ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love?

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем Эш и Гром шли вместе, держась за руки. Оба чувствовали какую-то неловкость, ведь это только первый день их "отношений".

***

- Хм? - Удивился Эш, откладывая принадлежности для уборки, - Ты что-то хотел? Вроде рабочая смена уже окончена. - Эш... - Гром сильно покраснел, пытаясь выдавить из себя хотя бы слово, - Эмм... Что насчет того... Чтобы.. Встречаться?.. После этих слов русский смутился пуще прежнего, удивляясь, что он все таки смог задать вопрос. Уборщик же выронил швабру из рук. - Ч-что? - Переспросил он с шокированным и красным лицом, - Ты серьезно?! - Я так и знал, что откажешься, - Пробормотал в панике охранник. - Я не говорил "нет"! - Возразил шотландец, - Дай мне подумать до завтра... - Ох... Хорошо.. Тогда напишешь мне? - С надеждой сказал блондин. - Да. Да, я напишу тебе завтра, лучше приходи ко мне домой, там все обсудим за чашкой чая.. Гром был удивлен и взволнован, ведь Эш еще ни разу не приглашал его к себе в гости. Дом для Эша, как его собственная крепость, туда он пустит лишь того, кому доверяет, или того, кто ему по-настоящему дорог. Да и ответ на вопрос ждет с нетерпением.

***

Уборщик вернулся к себе домой, будучи чертовски уставшим. "Наконец каникулы, смогу и я отдохнуть", - Подумал тот. Он переоделся, приняв душ, и лег на кровать, думая о том, что сказал ему его товарищ в конце рабочего дня...

***

Динь-дон! Кто-то пришел. - Здравствуй, Гром, - Эш открыл дверь, зная, что за ней будет никто иной, как Гром. - Здравствуй, Эш, - охранник мило улыбался, - Могу я войти? - Конечно, - Ответил шотландец, пропуская друга внутрь. Оба прошли на кухню, шатен подошел к шкафу и спросил: - Будешь чай, или кофе, или... - Он повернулся в сторону блондина, но тот стоял у входа, дрожа от волнения. - Мне ничего не хочется... - Пролепетал он, чувствуя себя, как выжатая губка, ведь он тоже всю ночь марал себя этим. - Ох.. - Шотландец вздохнул, после чего подошел к русскому и с огромным стеснением поцеловал того в щеку, встав на носочки. Парни покраснели как помидоры и наступило неловкое молчание. - Эш... - Еле-еле проговорил Гром, от которого так и веяло жаром. - Если ты об этом, то я согласен... - Слегка надувшись от смущения ответил уборщик. Они стояли друг напротив друга, после чего охранник, слегка нагнувшись, поцеловал уже партнера в губы. Эш все еще был шокирован всем происходящим, но недолго думая поцеловал в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.