ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Film.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, 9:00       Каникулы! Всеми любимое время. То самое слово, которое вызывает улыбку без исключения.       Эдгар потянулся, зевая. Лечь ему всё же пришлось на матрасе, на полу. Фэнг все таки одержал победу в их битве. Когда эмо взял свой телефон, экран засветил было море пропущенных от родителей. Он решил позвонить и все рассказать, не хотел, чтобы они не были проинформированы, да и остаться без Эдгара на какое-то время для его родителей - счастье.       — Алло, мам, я в гостях у друг-       — Эдгар! - кричала в трубку его мать, Хэлен, — Как ты меня напугал! Почему трубку не берёшь?! Мы так волновались, собирались уж в полицию заявление о пропаже подавать!       Сердце парню безперывисто ёкнуло.

Они волновались?

            Ему словно перехватило дыхание.       — М-мам... Да я же у д-друга... В гостях... Мы собирались с одноклассниками на каникулах фильм снимать...       — Ох, Господи, главное - что все хорошо. Береги себя и пожалуйста, осведомляй нас... Тебе нужны карманные?       — Н-нет, у нас все есть..       — Если что, я тебе немного на карту перевела.       Челкарю пришло сообщение о поступлении на его счет пятисот рублей.       — Спасибо, мам... Я... Люблю вас...       — Наверное, мы были слишком строги к тебе, уж прости нас с отцом, — вздохнула мама Эдгара, — Знай, мы тоже тебя очень любим.. Удачи в съемках фильма.       — Передавай папе привет, — с ноткой грустни улыбнулся эмобой.       — Ладно, пока..       Какое хорошее начало дня!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.