ID работы: 13246045

стань моим смыслом

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

В самом разгаре.

Настройки текста
Примечания:
Денис лишь хрипло промычал тому в губы и снова потянулся к ним. Понимает ли и контролирует свои действия он на данный момент, или же это все просто воздействие алкоголя? Было совсем все равно, главное, что обоим нравится то, что происходит в данный момент. А сколько парни знакомы? От силы часа два-три, и уже через такое малое время такая близость. Илья очаровывал Дрейка всем, чем только можно было. Своей открытостью, внешностью, да черт возьми своим характером. Все это привлекало с такой силой, что Денис был готов на все. Он очень надеялся, что после этого они не просто разойдутся и забудут о друг-друге, может их ждет что-то еще, что-то большее? *** И вот, из ванной комнаты вовсю издаются мокрые звуки, причмокивания и вздохи. А что происходит за дверью знали только Коряков и Коломиец. Его рука давно находилась на члене блондина и ловко надрачивала ему, не сбавляя темпа. А Денис отвечал на это сдержанными стонами и прикрывал рот рукой, не хотелось, чтобы их кто нибудь услышал. Денис почти на пике, он издает заключительный стон и кончает прямо в руку Илье, тот в свою очередь включает кран и под струей ледяной воды смывает с руки семя. Дрейк просто тонул в неловкости и смущении, как это так? Дал подрочить себе почти незнакомому парне на какой-то тусе. Но Илья так не думал, на его лице читалось только пошлая ухмылка, которая вмешивалась с немного стеснительным взглядом, направленным на сидящего рядом Дениса. Не прошло и минуты их молчания, как Денис сам решил сделать первый шаг и осуществить то, что хотел сделать еще в самом разгаре их разговора в комнате — оставить на шее несколько ярких засосов. Он потянулся ближе к Илье и притянув за шею, сначала сделал короткий чмок в губы, а после спустился к шее, от чего чувствительный Коряков сразу же покрылся мурашками и вздрогнул. Денис прикоснулся губами к ключицы и прошел мокрый путь до основания, где оставил тот самый алый засос. Денис осмотрел его и улыбнулся — такой выпуклый, выразительный.. Как только Илья выйдет, все же сразу увидят этот след,ведь тот был одет в футболку. Запустив руку в запутанные бирюзовые волосы, Денис стал поглаживать и перебирать их, одновременно выцеловывая всю шею, не оставляя пустого места. Кажется, он слишком уж увлекся. Засосов стало весьма больше, бледная шея вся была укутана ими,а дополняли картину такие же укусы. Илья нежно постанывал, не говоря ничего. Не хотелось мешать в украшении своего тела, Коряков и сам любил такое. Несомненно, ему хотелось перейти с Денисом на что-то большее, чем поцелуи в шею,но кажется в ванной уж слишком тесно. Как только блондин начал спускаться к штанам старшего, Илья остановил его, потрепав за волосы: — Давай продолжим позже, мм.. В ванной очень тесно, а тем более, нас наверное ждут, так что пошли, Дениска. — Илья подмигнул и надел свою футболку. Денис тоже натянул свою кофту и штаны, выйдя прямиком за Ильей. *** Тем временем, кажется там, за дверью их особо никто и не ждал. Все были слишком заняты. На столах стояли полупустые,или вовсе пустые бутылки виски, вина и прочего алкоголя. Кто-то разговаривал о жизни на балконе, кто-то вырубился и спал на диване, стуле или даже на полу, например, как Антон, на пару с Максом. А некоторые, уединялись в других комнатах. Таких было немного. Леша, который уже лежал на Вове, затягивая в страстный поцелуй и запуская руку под футболку и поглаживая худое тельце. Они были настолько пьяны, что даже дверь не закрыли и их стоны наполняли и главную комнату. Ксюша с Ариной посмеивались, допивая последнее белое полусладкое. Они решили все таки прикрыть ту дверь. Шикина с трудом встала с дивана и потопала к цели, в планах было тихонько захлопнуть дверь,и также незаметно уйти, но так конечно же не получилось. Только подошла она к комнату и взялась за ручку, как упала и завалилась прямо на ковер, с неловким «ой». Леша увидел девушку, как же еще не увидеть и не услышать такое? Он оторвался от Вовы и попытался сказать что-то в свое оправдание: — А-а-арин, это не то, что ты подумала. Вова же подтвердил, теперь все сомнения точно отпали) — Да, он правду говорит.. — икнув , произнес он Арина же встала и хихикнув, вышла, все-таки захлопнув дверь со словами: — Извините, что помешала, мальчики. Парни же немного полежали в афиге, а после продолжили начатое. *** Илья же с Денисом наблюдали за всем этим цирком издалека, было очень смешно, Коряков не сдерживал истерического смеха, а Денис тоже. Быстро пролетевший час они вели себя так, как будто совсем недавно между ними и не было ничего, но внезапно Денис облизнул губы и положил свою руку прямо на пах Илье. Сейчас они находились на удобной и просторной кровати, так что их ничего не ограничивало. — Дениска хочет продолжить, да? — игриво промурчал он, притягивая блондина к себе все ближе. А Дрейк таял от этого «Дениска».Ему безумно нравилось, когда его так называли, это заводило еще больше. — Хочу. — прошептал он в губы Корякову и сжал рукой бугорок в штанах, аккуратно прижимаясь к губам Ильи. *** Штаны полетели на пол, как и остальная ненужная одежда, Илья покрывал мокрыми узорами и поцелуями все тело Дениса,он удовлетворенно стонал, закатывая глаза. Когда Илья оказался в почти самом низу, у члена Коломийца, он так нежно, с осторожностью просил: — Можно я тебя растяну? — Да. К счастью, около кровати, в тумбочке лежала смазка. Илья клал ее туда с мыслью «когда нибудь обязательно пригодится», и вот, этот момент настал. Выдавив на пальцы достаточное количество,он приставил их к отверстию. Пальцы легко проскользнули внутрь, неужели Денис был уже растянут? Интересно, интересно. Чтобы усилить удовольствие, Коряков добавил еще один палец,иногда он прокручивал их,что вызывало особенную реакцию, которая очень нравилась Илье. Был шанс, что их заметят, но он очень мал. За все время к ним никто, абсолютно никто не подошел. Денис был уже на пике, Коряков резко вытащил пальцы, они вышли из промежности с таким пошлым и мокрым звуком. Дрейк был до коликов мокрым, даже сейчас он истекал смазкой. Илья перевернул его на живот и приставил член к отверстию и начал медленно вставлять. — Если будет больно, скажи. Дениска ничего не ответил, он только дал одобрительный стон и лишь больше прогнулся. Маз ускорился, вошел на пол длины, одновременно с этим лаская член блондина рукой, что бы доставить двойное удовлетворение. *** Несколько толчков и Илья изливается, заранее вытащив орган. Неожиданно, Денис тянется к члену и слизывает все, что на нем было. Глотает, слегка облизываясь. — Хороший мальчик. — целует его в лоб Коряков. Так они и заснули, в обнимку, даже не одевшись. Проснулись поздно, в квартире уже никого не было, даже и бардака, который оставили за собой гости. В телефоне красовалось сообщение от Вовы: Вован «Илюх, мы вместе с Лешей, Максом и Ксюшей с Ариной убрали тут все тебе. Спасибо за охуенную тусу, с прошедшим еще раз!» mzlff «Спасибо вам, от души❤‍🩹»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.