ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Lights, Camera, Action!

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар уже привел себя в порядок, разве что решил слегка обвести глаза подводкой. - Прихорашиваешься? - хмыкнул Фэнг, надевая свой козырек. - А ты будто нет, - закатил глаза эмобой, - когда я выгляжу на все сто, Я чувствую себя гораздо увереннее. - Ты и так на все сто выглядишь, даже без прихорашиваний, - улыбнулся мастер боевых искусств. От этих слов Эд слегка покраснел. - Ты серьезно? - спросил он тихо. - От чистого сердца, - наигранным тоном ответил азиат, за что челкарь толкнул его в плечо, хихикнув. - А ты вообще мечта каждой девчонки, вангую, - шутливо говорит эмо в ответ, от чего китаец смутился сильнее, чем Эдгар. - Да ладно тебе, - он махнул рукой, - врешь. - Не-а, - ухмылка Эда была с каплей язвительной насмешки.

***

Наконец, все собрались в Центральном парке. Все, кроме Сэнди, все мы знаем, какой он соня. - Вроде, все в сборе, - говорит Бастер, надев свои солнечные очки, - Фэнг, передай спасибо своей тете, за то что одолжила оборудование. - Передам обязательно, - сказал азиат. - Стоп... Посмотрите туда, - Эдгар показал в сторону, где рядом стояли Эш и Гром. Гром осторожно взял Эша за руку, отчего уборщик немного смутился, нахмурившись. Гром же с неловкостью усмехался, почесав затылок. - Какие они милые!!!- завопила Колетт, что уже наверняка придумала в голове целый фанфик. - Давайте лучше оставим их, - высказала свое мнение Биби, после чего надула из жвачки пузырь, который лопнул с громким хлопком. - Согласен, нас не касается, - согласился Бастер, после чего добавил, - Нам бы найти место для съёмок, или мы будем снимать прямо на улице? - Хм, может в театре Старр? Там ведь достаточно большое пространство, - предложил Эдгар. - Давайте, - воскликнул радостно Леон. - Но там разве не репетируют Плохие Рандомы? - интересуется Фэнг. - У них сегодня выходной, - хмыкнул челкарь, что знал все наперед. - Хорошо, давайте туда и направимся! - воодушевленно отвечает рыжий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.