ID работы: 13248079

El sol en los grilletes

Fate/Grand Order, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13 (Он будет доверять им)

Настройки текста
Примечания:
            Такемичи, не мог найти себе места , после того, как Эмма и Элен ушли вместе, рядом с ним все время находились, Элай и Фэйлин, которые сейчас сидели за столом и наблюдали как юноша стараясь отвлечься что-то да готовил на кухне. Его руки умело орудовали разной кухонной утварью, что четыре глаза наблюдавшие за ним не могли сдержать свой восторг.             - Повезёт, кому достанется, мастер. -             Прошептал на ухо принцессе, не отрывая свои золотые глаза от черноволосого юноши.                          - Согласна, поэтому нужно не спускать с него взгляд, а то ещё выберет не того. -             - Эй, я всё слышал! -             Отвлекаясь от нарезки очередного ингредиента воскликнул юноша, поворачиваясь в сторону этих двоих. Те же, только посмеялись с его восклицаний, совершенно не чуствуя себя виноватыми за свои слова.             -На правду не обижаются, ты у нас слишком наивный, вдруг кто-то попытается тебя обмануть. -             - Лучше бы пошла и позвонила, Изане и Какучо, если я решил рассказать всё Эмме и Хине, то и от них не хочу скрывать. -             - Ладно, ладно, ты так доверяешь, Изане, мне уже начинать ревновать? -             С усмешкой проговорила, юная принцесса, выходя из кухни при этом уворачиваясь от летящего в неё лука, а до ушей брюнета донесся лишь весёлый смех девушки. Юноша не смог сдержать обреченный вдох, после чего на его лице появилась легкая улыбка.             —Фэй, поможешь? —             —Конечно, мастер. —       С улыбкой произнес, Файлик, подхода к юноше, его руки акк равно выхватили нож из рук Ханагаки, и умелыми движениями начал нарезать подготовленные до этого овощи, на кухне кипела жизнь, в это же время Элай, набирала номер Курокавы. И вот уже через пару секунд послышались гудки.             —Да? —       Послышался, явно засланный голос, который Анон уже достаточно часто слышала за эти пару месяцев все же, она видела, как Такемичи, достаточно быстро сдружился с братом Эммы. Что не могло, ее, не радовать, ведь она видела как, Ханагаки, становится легче. Он все чаще и чаще начинает показывать свой характер. Анон, не могли не нарадоваться, наблюдая как ее друг расцветает.             —Такемичи, ждет тебя и Какучо, сегодня вечером на ужин. Так, что, ваш приход обязателен, Эмма-чан и Хина-чан тоже придут. —             — Я приду, но только из-за того, что он друг Эммы и Какуче. —       Услышала, юная обладательница длинной словно золото шевелюры, и не удержавшись закатила глаза, Изана до сих пор не может принять тот факт, что он считает Такемичи своим другом.             —Да, да, конечно, я тебе охотно верю, смотри не опоздай, а то знаешь еда у Такемичи очень вкусная. Особенно десерты, которые кому-то там очень сильно понравились, ты не знаешь кому? —       С усмешкой проговорила девушка , сбрасывая звонок, игнорируя недовольный голос парня на той линии.             «Друг... А ведь, он, первый мой настоящий друг, а не подосланные люди фальшивой королевы»       Пронеслась мысль в голове девушки, после ухода брата, к ней проявляли слишком много не нужного внимания, многие пытались подружиться, но она не могла доверять им, пока во дворце она не защитила обычную простолюдинку, к которой в то время приставала стража, ей тогда было двенадцать, она стала для неё тогда близким человеком, которому она говорила о своих переживаниях но никогда не рассказывала о планах старшего брата. Принцесса, была рада, что у неё появился первый друг, пока она чуть не умерла из-за того, что первый её друг, подстроил западню, и когда юное сердце узнало, кто был в этом виноват, она не могла поверить, но и предательство она не могла тогда простить. Она старалась узнать почему та так поступила, но ответа так и не получила, та скончалась совершив самоубийство.             - Хэй! Элай, ты чего там задумалась? Иди лучше нам помоги! -       Услышала блондинка, как её позвал, тот кто стал для неё настоящим другом и благодаря ему она встретила и других, кто стал для неё близкими людьми. За что она была очень благодарна.             - Иду, Такемичи!-       С улыбкой прокричала, Анон, убегая на кухню, отбрасывая все грустные мысли в сторону, ведь теперь она не одинока, и она верит, что скоро найдёт своих братьев и выведет фальшивку начистую воду.             - Хэй, а почему тут так много блюд, которые нравятся, Изане? Мне всё же начать ревновать? -       Смотря на готовые блюда, с ухмылкой произнесла девушка, наблюдая как уши юного мага покраснели, хоть тот и пытался выглядеть серьёзным, из-за чего Элайла еле смогла сдержать смех.             - Не говори глупостей, это просто блюда, которые у меня выходят лучше всего. -             - Ну-ну, когда дело дойдёт до свадьбы, то я буду свидетельницей с твоей стороны. -             - Элай, помолчи или же я тебе точно чем-нибудь закрою рот. -             - Ой,Фэй, посмотри, где мой наивный маленький, Такемичи?.-       Пожаловалась, девушка ещё одному парню, который старался не обращать на них внимание и спокойно помешивать в кастрюле суп.             - Я старше тебя на пару часов, поэтому кто тут ещё маленький. -       Проворчал, Ханагаки, отворачиваясь от довольной девушки, показывая этим, что их разговор окончен, немного посмеявшись с этого, девушка принялась помогать этим двоим.

