ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

6 лет назад

Тэхен проснулся от мурашек на шее, вызванных легкими касаниями мягких губ. — Хё-ё-н, — чуть хрипло стонет он, лениво открывая глаза и ловя хитрый лисий взгляд, пробирающий до самого сердца. — Пора вставать, солнце, твой любимый хён сам себя не накормит, — невысокий парень с растрепанными светлыми волосами лениво потягивается и слезает с кровати. — Еще пять минут, — брюнет переворачивается на живот и утыкается лицом меж двух подушек, подтягивая одеяло до самого носа. — Никаких пять минут, Тэхен-а. Твои пять минут с легкостью растянутся на пять часов, если я не проконтролирую этот процесс, — Юнги наклоняется над своим парнем и рывком стягивает с него одеяло. — Я пошел в душ, чтобы к моему возвращению на столе стоял завтрак. Сытный и калорийный. Иначе тебе не жить, мелкий, — закончив свой не самый вежливый монолог, Юнги принялся копошиться по комнате, очевидно, что-то выискивая. — Черт, Тэхен, ты не видел мои капли? — не поднимая взгляда, он опустился на колени и заглянул под кровать, ища тюбик, который точно оставлял на прикроватной тумбочке. Только почему-то его там не оказалось. — Где оставил — там и ищи, — мстительно прохрипел голос из-под подушек. — Щас получишь, малявка, — блондин, кряхтя, поднялся с колен, раздраженно посмотрел на вновь накрытого одеялом Тэхена, и со злостью стянул его с худощавого тела. — Поднимайся, иначе я за себя не ручаюсь, — практически выплюнув последнюю фразу, он развернулся и потопал в сторону ванной, недовольно шмыгая заложенным носом и мысленно ругая себя за старую зависимость, от которой так и не смог избавиться.

