ID работы: 13246283

Тьма в глазах - Яблоня

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Новый воин

Настройки текста
Примечания:
Завтра Яблоньке исполниться две луны. А Зёрнышку четыре. Они друзья, он показал кошке где выход из ясел. Они гуляли, и Зёрнышко увидел одного котёнка с которым он играл. -Яблонька, идём я познакомлю тебя с моей подругой! Она классная. - Яблонька хотела что то ответить, но Зёрнышко не ждал, он взял её за хвост и потянул. Они добегли до котёнка, и друг Яблоньки сказал: -Привет, Полночь! Смотри, это моя новая подруга - Яблонька!- сказал он, и дальше повёл. -Яблонька, это Полночь. Думаю, ты виде..- оборвался он, но потом продолжил-Слышала как мы игрались.- На его лице была взволнованная улыбка, и теперь начала говорить Полночь, она была с чёрной шёрсткой. -Привет, Яблонька. - Полночь говорила совсем спокойно, а Яблонька прошептала Зёрнышку оборачивая голову. -А где она стоит?- тихо спросила она, а другая кошечка пристально смотрела на глаза Яблоньки. Вскоре Зёрнышко ответил: -Яблонька, чуть левее..- успокоительно говорил котик, а Полночь опять заговорила. -А это очень редкие глаза? Я их нигде не видела.-вела кошка. Зёрнышко же ей ответил, но совсем тихо что бы Яблонька не услышала, хотя было бесполезно, у неё очень острый слух. -Она слепая..- сказал он. Яблоньке не нравиться когда кто-то говорит про её Слепоту. Зёрнышко разговаривал с Полночью, а Яблонька просто сидела. Сидела, и думала, будет ли Полночь её тоже ненавидеть? Через час разговоров с чёрной кошкой Яблонька и Зёрнышко вернулись в ясла. Они оба легли возле Серолапки и заснули, греясь в её тёплой шёрстке.

***

Яблонька проснулась. Она плохо запомнила где выход из детской, и дряпалась об ветки в его поиске. Наконец нашла, а потом рассматривалась. Кошечка почувствовала запах. Не такой как обычно, добыча, коты Племени. Она пошла на запах. Все спали, так как Яблонька заснула рано, так и само утро только началось. Кто то мяукнул, был это взрослый кот. Она тоже его испугалась, но обошла его, прыгнула и не сильно укусила. Кот стоял на месте, он обернулся, взял Яблоньку за шкирку и тихо зарычал, испуганно и слабо откинувши её. Тогда слепая кошечка тоже тихо зарычала, и стукнула кота. Дальше тот кот тихо сказал, что бы никто не проснулся -Привет котёнок, скажи пожалуйста, где я?- сказал он, на что Яблонька ответила: -Это лагерь Племени Серебряного льда! А ты чужак. Кто ты!?- серьёзно сказала кошечка. -Я.. Я Зайчик. Я устал от моих домашних и убежал.- вёл Зайчик. Она поняла, что тот был домашним, а затем закричала: -У нас домашний!- все проснулись от этого крика. Первый выступил Бархан, воин племени, зарычавши на того. После к нему присоединились Тёмный овраг вместе с Небесным заклятием. Остальные воины и оруженосцы с котятами смотрели, а потом расступились, пропускаючи предводительницу - Берёзовую звезду. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, а Яблонька прижалась к Зёрнышку, ведь она даже за Зайчика боялась. Однако предводительница сказала спокойно: -Приветствую, домашний. Как тебя зовут и что от нас хочешь?- спросила она. Слепая слушала это, и ждала пока всё решат что делать с домашним питомцем. Потом Зайчик говорил дальше: -Меня зовут Зайчик. Я убежал от своих двуногих и искал себе новый дом..- он хотел договорить, но его перебила Берёзовая звезда. -Ты можешь присоединиться.- Коты были в шоке. Так просто принять домашнего котёнка? Но старшая кошка добавила: -Только если докажешь свою верность. Отныне твоё новое имя - Зайцехвост!- Все кричали его новое имя. Кто то радостно, а кто то ворчливо. Яблонька его приветствует громко, так же как и Зёрнышко. Теперь у них есть новый воин! Но это не точно, ведь надо ещё верность доказать.. Тёмный овраг недовольно ушёл в воительскую, он поверить не мог что его предводительница приймёт домашнего кота, так ещё и спать в одной палате надо. Завтра будет совет, Берёзовая звезда будет выбирать воинов и оруженосца которые пойдут вместе с ней к четырём деревьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.