох, тяжело же наверное с такими родителями, — посочувствовала Мэй, — Конечно, поживи у нас! — Спасибо, — Эдгар был искренне благодарен.       Эмо поселился в комнате актера, распределив свои вещи: — Чувствуй себя, как дома, — хмыкнул Фэнг. — Уже, — ухмыльнулся челкарь, распластавшись на кровати азиата. — Эй, это моя кровать! — Теперь моя, — Эдгар показал язык. — Ах ты! — посмеялся китаец и полез в драку с эмобоем, но естественно дрались они не всерьез.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.