ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если бы можно было повернуть время вспять, он бы сразу ушел. Ушел туда, откуда никогда не смог бы вернуться прежним. Туда, где вся его личность размоется, прекратит существовать. Где он вновь станет тем, кого не помнит. И не вспомнит, пока не перешагнет последнюю черту. Сейчас уже поздно. Завершить начатое — дело принципа. А принципам он следовал столько, сколько себя помнил. Из плавного потока мыслей, приукрашенных нотками раздражения и досады от очередной неудачной попытки, его выдернули истошные завывания. — Юнги-и-и-и-и! Не-е-е-т! Пожалуйста, открой глаза! Пожалуйста, открой. Пожалуйста, пожалуйста… — всхлип внезапно оборвался, а его обладатель начал задыхаться. Атмосфера пропиталась горечью. Горечью боли от потери самого близкого человека. Юнги с безразличным выражением лица наблюдал за тем, как Тэхен сжал в руках тело, принадлежащее его «местной версии». Вот только от этой самой «версии» осталась одна оболочка, Дух ушел. И если все пройдет без запинки, то уже не вернется. Как и в 12 предыдущих попыток, нестерпимо захотелось покурить. Вот только сигарет в Междумирье не существовало. Как и всего, что придумали люди, стремясь хоть немного сбавить давление, которое на нервную систему оказывала сама жизнь. Услышав вой сирены скорой помощи, Юнги обреченно вздохнул, развернулся и переступил грань, разделявшую мир живых и мертвых, отправившись предпринимать 13 попытку. Попытку, которая, скорее всего, снова обречена на провал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.