ID работы: 13247062

Ненасытный химик-извращенец

Гет
NC-21
Завершён
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Винсент/Энн МакГрегор

Настройки текста
Энн МакГрегор была без ума от Винсента. Они встречались с 2062 года, то есть уже целых десять лет! Ну как встречались, были любовниками. Винс, во избежание ответственности, ни с кем отношений не заводил, а лишь карандашиком записывал в импровизированный список любовниц. Однако, говоря на чистоту, из всех девушек, с которыми у него был роман, к Энн он относился по-особому. У него вставал при каждом взгляде на нее и почти каждая встреча оканчивалась долгими просиживаями Винса в туалете, пытавшегося унять дикое возбуждение. Но по отвратности даже каменный стояк не сравнится с навязчивым желанием осеменения. Он пытался сотнями способов убедить Энн дать ему, если он не наденет презерватив, в ответ на что та посылала его далеко и надолго.

***

— Если ты и в этот раз не взял резинки, в следующий раз не досчитаешься члена. — Энни, ну не дуйся, ты же помнишь… — Да, помню. Когда я уже готова была кончить поджав ноги, я увидела что ты без защиты. Весь настрой пропал тогда. — Когда я в презервативе, ты реже кончаешь. И я, кстати, тоже Энн хотела было дать ему пощечину, но вместо этого поцеловала. Терки подождут. Внизу живота было слишком туго, чтобы думать сейчас о чем-либо. Да и он, в какой-то мере, был прав. Винсент понял, что он в шоколаде, и снял с коллеги халат с рубашкой. — А это что? В лифчике лежала безымянная тонкая упаковка, содержимое которой было не так легко рассмотреть. Энн рассмеялась и протянула руку к лицу Винсента, чтобы снять защитные очки. — Противозачаточные в бюстгальтере прячу, так как не хочу беременеть. — Тебе бы не помешал лишний ребенок, — возмутился Винс. — Тебе уже тридцать шесть, часики тикают. — Заткнись, не мели языком зря. МакГрегор вновь поцеловала его. Он стянул с нее белье и лег сверху, страстно целуя. — Мерзавец, ишь ты… Энн отвечала на поцелуи такими же чмоками в его нос и щеки. Член уже вовсю стоял, и Энн просто покорно ждала, когда Винсент в нее войдет. Он попросил сделать ему минет. Энн привстала и наклонилась к заветному паху. Язык решительно проскользнул вдоль головки, а двумя пальцами МакГрегор обхватила основание члена. Ее слюни, которые выделялись обильно, немного щекотали чувствительную кожу органа, но удовольствие, которое сейчас получал Винсент, ничуть от этого не портилось. Энн так намокла, что уже даже разозлилась на любовника, который все не кончал. И в самый неподходящий момент Винс излился ей в рот. Но он жаждел большего. Он, несмотря на возраст, не был даже близко к импотенции и мог хоть два раза подряд. Прямо в кабинете на столе, как однажды свою дочь, он имел свою любовницу жарко и страстно. Естественно, в отличие от дочери, которую он изнасиловал только единожды, Энн МакГрегор он имел постоянно. Иногда, конечно, чередуя ее с двумя другими. Она умоляла его быть грубее и совать глубже, хотя он уже и так был в ней полностью. Он проник прямо в шейку матки, заставив таким образом ее кричать громче. — Ай! Аккуратнее! — Ты же просишь глубже – глубже уже только в матку. Он чуть придушил ее, зажав пальцами зоны на шее. Она задернула ногу и кончила. Он сделал еще два сильных толчка и достал член. Кончил он ей на лобок, но все еще находились они в очень опасном положении. Но таков уж Винсент. Имея, наверняка, пару-тройку венерических заболеваний, он ужасно не любил презервативы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.