ID работы: 13246045

стань моим смыслом

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
Примечания:
В свой самый обычный, ничем не отличающийся от остальных ненастный день, Денис даже и не думал, что что-то может помочь ему освободиться от скуки, которая пленила его с самого утра. Он еще не понимал,как ошибался. В начале полудня, на телефон приходит сообщение от Вовы—близкого друга Дениса, они общаются еще со школы, да и сейчас совсем не прерывают контакта. Вова звал Коломийца на какой-то день рождения. Говорит, у знакомого сегодня праздник, сказал тащить всех, кого только может, вот и решил позвать. Хм, тут блондин задумался, а зачем ему вообще идти на день рождения к совсем неизвестному человеку, как минимум неловко будет, Денис жуткий интроверт. Немного подумав, он все-таки с трудом и сомнениями согласился. Конечно, этому сопутствовали еще и уговоры Семенюка, но это совсем неважно. Сама вечеринка должна была состояться уже сегодня к вечеру, а именно в 18:00 должен уже быть на месте, Вова пообещал встретить его, так что все звучало вполне неплохо. Но один вопрос, а что же дарить? Без подарка являться будет не очень хорошей затеей..Ах, точно, всегда выручал незаменимый вариант в таких случаях — большой и нарядный букет цветов,универсальный подарок. Проблема тут же оказалась решена. Оставшееся время парниша провел, залипая в телефоне, а как только время подошло к 17:00 он заволновался, к счастью в переписке с Вовой уже висел адрес. Денис решил надеть темную толстовку с иероглифами и свои любимые брюки. Полюбовавшись на себя несколько минут в зеркало, прилизывая последнюю прядку, Ден вызвал такси, которое быстро подъехало к его дому и он кометой промчался спускаться. И вот, Коломиец уже почти доехал. Но тут, на глаза попадается цветочный магазин, в котором он сейчас так нуждался. Попросив таксиста остановиться буквально на несколько минут, Денис пошел к желанному магазину. Он был очень красив и миниатюрен, вокруг разные цветочки, выбирай любые. Как только парень вошел, его уже встретила продавщица со своими клишейными вопросами — Здравствуйте, кому букет выбираете? Маме, может девушке, бабушке или еще кому-то? —А.. Да так. — сложно было связать даже несколько слов, боязнь общества не покидала Дрейка не на минуту. — Что можете посоветовать для дня рождения? Приятная на вид женщина, от которой пахло цветочными сладкими духами не заставила долго ждать своего ответа: —Для такого повода могу смело посоветовать тюльпаны, или может властные розы, а что насчет ирисов, или нет.. Орхидей?! Денис стоял с выпученными глазами в полном ступоре, а вот и хуй знает, что именно брать. Но тот решил не заморачиваться и взять тюльпаны, а там еще оказалось, что они разных цветов.. Выбор пал на стандартные, красные тюльпанчики. Продавщица составила из цветков пышный, замечательный букет, Дрейк бы и сам был бы не против получить такой в подарок от кого-то. ** 18:30.. Как назло, парень опоздал. Прямо на конце пути на дороге образовалась большая пробка, которая задержала его на целых полчаса, не очень получилось. Подъехав по верному адресу, Дениса встретила обычная многоэтажка, он сам жил в похожей. Стало интересно, насколько там квартира должна быть огромной для тусы то такой. Когда он добрался до нужного этажа и постучался, дверь быстро открылась, ее отворил Вова. Все таки не соврал, что встретит. Коломиец поприветствовал его и пожал руку, проходя и осматриваясь в просторной квартире. Ее размеры и красивый ремонт, приятный глазу удивлял и приводил в восторг. Никогда еще блондин не бывал в таких жилищах, но все бывает в первый раз. По всем комнатам уже находилось приличное количество людей, не удивительно, за пол то часа. Многие вовремя приехали, в отличии от Дениса. Сейчас в голове бушевала лишь одна мысль : познакомиться с именинником, но цель сама его нашла. Приветливый парень с бирюзовым окрасом волос, который со стороны сиял и освещал всë вокруг своей улыбкой подошел к Денису со словами: —Ну привет, тебя как зовут, малыш? — игриво проговорил Илья, оперевшись на ближайший стол.На самом деле он так часто себя вел с незнакомцами, такой уж стиль общения, о котором Коломиец конечно же не подозревал и воспринял это странным образом. — Денис, а тебя..? С днем рождения кстати. — он вытянул из-за спины букет и передал его Корякову. На его губах выразилась выразительная улыбка. — Илья, очень приятно. — ответил Илья, рассматривая подарок Дениса. — Спасибо за это, мне приятно. — Только рад — Слушай, пошли в другое место поболтаем, а то тут слишком шумно. Черт, к такому Ден был не готов и хотел уйти в толпу, но Илья чем-то так притягивал , хотя блондин и понимал, что видит его скорее всего в первый и последний раз сегодня. Ничего не поделаешь, Коломиец пошел за Мазелловым, который уже разливал алкоголь по двум бокалам и терпеливо ждал Дрейка.Он сел рядом на диван и просто молчал, видимо ждал, пока Илья первый начнет диалог, что он и сделал: — Можешь, расскажешь о себе немного, Дениска? — Да что рассказывать, ничего во мне необычного нет,что бы рассказывать. — с запинкой выдал Денис, а после его слов Коряков нахмурил брови. — Как это нечего, а про то, что у тебя глаза такие красивые рассказать не хочешь? — усмехнулся крашенный. От такого неожиданно сделанного комплимента, Дрейк не мог не утонуть в смущении, на его лице тут же появился неконтролируемый румянец, заполнивший все лицо. Всматриваясь в бездонные зеленые глаза Корякова, Денис просто тонул в них, он так завораживал своим загадочным взглядом.Нельзя было точно понять, какой посыл он несет. Просто хитрый, прищуренный взор, направленный прямиком на белокурого парня. Молчание и зрительный контакт, как не странно прервал старший: — Раз ты у нас такой не разговорчивый, давай я о себе расскажу. Я стримлю вот, на рэп баттлах выступаю, в общем, веселюсь по полной. Какое совпадение, Денис любил ходить на рэп баттлы в качестве слушателя. Теперь стало понятно, почему лицо Ильи ему показалось таким знакомым, так это же тот самый «mzlff», который поразил Коломийца своим чтением и бомбезными текстами. Необычная, а главное неожиданная встреча, как же так получилось. ** Денис все же рассказал пару слов о себе, Корякову получилось завязать его в разговор и они уже минут тридцать выпивают и болтают о чем-то. Со стороны на них смотрели Леша с Вовой и хихикали: — Посмотри, Вов. Илья походу себе бойфренда на вечер нашел, ахах. — Это друг мой лучший, я даже не ожидал, что они так поладят с Коряковым. Можем только порадоваться. — хохотал Семенюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.