ID работы: 13248074

Щенки

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 43 Отзывы 221 В сборник Скачать

9-2. Щенки. "Всё ради Аарона"

Настройки текста
             Аарон родился осенью, четвертого ноября. Ненависть матери он почувствовал как только запах молока выветрился с его шерсти. Меньше ласки, заботы, меньше еды и тепла. Аарон лежал отдельно от своих братьев и, спасибо Господу, холодный ветер редко проникал в пещеру, иначе он точно околел бы до смерти.       Он надеялся, что протянет до весны. Всего-то четыре месяца, и он окрепнет, сможет покинуть логово и жить свободно, как ему захочется. Вот только… Ему не жить. От голода уже подводит брюхо. Сил двигаться просто нет. Аарон лежит под стеночкой пещеры, и мать давит на него. Возможно, она просто устала и не замечает этого — с кем не бывает, но Аарону не становится легче. Тяжелая задняя лапа придавливает его горло и грудную клетку. Давление рёбер на легкие просто колоссальное. Аарон хрипит, ещё не открывшиеся глаза закатываются, бесцветный пока мир чернеет — Аарон умирает.       На шее появляется горячий маленький язычок-лопатка. И когда он появляется, исчезает давление. Кто-то облизывает его. Быстро, ласково и жарко. Кто-то просит его проснуться, вернуться. Кто-то зовёт его Ари.       Красиво… Аарон втягивает розовым носом воздух.       Эндрю. Старший брат ластится, заставляя его проснуться. Аарон с трудом переваливается, пока Эндрю толкает его прочь от волчицы.       Они ложатся рядом — волчата-близнецы. Эндрю жмётся к нему, потираясь горлом о тёплое живое тельце — оставляет на нём свой запах… Он делает так первый, но далеко не последний раз. Он старательно обновляет запах Аарона, как только он начинает выветриваться. — Зачем ты делаешь это так часто? — От тебя должно пахнуть, Ари. Хоть чем-то, понимаешь? Иначе она избавится от тебя.       Эндрю нежничает. Светло-розовый нос, который начнёт темнеть только через неделю, тыкается в пушистое горлышко Аарона и трётся о его кожу, не имеющую запаха. — …да и потом, так мне будет легче найти тебя.       Когда чавканье собратьев немного стихает, Эндрю толкает его к животу волчицы. Он прокладывает путь, безжалостно отпихивая братьев, потому что его Ари голоден. Эндрю подталкивает его к верхним соскам, но здесь и без них полно желающих. Кто-то из волчат отпихивает слабого Аарона, и Эндрю это выводит. Он впивается зубами в холку того ублюдка, что не даёт Аарону есть. Волчонок завывает и пытается отстраниться. Эндрю сильнее прикусывает его — для профилактики, на языке он чувствует кровь. Металлический привкус очень ему не нравится, но он готов потерпеть — лишь бы Ари, его Ари, поел.       Эндрю припадает к первому соску, который удаётся найти слепой голове, и жадно наполняет рот тёплым молоком. Повернувшись к Аарону, он находит его губы и, чуть-чуть — чтобы не пролить молоко, — приоткрывает рот, высовывает кончик языка и проводит им по губам Аарона. Младший чувствует вкус и запах молока, открывает рот и впускает язык Эндрю. Тот перекатывает молоко в рот ослабевшего близнеца и, как только с языка исчезает последняя капля, снова припадает к животу волчицы.       Аарон облизывает лоб Эндрю. — Хочешь ещё? — Нет, я не голоден, спасибо. — Хорошо. — отзывается Дрю. — Эндрю, можешь сказать мне это ещё раз?.. — просит он, заливаясь краской. — Сказать что?.. — в голосе Эндрю слышится непонимание, — а, ты об этом… Конечно, Ари. Ты готов услышать? — Да. — Я люблю тебя, маленький мой. Люблю тебя. И буду защищать до последнего вздоха. — Я люблю тебя, Эндрю. — всхлипнул Аарон, теснее прижимаясь к старшему брату. — Я сделаю всё ради тебя, Ари. Всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.