ID работы: 13246045

стань моим смыслом

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

я в ахуе

Настройки текста
Примечания:
— Ой пиздец. Илья давно так с людьми не сближался, особенно если туса. — Удивился Леша, после чего заметил на себе злой взгляд. — Ну и не смотри на них, у тебя есть я — Ругался Вова, после чего уже все внимание его собеседника было на нём. Илья заметил, как его обсуждают, и стал поддерживать диалог с Денисом. — Знаешь того микрочела? — Спросил Илья, после чего получил кивок. — Да, друг мой, он тот ещё еблан. — Посмеялся Денис, и все же решил принести инициативу в их диалог. — Ты часто устраиваешь такие вечеринки? — — Да, обычно раза два - три в месяц. — Спокойно отвечал Илья, смотря в нежные глаза Дениса. — Тебя не ебёт это? — Спросил Денис, и услышал как Илья шепотом матерится. — Да блять, как тебе сказать.. Когда у моих друзей бывает хуево, может быть у меня тоже бывает не очень, я короче устраиваю такие мероприятия. Не всегда из-за плохих моментов, бывает и просто люблю их устраивать. — — Пиздец. Слушай, если не секрет, какая ориентация у тебя? — Денису и в правду было интересно, ведь Илья ему показался довольно симпатичным. — А чё, влюбился что ль? Ладно, кто в такого ебаната как я, короче голубой я — Свободно выдохнул Илья, и увидел улыбку на лице Дениса. — Сам то, кто? — — Мда, не думал, что скажу это какому-то встречному. Я не знаю, гей я, или гетеро, но отношений не было, я будто ебу, кто мне нравится. — Денис говорил это так, будто ему не показался симпатичным Илья, будто он не хотел поцеловать его родинки прямо сейчас, и будто он не хотел оставить на его шее алые засосы. Внезапно он покраснел. — Чё случилось, малой? — Илья уже был перед лицом Дениса, и только когда между их губами было пару сантиметров, последний резко пришел в себя. Взяв Корякова за руку, Коломиец быстро побежал вместе с ним в ванную, и быстро запер дверь. — И что это было? — Спросил Илья, смотрев сверху-вниз на Дениса. — У тебя там пиздец. — Тихо сказал Коряков, после чего показал пальцем на область чуть ниже живота. Было видно, как Денис сгорал от стыда. — Блять.. не пойми меня не правильно — Не успев закончить предложение, губы Дениса стали жертвой губ Ильи. Из-за такого поворота события было страшно Денису. Вдруг он не первый у Ильи? Они знакомы совсем немного. Действия Ильи продолжались, и вот, его язык уже исследует рот Дениса, было приятно. От нехватки воздуха парням пришлось отстраниться, и было страшно смотреть в глаза Илье. Было сложно избегать зрительного контакта, он же выше. — Ну и что молчим? По тебе видно, что ты блять, гей. — Илья прервал тишину, а после чего увидел как Денис, наконец-то, посмотрел в его глаза. — Не думал, что первый поцелуй будет тут. — Единственное, что мог сказать Денис. Сейчас он в шоке. Обвив холодную талию Дениса тёплыми руками, Илья снова втянул его в поцелуй. Пока младший стонал ему в рот, старший снимал с себя рубашку, отрывая руки от тела Дениса. — Блять, пиздец у тебя стояк. — Тихо произнес Илья, после чего скинув рубашку, на нём красовался пресс. Было видно, что Денису это нравится. — Ебать, не поверил бы, что если бы мне сказали, что я познаю кайф жизни в туалете на чей-то вечеринке. — Задумался Денис, после чего почувствовал, что на тот самый бугорок в штанах попала чья-то рука. Это была рука Ильи. Быстро справившись с рубашкой Дениса, Илья стал разглядывать его тело. Оно очень красивое. — Ты хочешь этого? — Спросил Илья, и стал ждать ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.