ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Игрок решил просто поиграть в Дорс и ничего не подозревая пошел. Шел-шел ну и чо вы думаете? Он решил взять с собой шкаф. Под предлогом: «Ну прятаться от монстров надо, так что возьму с собой.» —ХАЛЬТ!!!—заорал Сик. —Орать необязательно, я слышу прекрасно.—сказал Хальт отрывая взгляд от книги. —Там блять, какой-то уебан догадался взять собой шкаф—сказал Сик. Хальт сделал такое лицо будто он чуть не помер. А за нашим челом как-раз таки побежал Амбуш. Игрок заметил его и поставил перед собой шкаф. А этот долбаёб влетел прямо в него. —Бляяять... —сказал Амбуш падая на землю. —БЛЯТЬ, ОН ПОДОХ АХАХАХАХХАА—заржал во весь голос игрок. Тут мимо проходил Сик. —Ты нахер его захуярил? Тут только моя задача...СТОП. ТЫ ДОЛБАЕБ???—заорал Сик. —Хули орёте?—спросил скрич. Когда он увидел это, скрич хотел позвать всех, но игрок схватил его за щупальцы и кинул в огонь. Тогда на этом месте произшествия все монстры собрались. —ну и кто его будить будет?—спросил Сик. Все посмотрели на него... —попал..—сказал Сик, отчаянно пытаясь разбудить Амбуша. Всё перепробывал—бесполезно. Тогда он вздохнул, и поднял этого долбаёба (про Амбуша) на плечи. —Блять, СИК НАХУЙ... ОТПУСТИ МЕНЯ!—заорал Амбуш. Сик же сказал: «Нравится, не нравится, терпи моя красавица.» Все заржали.. Амбуш покраснел. После этого ржач в отеле стоял два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.