***

— Черт, какого хрена мне звонят в такую рань, — Тэхен подскочил с кровати, выдернутый из плена Морфея громким рингтоном. Телефон разрывался на тумбочке, норовя свалиться с края от сильной вибрации, сопровождавшей стандартную мелодию звонка. Коротко взглянув на дисплей и увидев имя лучшего друга, он смахнул пальцем по экрану, принимая вызов. — Чимин-а, тебе жить надоело? — Тебя где носит? Пара почти началась, — раздался в динамике недовольный голос друга. — И какого хрена ты не прочитал ни одно из моих сообщений? Опять хён все утро отвлекал? — его тон резко приобрел игривый оттенок, переходя практически на шепот. — В смысле пара почти началась? — Тэхен резко переключил звонок на громкую связь и посмотрел на дисплей телефона. — Не понял… — ошарашенно произнес он. Часы показывали 9.58, Юнги точно расталкивал его в районе 8, как и обычно. Это было их будничной традицией на протяжении последних полутора лет. Он в недоумении стал водить взглядом по комнате и зацепился за черный чехол на тумбочке у другого края кровати. Телефон Юнги, как и всегда, лежал дисплеем вниз. Почувствовав в груди нарастающую тревогу, он коротко попрощался с Чимином и сбросил вызов. В квартире стояла тишина. Снова посмотрев на время, Тэхен позвал своего парня. — Юнги? Юнги! — тишина стала гнетущей. Не понимая, почему парень его не разбудил, Тэхен стал напряженно вслушиваться в пустоту, надеясь выловить хоть какой-то звук. Выйти из комнаты ему почему-то стало страшно. В груди поселилось странное напряжение, которое обычно возникает перед сдачей экзамена. Он потянулся к соседней тумбочке и взял телефон своего парня в руки, всматриваясь в экран, на котором сразу отразилось множество уведомлений. По первым строкам сообщений Тэхен понял, что Юнги потеряли также, как и его, вот только блондин перед сном всегда ставил свой телефон на бесшумный режим, поэтому Тэхен ничего и не слышал. — Так. Стоп! — стал размышлять он вслух, как делал всегда, оставаясь наедине с самим собой. Наверное, Шуга в очередной раз на что-то разозлился и ушел на работу, не став снова его будить. Вот только он никогда так не делал. Даже в момент ссор он следил за тем, чтобы Тэхен вовремя отправлялся в университет, ставя учебу на первое место. Подумав еще несколько секунд, но так и не зацепившись мыслью за что-то, что могло бы объяснить происходящее, парень встал с кровати и неуверенно двинулся в сторону коридора, ощущая непонятные мурашки по телу и нарастающий ком в животе. Он прошел мимо закрытой двери в ванную и заглянул на кухню. Там было пусто. Ничего, что могло бы навести на мысль об утреннем приеме пищи. От этого Тэхену стало еще тревожнее, ведь после душа Юнги всегда пил крепкий кофе, никогда не моя за собой чашку. Даже если бы он по какой-то причине не стал будить Тэхена и просто ушел на работу, забыв дома телефон, чего, опять же, никогда не случалось ранее, ведь телефон — это буквально единственная вещь, которую ни один молодой парень никогда не забудет дома в условиях современного мира, кофе он бы точно выпил. А, следовательно, чашка должна была остаться в раковине или прямо на столе. Но там было пусто. Прошлепав обратно в комнату, Тэхен поежился от прохлады, которую не заметил в момент пробуждения. Из открытого окна дуло холодным воздухом, хотя официально весна уже вступила в свои права. Видимо, Юнги, как и обычно, первым делом после подъема открыл окно, чтобы проветрить душное помещение. Вот только после душа он всегда его закрывал, помня о слабом иммунитете своего парня. Вновь взяв телефон блондина в руки, Тэхен подошел к оконному проему и медленно вдохнул утренний воздух. Горло обожгло колючим холодом. Переведя взгляд на достаточно дорогой смартфон в своих руках, он вновь провел пальцем по экрану и всмотрелся в уведомления. Последнее сообщение было от Богёна, коллеги Юнги. И пришло оно всего несколько минут назад. По содержимому стало понятно, что на работе Шуга так и не появился. Его не было дома. Не было на работе. Телефон остался дома. Тэхена никто не разбудил. Кофе никто с утра не пил. Перечислив все эти факты в своей голове, Тэхен почувствовал нарастающую панику. Пройдя в прихожую, он стал проверять обувь своего парня и понял, что все пары были на месте. А значит квартиру сегодня никто не покидал. В доме осталось всего одно место, которое он еще не проверил. Подойдя к закрытой двери в ванную, Тэхен нерешительно застыл около нее. Ком в животе стал настолько осязаемым, что Тэхену с трудом удавалось дышать. По телу стала разливаться слабость, и он нутром почувствовал, что за дверью его ожидает что-то ужасное. Он не ошибся.

***

Наше время

Чертыхаясь, Юнги рывком открыл дверь в комнату Хосока. Друг, звездочкой развалившись на кровати, что-то весело рассказывал Намджуну, сидящему в соседнем кресле. — О, Шуга, ты вернулся? — Хоби широко улыбнулся, переведя взгляд на вошедшего. — Дай угадаю, опять провал? Не став ничего отвечать, Юнги зло подвинул конечности друга и упал рядом. На какое-то время комната погрузилась в тишину, нарушаемую негромким дыханием трех молодых мужчин. — Пора завязывать, — Намджун первый прервал тишину, ненадолго воцарившуюся в помещении. — Сам разберусь, — раздался грубый ответ со стороны кровати. Хосок грустно вздохнул, слыша один и тот же разговор уже так много раз, что сам сбился со счета. — Серьезно, Юнги, это уже ни в какие ворота… — Пошел нахуй, — блондин резко поднялся с кровати и скрылся в ванной, громко хлопнув дверью. Комната снова погрузилась в тишину. Спустя несколько минут Хосок не спеша поднялся, приняв сидячее положение и грустно посмотрел на серьезного парня в кресле. — Джун, ты же знаешь, он… — Знаю, — коротко прервал его высокий молодой мужчина. — Но это не отменяет того, что он творит полную дичь. Дичь, за которую нам всем придется отвечать. — Ты этого не знаешь наверняка. Никто не знает, — как и всегда, Хосок попытался защитить друга. Как и всегда, его слова не оказали никакого влияния на Намджуна, занявшего принципиальную позицию и не желавшего от нее отказываться. Комната снова погрузилась в тишину, нарушаемую лишь негромким звуком бегущей в раковину воды за закрытой дверью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.