ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Потратив все воскресенье на сонастройку, Юнги решил поспать ночь перед новой неделей, чтобы хоть немного разгрузить голову после последних нескольких дней, финалом которых стала переписка, чуть не перетекшая в секстинг Юнни и Чимина, от которой он, кстати, все еще пребывал под впечатлением. Он думал, что проснется от будильника, который двойник всегда заводил перед новым рабочим днем или от визгов жаворонка Хоби, встречающего каждый новый день как праздник. Казалось, этот парень просто не в состоянии долго грузиться и расстраиваться, он неизменно напяливал свои розовые очки, как в субботу выразился Юнни, и двигался дальше. С улыбкой неописуемого восторга, натянутой на лицо. Но разбудило его другое. Открыв глаза и не понимая, что за чавкающие звуки он слышит, Юнги развернулся на банкетке, которая стала его верным оплотом на каждую ночь, и с ужасом уставился на открывшуюся перед ним картину. Юнни, развалившись на спине, закрыл глаза и с наслаждение запрокинул голову на подушку. Из приоткрытого рта раздавалось тяжелое дыхание. Прямо перед ним в ровном ритме поднималось и опускалось одеяло, из-под которого и доносилось смачное чавканье. Не сложно было догадаться, что именно стало его причиной. — Блять! — это, конечно, не первый утренний минет Хосока и Юнни, но от предыдущих он успевал вовремя сбежать. — Какого хуя? — Хорошо? — раздался приглушенный и чуть сиплый голос Хосока. Судя по замершей выпуклости, накрытой одеялом, которая явно была головой красноволосого, он прямо сейчас выжидающе смотрел на Юнни. Мин готов был в этом поклясться. — Не останавливайся, — хрипло ответил ему брюнет, а затем, так и не открывая глаз, опустил руку на спрятанную макушку Хоби, сжал ее и начал опускать вниз. Раздалось приглушенное бульканье, за которым последовал низкий стон, вырвавшийся изо рта брюнета. Он перехватил инициативу и стал контролировать процесс, буквально насаживая своего парня на свой член, ускоряя ритм и тяжело дыша. Тот, видимо, ничуть не возражал тому, как им откровенно пользуются. Юнги правда хотел ретироваться из спальни, но не смог себя заставить. Он смотрел на свою копию, на то, как тот выглядит в момент испытываемого удовольствия. Он никому в этом не признавался, но наблюдать за самим собой во время секса ему нравилось. В текущей ситуации его смущал только партнер. Если бы это был не Хоби, он бы и раньше не уходил. Благо, местная версия друга была прикрыта одеялом, поэтому под ним можно было представить кого угодно. Он много раз наблюдал за постельными утехами двенадцати предыдущих Юнги и Тэхенов, но еще ни разу не видел себя ни с кем другим. Это первый посещенный им Мир, в котором Мин Юнги не принадлежал Ким Тэхену и мог трахаться с кем-то еще. Чем он сейчас, собственно, и занимался. Вспомнив вчерашнюю переписку, Шуга представил, что под одеялом мог бы быть Чимин. Он не хотел отдавать его Юнни. Точно не хотел. Но где-то глубоко внутри его извращенная натура хотела увидеть, как его местная версия натягивает на себя милого блондинчика. То, что тот был парнем Тэхена, только добавляло интереса. Юнги легко представил, как пухлые губы смыкаются вокруг его члена, на который Пак с таким любопытством смотрел в туалете ресторанчика на базе отдыха. Ему стало интересно, мог ли об этом сейчас думать Юнни? Закрытые глаза говорили о многом. Если Мину отсасывал партнер, который ему нравился, он любил смотреть на это. Если представлял кого-то другого, очевидно, закрывал глаза. Он готов был поклясться, в этом они с двойником идентичны. О ком тот сейчас думал? Кого хотел увидеть на месте Хоби? Шуга ставил на Чимина. Тем временем Юнни стал сильнее вбиваться в горло своего парня, который никак не пытался ему помешать, лишь сдавленно мычал. Мин подумал о том, что такими темпами тот задохнется, упорно отмахивая от себя мысль о том, что у Хоби вполне может быть кинк на асфиксию. Он бы уже ничему не удивился. Наконец, сдавленно простонав, брюнет кончил, так и не открывая глаз. Из-под одеяла показалась красная макушка Хосока. Лицо его сейчас было одного тона с волосами, в глазах блестели слезы. Он прокашлялся и в упор посмотрел на своего парня. — Ну, как? — Как всегда прекрасно, — Юнни лениво потянулся и, засунув руки под одеяло, натянул белье с пижамными штанами. — Я в душ, — он попытался вылезти, но Хоби не дал ему этого сделать, рывком подтянувшись и навалившись сверху. — А как же я? — и он потерся стояком об уже опавший член брюнета. — Ты серьезно? — Юнни недовольно нахмурился. — Не