ID работы: 13246045

стань моим смыслом

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

зомби нашествие?

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер не заставил себя долго ждать,время пролетело достаточно быстро.Денис лежал рядом с Ильёй,который показывал ему какое-то видео и ел чипсы,запивая пивом,а тот с интересом смотрел. И вдруг,Коломиец понял,что его кот уже почти два дня дома голодный,наверняка уже весь дом перевернул в поисках еды. — Слушай,Илья.У меня дома кот от голода подыхает,я только сейчас вспомнил.. — произносит Дрейк,отвлекаясь от телефона. —Ох,да,конечно.Давай я тебе такси вызову,не пешком же пойдешь. — Илья выходит из ютуба,переходя в приложение Яндекс Такси,где просит Дениску указать свой адрес и заказывает бизнес класс. —Спасибо большое.. — Денис встает с кровати и бежит одеваться,он мигом вылетел из подъезда и сел в машину. *** Как только доехал и зашел в квартиру,у двери его встретил кот,жалобно мурчащий ему прямо в ноги.Он ласкался,прижимался к ногам и оставлял на них много шерсти. Дрейк поднял рыжего над собой и погладил по голове. —Так,давай ко мне. — звал его Денис,уже насыпая корм в миску. — покушай хорошенько! Кот сразу бросился к миске и принялся жадно поедать кусочки сухого корма.Коломиец не стал ему мешать и устремился в свою комнату.Плюхнувшись на незаправленную родную кровать,он замечтался.Потоки его мыслей часто прерывали крошки на кровати ,которые очень неприятно ощущались.Было похуй,в голове царило не понять что..То ли радость,то ли грусть..Что-то между. Конечно он думал и о Илье.Это первый парень,к которому у Коломийца появились чувства,единственный,при виде которого начинает колотится сердце,а внизу живота приятно сводит узел.Раньше у парня были лишь девушки,свою бисексуальность он осознал совсем недавно..Когда начал засматриваться на красивых парней на улице и иногда подрачивать на фотки.. *** 0:00 Алый свет светодиодной ленты просто сводил с ума,нагонял какой-то жути и дискомфорта.Оторвавшись от компа Денис переключил на более приятный и спокойный голубой,который не режет глаза.Катка уже подходила к концу,а за ней будет следующая,но Дрейк не хотел уходить.Это его второй стрим с Ильёй,на нём они играли в какую-то игрушку. Глаза слипаются,Денис моргает намного дольше,что бы дать немного отдыха глазам,наверняка от такого постоянного недосыпа уже будут мешки под глазами,с чем парень сталкивался постоянно.Видя его мешки и синяки,многие подходили с вопросами «ты спишь вообще когда-нибудь?»,он не обращал внимания,а какая нахуй им разница,сколько тот спит?Это дело только самого Дениса,так он и считал,грубо посылая нахуй всех,кто задает такую поеботу. *** Поиграли..Два часа ночи уже,Денис в процессе уже заснул на кресле,конечно же с вебкой.Илья с улыбкой наблюдал за тем,сидел очень тихо,что бы не разбудить блондина.Видно,что устал.Мальчику надо отдохнуть. Прошло десять минут,пятнадцать..Денис все еще спит.Коряков понял,что это до утра.Он поднес лицо к микрофону и шепотом произнёс ласковое : «спокойной ночи,кот» и вышел из звонка в дискорде,после чего сам пошел отдыхать. Никакие энергетики не помогли справиться с усталостью,Илья итак на них подсел уже.На столе валялись три банки флеша. Такая тяжелая работа стримера,жертвуешь собой ради аудитории. *** —Уаа.. — зевает Илья,вытягивает спину,ну неужели выспался?Яркие и теплые солнечные лучи залезали в комнату,было очень светло и тепло.А ведь хорошо начался день,не хватает только одного — Дениски.Илья тут же ему набрал — ответа не получил,еще раз — также.Коряков уже отчаялся,но вспомнил,что Ден же не вышел из звонка в дискорде.Илья был прав,он заново туда зашел и стал наблюдать за спящим Коломийцем.Он что-то бормотал во сне и немного двигался,а как же не свалился,удивительно! —Де-е-нис..Дени-и-иска,вставай. — будил его Илья. — ну давай же,подъем! — закончил он,уже громче. Белокурый вдруг вздрогнул,похоже от неожиданности. — Илья,аа...Я спал так долго,спасибо,что разбудил. — Дрейк выглядел,как сам не свой.Весь бледнющий,с синяками под глазами,это забеспокоило Корякова. —А ты чего это так выглядишь,точно здоров? —Всмысле,ты о чем? — удивленно спросил Ден. —Да ты в зеркало глянь,как зомби прям.. Денис неохотно встал с кресла и пошел в зал — это единственная комната,где у него стояло зеркало.Он близко подошёл к нему и принялся рассматривать лицо.И правда — бледный такой..Как Илья и говорил,а что такое может быть? Войдя обратно в комнату,он снова начал: —Ну да..Есть немного. —Немного?Да ты издеваешься,нельзя же так.Это наверное из-за недосыпа твоего. Так. — Илья сменил тон. — Теперь будешь мне раньше ложиться,а я за этим прослежу. —Я что,ребенок малый за мной следить? — возмутился Коломиец. —Пошел нахуй,я принял решение и оно будет исполнено,отказы не принимаются. — усмехнулся Коряков. —Пфф.. —Ну давай,злюка,до встречи. — Илья вышел из звонка и пошел по делам,Денис в свою очередь пошел завтракать кофе с бутербродом — это база.Да и кота заодно — опять все сожрал,всю ночь носился как бешеный.Из-за этого во сне Дрейку казалось,что за ним кто-то бегает по тёмному коридору. Ещё и спина болела,нехорошая идея была спать на кресле. Когда Дрейк закончил утреннюю рутину,он решил поехать к Илье — а почему бы и нет,одному пиздец как скучно,а с Ильёй веселее.Без. предупреждения конечно же.Этот адрес блондин запомнил очень хорошо.Через пару десятков минут он был уже у двери,дёрнув за ручку и открыв её Денис не обнаружил в квартире абсолютно никого..Может ушёл куда-то,а дверь забыла закрыть? Все-таки этот спонтанный приезд был сюрпризом,поэтому Денис решил дождаться прихода Корякова,да и квартира так в безопасности будет. Вот еблан — ушел и не закрыл своё жилище.А если бы это не Дрейк пришёл,что бы тогда делал? Денис ходил по комнатам,осматривал все чисто из интереса.Он узнал немного о прошлом Ильи.Ходя по его квартире Коломиец будто смотрит на хронологию событий..Крашенный хранит все,но о чем не забывает. Отвлёк Дениса от увлекательного изучения цветка на подоконнике хлопот двери,это точно пришёл Илья. Блондин тут же побежал к нему с криком : —Привеет,а ты чего дом не закрыл,пока уходил?А вдруг это воры? —Да кому я нужен,ахах. — засмеялся Коряков. — а ты чего пришёл,соскучился,или нужно что-то? —Первый вариант наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.