ID работы: 13248074

Щенки

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 43 Отзывы 221 В сборник Скачать

6-1. Роланд. Апрель, 3 года назад. "Я угощаю"

Настройки текста
      Они познакомились в апреле, три года назад. Роланд тогда начинал работать в баре «Эдем» на Сорок седьмой улице. Он увидел Эндрю, как только тот объявился в зале. Одетый в потрёпанную кожаную куртку черного цвета, кроваво-красную толстовку и черные джинсы, он притягивал взгляд Роланда, смешивающего коктейли за барной стойкой. Нежно-зеленый свет софитов упал на Эндрю, окутывая его мистическим туманным свечением. Руки Роланда замерли, глаза широко открылись, зрачки расширились, а сердце быстро забилось в груди. В баре грохотала музыка, но Ро не слышал ничего, кроме стука собственного сердца. Роланд влюбился в этого блондина — с первого взгляда, без памяти, навечно. Он был очарован неземной красотой Эндрю — чистой, невинной, не опошленной…       Роланд шумно сглотнул, когда Дрю тяжело опустился на барный стул и сложил руки на стойке. — Чем тебя угостить? — промямлил Ро, сильно смущаясь. Эндрю поднял на него тяжёлый взгляд. Роланд увидел в янтарных глазах свой силуэт и смутился ещё сильнее. Блондин равнодушно смотрел на него. — Ты что-то спросил? — ему пришлось повысить голос, чтобы Роланд услышал его. — Я говорю, что тебе налить? — Ро немного подался вперёд, чтобы компенсировать громкость внезапно севшего голоса короткой дистанцией, и задал вопрос над ухом блондина. — Не знаю. Я не пил прежде. — равнодушно отвечает парень, небрежно дёрнув плечами. — На твоё усмотрение. — У тебя были планы на вечер после посещения бара? — Зачем тебе знать? — он подозрительно прищуривается. — От твоего ответа зависит, что я тебе подам. — отзывается Роланд. Парень меряет его оценивающим взглядом. Роланд ощущает призрачные прикосновения его пальцев — скулы, щёки, незащищенная шея, обнаженные плечи, грудь, руки, живот. Легкие обжигает жар приятного волнения. — Планов нет. — подытоживает блондин.       Роланд подаёт ему свой фирменный коктейль — «Туманная радуга». — За счёт заведения.       Нижнюю часть высокого бокала занимает сантиметровая алая жидкость, над ней — нежно-персиковая, выше — лимонно-желтая, салатовая, переходящая в небесно-голубую и изголубо-синюю. Роланд ставит бокал на салфетку перед парнем, подносит зажигалку и пламя охватывает поверхность напитка. Блондин ухмыляется — похоже, он оценил шоу. Он набирает в грудь воздуха, наклоняется к бокалу, одаривает Роланда раздевающим взглядом из-под тёмно-русых ресниц и разом задувает пламя. Внутри у бармена что-то обрывается. Этот мальчишка не такой невинный, как казалось ему несколько минут назад. Роланд опускает красную соломинку в его бокал, и парень, не дожидаясь, когда пальцы Ро отпустят пластик, обхватывает её кончик пухлыми губами. Роланд не может заставить себя отпустить проклятую трубочку. Парень набирает жидкость в рот, -та пудьсирует под его пальцами, заставляя дрожать от желания, — выпрямляется, надувает щёки, перекатывая коктейль на языке, проглатывает. — Вкусно. — выносит вердикт блондин. Роланд облегченно выдыхает, чем вызывает у парня новую весёлую ухмылку. Он медленно потягивает напиток, не отводя от Роланда внимательный голодный взгляд. — Как тебя зовут? — спрашивает Ро хриплым голосом, уверенный, что парень не услышит его из-за грохота музыки. Но он слышит. Слышит, и ему не нравится вопрос.       Парень возвращает наполовину полный бокал на салфетку, поднимается — его немного ведёт от алкоголя: в «Радуге» каждый цвет — бухло, — и двумя пальцами придавливает к барной стойке десятку, не прерывая с Роландом пригвождающего зрительного контакта. Ро накрывает его руку своей. — Не надо. Я угощаю. — качает он головой. Парень выдергивает пальцы из-под кисти Роланда, словно обжигаясь, и пятится назад. И только когда он разворачивается, чтобы бежать, Роланд видит кончик серебристого хвоста, который парень отчаянно пытается спрятать под кроваво-красной толстовкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.