ID работы: 13246723

Чем занимаются Монстры.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся правда об игроке

Настройки текста
—Всем всем всем привяо—сказал игрок. Сик естественно ахуел. —Ты кто?—спросил он. Тут ворвался Амбуш. Игрок хотел представится но Амбуш вставил палку в колёса. —твоя женская версия)0))—сказал довольный Амбуш. —Ахуетб.—сказал Сик. Игрок дал подзатыльник Амбушу. Сик заржал, и упал на пол. Игрок представился так: • Томмо • Девушка • ??? лет Тут как раз прилетает Раш. Он так обрадовался когда увидел игрока, что не заметил валяющегося на полу Сика. —ГОСПОДИ! Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ!!—сказал Раш обнимая Томмо. —Я по тебе тоже)—сказала Томмо. Они так долго обнимались, что Амбуш свалил к чертям собачим. После этого они пошли в блятеку, а там опять фигура дрыхнет. Сика если что не забыли)0)) —Привет джефф)— сказала Томмо. —Здраствуй! Давно ты у нас не была—с радостью на лице сказал джефф. Они вместе с джеффом пошли в библиотеку. А сика тащили по полу... И тут появляется «Низв3ст|=|о» —БЛЯТЬ КТО ЭТОГО ДОХОДЯГУ ВЫПУСТИЛ?!—спросил Сик. Все испугались и естественно побежали нахуй с библиотеки. Амбуш очаяно пытался остановить его крестом, не помогало. —&ы гд3??)))—злобно спрашивал «неизвестно» Они спрятались за длинной полкой. Сик увидел что опасность отвлеклась тогда он жестами показал, чтоб все взялись за руки. получилась цепочка: Сик, Раш, Амбуш, Хальт, Айз, Фигура, Джефф, Скрич. Сик быстро побежал от-туда, но монстр заметил их и побежал за ними, тогда Сику пришлось сильно ускорится. Тут появляется Томмо, «неизвестно» остановилось. —Хули ты их пугаешь?—спросила Томмо. —Хочу и пугаю—сказал «неизвестно» —Эх, я уже поняла что это ты АнтиКэт.—сказала Томмо. —Ой блять, ну и пошла нахуй!—сказала АнтиКэт и ушла. Все ахуели от жизни. —Так ты не томмо?—спросил Раш. —Хаха, простите, забыла, Да я Кэт.—сказала Томмо. После этого всё в отеле наладилось, но не на долго....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.