      Вечер

      На кухне, был накрыт стол, на нём можно было увидеть разнообразные блюда западной и восточной кухни. Но несмотря на это на кухне, никого не было, ведь сейчас они все собрались в гостиной. Сегодня должен был произойти важный разговор поэтому тут собраны лишь близкие для него люди, ну почти.             -Что они тут забыли?-       Недовольно произнес Ханагаки, глядя на довольно улыбающегося старшего Хайтани.             -Милашка, ты не рад нас видеть? А я так рад увидеть, место, где живет милашка. -       Такемичи, постарался сделать глубокий вдох и выдох, он старался сдерживать себя,чтобы не прибить старшего из Хайтани на месте.             - Так за чем, вы нас здесь собрали? -       Решил прервать, разговор этих двоих, Курокава, которому не нравилось как обращался, Ран к Такемичи, но он не понимал, почему ему не нравится это.             -Изана-ни, Хина-чан, на меня сегодня совершилось нападение. -       Произнесла младшая Сано поднимаясь с дивана.             -ЧТО?!-       Воскликнули хором два голоса, один принадлежал Изане, другой Хинате, которые сразу же оказались перед девушкой и начали её осматривать.             - Ты как не ранена? -             - Нет, Хина-чан, меня спас, Такемичи и Элен, но я думаю они должны поведать эту историю сами. -       ПРоизнесла, девушка обращая внимание на Такемичи, который выглядел как не в своей тарелке, ему было тяжело, вспоминать то, что произошло сегодня утром.             - Такемичи, что произошло с Эммой?-       Спросила, Хината смотря на Ханагаки.             - Котоясу, заказала убийство, Эммы-чан, я об этом узнал случайно во сне, ко мне пришёл странный человек, который и показал мне это, я посчитал это обычным кошмаром и забыл на две недели, пока сегодня не решил позвонить, Хине-чан, которая сказала, что Эмма ушла одна, тогда я вспомнил про сон и побежал к тому месту. -       Такемичи, замолчал ему было тяжело говорить о том, как он чуть не потерял свою подругу, ребята вокруг него молчали и выглядели серьёзными.             - Что было дальше? -       Задал свой вопрос Курокава, он был явно зол, какая-то сволочь, решила напасть на его сестру, не думая о последствиях.             - Я...я не успел, злоумышленники всё же успели ударить, Эмму-чан по голове.-             - Но она сейчас перед нами и при этом жива и здорова. -       Подала голос, Тачибана смотрю на юного мага, который пытался собраться с силами, чтобы рассказать правду о себе.             -Ребята, в дело в том, что, я не обычный человек, я маг, Элен и Фэй, были призваны мной, два месяца назад, когда был на пороге к смерти,я желал тогда силу для защиты и тогда я попал в их измерение. Они являются стражами звёздного потока. И именно они помогли мне, вылечив Эмму.-             - Что за ерунда? Какие маги, стражи? Вы ударились головой? -       Задал вопрос, Курокава, Такемичи, посмотрел на Элай и своих стражей, которые лишь кивнули тому, словно разрешали это сделать. Юный маг, вытянул руку вперёд, сначала ничего не происходило, но вот спустя пару секунд на ладони стали появляться язычки пламени.             -Я понимаю, в это трудно поверить два месяца назад, я тоже бы не поверил, но после встречи с Элай я узнал, что всё возможно, ведь благодаря этой силе была спасена, Эмма. Я могу понять если вы не захотите дружить со мной после того как я раскрыл вам свой секрет. -       Проговорил, Ханагаки стараясь не смотреть на собравшихся людей, пока не почувствовал тёплые объятия.             - Я уже говорила, мне не важно кто ты. Ты мой друг и я буду рядом с тобой -       Произнесла, младшая Сано, крепко обнимая юношу.             - Я согласна с, Эммой-чан, Такемичи Я рада, что ты решил нам открыться. - Хината и многие были знакомы друг с другом и это только сблизило их компанию. Собравшись возле Такемичи крепко обнимая.             - Спасибо, ребята-        Такемичи был рад, что у него есть хорошие друзья, которые рядом с ним. Он был очень благодарен им и понимал, что он может им верить.

      Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.