ID работы: 13246045

стань моим смыслом

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

добро пожаловать на твич,Дениска.

Настройки текста
Примечания:
Денис тяжело вздыхал,пока Илья оставлял на его шее множество поцелуев,засосов и укусов,которые сразу же зализывал. Денис продолжал кушать,гладя Илья за талию,нежно бормотав что-то себе под нос. Когда парни покушали,Дрейк решил сходить в душ,после вчерашнего немного болела голова. — Илья,я сейчас.. — выдал Денис,удалясь в ту самую ванную,где Коряков вчера дрочил ему.Конечно,были некоторые флешбеки,когда тот вошел туда,но они были слегка приглушены и помнились обрывками,так как тогда Ден был под воздействием алкоголя. Включив прохладную воду и закрыв дверь на замок,Коломиец принялся умываться,тщательно протирая глаза холодной водой,что освежило разум.Еще немного постояв под напором душа,Денис выключил его и переоделся,рядом лежали несколько однотонных футболок и штанов,он взял одни из них.Желтую футболку и серые шорты.Переодевшись,парень вышел из ванны и пошел обратно к Илье,который был занят чем-то в телефоне. Даже и не верится,что он сейчас дома у парня,с которым знаком один день..Любовь с первого взгляда,или что это тогда?Все слишком странно,он вроде бы доверял ему,несмотря на все,но все равно. Заметив Дениса на входе,Коряков помахал ему рукой и позвал к себе. — Ден,давай сюда!! — крикнул он — Да,что такое? — Я сейчас постримить хочу, не хочешь присоединиться?? Денис не был уверен..Он никогда таким не занимался,вдруг только испортит все? —Э..Д-да я даже не знаю,давай,если хочешь. — тихо проговорил он. —Да чего ты такой скисший,весело же будет. — улыбнулся маз,сажая Дрейка рядом с собой. — смотри,нет ничего сложного,общаешься с остальными,шутишь и разговариваешь обо всем,о чем только можно, да и все.У тебя хорошо получится,я уверен! — подбадривал Коряков. Денис нервно вздохнул,он же так боится внимания к себе и вообще людей..Ладно,делать нечего. —Хорошо,я готов. —Вот и славно,сейчас уже подрубать буду,пошли в комнату. — Илья взял блондина под руку и повел в свою комнату,где стоял компьютер,на котором уже был настроен стрим,но не включен. *** И вот,уже играет заставка,пока Илья готовится. Начался стрим,уже было порядком пяти тысяч человек,все приветствовали Илью и спрашивали,что за парень рядом с ним. —Ку всем,ребят.Это друг мой,я его позвал постримить,не обижайте мальчика,он первый раз на твиче. — стеснительно усмехнулся Коряков. Было весело,а Денис потихоньку привыкал ко всему этому,общался,отвечал на вопросы из чата и донатов,для первого стрима у него очень неплохо получалось.Роль играла еще и поддержка Ильи,которую он оказывал ему на протяжении всей трансляции.Эти четыре часа были просто лучшими,так хорошо себя Денис не чувствовал уже давно *** Когда крашеный оффнул,он опубликовал в своем тг канале,как и обычно что-то типо «Спасибо за стрим,это было охуенно». В комментариях многие писали: «Зови еще Дениску обязательно» «Денис вывез стрим» «Охуенчик стрим,даже удивительно» Конечно же,Илья не мог не показать все это Дрейку,который читая все это смущался и улыбался,было безумно приятно..Сотни комплиментов в его сторону даже мотивировали,может и самому завести твич канал? Ну нет,к такому Коломиец еще не готов,слишком сложно,да и смелости еще недостаточно для такого,может в будущем,после еще пары-тройки,или даже больше совместных с Коряковым стримов он точно будет готов и создаст свой канал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.