ID работы: 13248074

Щенки

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 43 Отзывы 221 В сборник Скачать

9-3. Щенки. "Э+А=..."

Настройки текста
      Это было начало апреля. Третье число. День, когда они созрели для побега — открыли глаза, обзавелись густым, тёплым подшерстком, научились охотиться. План был до неприличия прост — во время показательной охоты на куропаток сбежать от матери и оставшихся в живых троих волчат.       Проще только уравнение Э+А=… — Ты уверен? — Аарон с тревогой посмотрел на брата, вырвав его из водоворота размышлений. — Да, — кивнул ему Дрю, — а ты? Ты готов?       Аарон не ответил. Ему хотелось сбежать. Правда, хотелось. Но было страшно — им всего четыре месяца, как они будут выживать в этом проклятом лесу? Или в любом другом. — Ари? — Эндрю ласково ткнулся носом в светлую шерсть на шее брата. — Если ты не хочешь, просто скажи мне. — Хочу. — Аарон поворачивает голову и облизывает черный нос Эндрю. — Просто мне страшно. — Я буду с тобой, помнишь? Всегда. — Я знаю. Спасибо. — Аарон утыкается носом в шею Эндрю, собираясь с силами. — Хорошо, давай просто сделаем это.       Мать растерзала куропатку у них на глазах. В щенят полетели брызги тёплой крови и потроха. Морду Аарона густо окрасило красным, и его вывернуло. Эндрю прикусил его за холку, приводя в чувства, и толкнул в сторону от волчат, давая тем самым сигнал к побегу. Аарон среагировал мгновенно, срываясь с места и быстро увеличивая скорость. Они бежали рядом, путая следы, перепрыгивая через выступающие из-под земли корни деревьев, попадая в кусты и навешивая на шерсть цепкие колючки чертополоха. Но это ничего — они остановятся и очистят друг друга, когда убегут достаточно далеко.       Сзади слышится визг и страшный волчий рык — их исчезновение заметили. Страх сковывает два маленьких сердечка. — Ари, ты только не останавливайся! — сквозь свист ветра в ушах кричит ему Эндрю. — Слышишь, не смей останавливаться!       Редеет лес; они чувствуют новые запахи — резины и асфальта. Глаза различают впереди шоссе — чёрно-серое, с лужицами и ямками, со стёртой местами разметкой. — Давай, Ари, почти получилось! — подбадривает его Эндрю. — Доберёмся до трассы, и будем свободны!       У Аарона сердце покалывает. У Аарона легкие отказывают. У Аарона лапы сводит. Он падает. Эндрю по инерции проносится ещё несколько метров, скользит лапами по влажной почве, бросается к брату и хватает зубами за шкирку. Ему не хватает сил, чтобы поднять его, но хватает, чтобы волочить по земле в сторону дороги. Аарон хрипит, дышит глубоко, часто и рвано.       Нам не выжить, понимает Дрю, не сбежать от них…       Он подтаскивает обмякшего брата к трассе. Лапы ощущают мелкие камешки асфальта. Он опускает тело Аарона, чтобы дать зубам и шее отдых. Мать уже близко, и она рассвирепела — живыми они точно не вернутся в логово. Эндрю собирается с силами, хватает Аарона за холку и швыряет вперёд, как мертвого кролика — волчонок с глухим стуком падает на дорогу. Мать-волчица оказывается возле Эндрю. Волчонок поджимает хвост и пятится, не разрывая зрительного контакта. Она впивается зубами в его спину, когда Дрю слышит визг шин и глухой удар…       Замирает всё — волчица, Дрю, повисший в её зубах, трое волчат-подпевал, весенняя трель птиц, ветер… Эндрю с ужасом поворачивает голову. Серый автомобиль стоит, как вкопанный. Его днище и большие шины закрывают от Эндрю тело сбитого Аарона. — Нет…       Волчица разворачивается и уносит его в лес. — Аарон! — выкрикивает Дрю, извиваясь в пасти волчицы — шкура рвётся; он падает на землю и бежит к дороге, продолжая звать братика: — Аарон! Маленький мой! ААРОН!       Пустые янтарные глаза мёртво глядят на него и сквозь него. Морда залита кровью, пасть раскрыта. — Аарон… — надтреснутым шепотом зовёт Эндрю, тыкаясь носом в ещё тёплый пушистый живот. — Аарон, пожалуйста… — он падает на землю рядом с родным тельцем, вскидывает голову к серому небу и надрывно воет, выстукивая лапами реквием по младшему братишке.       Его хватают за кровоточащую спину и волоком тащат в лесную чащу. Эндрю извивается, подвывая и плача, но его не слышит никто.       Кроме Аарона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.