мог себе подрочить в процессе? Ты же всегда так делаешь. — Хочу с тобой, — Хоби резко накрыл его губы своими и стал требовательно целовать. Брюнету оставалось только подчиниться. Мин наблюдал за этой картиной со смешанными чувствами. Он так и не ушел, позволив себе наконец-то полностью принять происходящее. Хосок целует его. Да, это не его Хоби. А этот Юнги не он сам. Но, тем не менее, в глазах извращенного мироздания это все равно были они. Чертовски странно. Шуга прислушался к себе. Кажется, ему уже было нормально. Нормально смотреть на это безумие. Мозг, как и всегда, адаптировался к происходящему. Не вечно же бегать от этой парочки, зажимая уши ладонями и напевая песни, лишь бы не слышать громких стонов и хлопающих звуков бьющейся друг о друга плоти. — В душе, — наконец оторвался от красноволосого Юнни и, скинув его с себя, пошел в ванную. Тот резво подскочил и направился за ним. Юнги снова завалился на банкетку. Сон ему совершенно не помог. Он чувствовал напряжение от всего происходящего. Сегодня понедельник, первый день Чимина в офисе. Как все пройдет? Как двойник будет с ним обращаться? И как будет вести себя сам мелкий? Мин очень надеялся, что, будучи трезвым, тот будет оставаться милым скромным мальчиком. Вряд ли Юнни будет долго себя сдерживать, если Пак продолжит свои двусмысленные провокации. Ни один кот не удержится перед виляющей хвостом мышью. А именно так они и выглядели со стороны, когда младший начинал прощупывать границы. Черт, а он еще за Тэхена переживает. Тут, как оказалось, за обоими нужен глаз да глаз.

***

— Сара, что с акциями журнала? Приобрели? — Да, господин Мин. Финансовый отдел уже прислал отчет. Он на Вашем столе. — Отлично, — Юнни широкой походкой направился в свой кабинет. — Ах, да, — он спешно развернулся. — Сара, у нас новый стажер. Пак Чимин. Студент. Должен появиться после обеда. Распорядись на ресепшене, чтобы пропустили и сразу ко мне его. И аналитиков оповести. Он у них будет работать. Я с ними попозже еще сам поговорю. Пусть пока ему стол подготовят. — Поняла. Развалившись за своим столом, Юнни стал звонить толстяку. Юнги скучающе пристроился рядом. Уже ясно было, о чем пойдет речь, но, на всякий случай, он не переставал подслушивать разговоры двойника. Мало ли. — Директор Ким, доброе утро! — в голосе брюнета сквозил неприкрытый энтузиазм. Впрочем, как и в его Ауре. — Доброе, молодой человек, — толстяк был спокоен. Видимо, зеленый чай не давал ему нужный заряд бодрости. — Вижу, Вы все-таки приняли мое предложение. — Разве могло быть иначе, директор? — хмыкнул Юнни. — Неужели Вам так важно пристроить Вашего протеже в мой журнал? — А это имеет значение, директор Ким? Я выполнил свою часть уговора. Остальное за Вами. — Верно-верно, — в трубке послышался гнусавый смешок. — Мой кадровик уже связался с Вашим университетом. Как только уладят все бумажные вопросы, сразу же возьмем Ваших студентов. Повторите, пожалуйста, на кого мы точно должны обратить внимание? — Чон Хосок. 4 курс. Журналистика. — Понял. Думаю, за пару дней решим вопрос и со следующей недели они смогут начать стажировку. — Отлично, директор. Хорошего Вам дня. — До свидания, Юнги. Юнни сбросил вызов и довольно откинулся на стуле. Мин начал нервничать. Он стал догадываться, что вся эта стажировка была поводом просто избавиться от Хосока, загрузив его новой работой, пока сам двойник сможет играть в свои игры с Чимином. А Тэхена тем временем будет отвлекать Инсон. Хороший расчет, даже не придерешься ни к чему. Вот только итоговая цель все еще не ясна. Зачем идти на такие финансовые жертвы ради того, чтобы сбагрить Хоби? Не легче просто с ним расстаться? Зачем Юнни держит его подле себя, если очевидно не любит? Что ему нужно от Пака? Секс? Он его не хотел. А когда захотел, все равно не воспользовался. Еще в баре мог это сделать, но не стал. Почему? Зачем пристроил его в свою компанию? Зачем пытается отвадить от него Тэхена? Сплошные зачем и почему. Из мыслей его вырвал двойник, снова взяв в руки телефон и начав набирать сообщение Чимину. [@MinYoongi93] Доброе утро, Чимин. Все по плану? [@Minny95] Хён, привет! Да, после универа сразу к вам! Юнги выдавил смешок. И правда забыл о вчерашнем. Точнее, делает вид. Вот только селфи Юнни все-еще висит в верхней половине экрана, не давая забыть о том, что было. [@MinYoongi93] Отлично. Сразу иди на ресепшен, они в курсе. Проведут ко мне. [@Minny95] Хорошо. До встречи, Хён! [@MinYoongi93] До встречи, Минни. Минни? Какой он ему, блять, Минни? И вновь Юнги захотелось переместиться к мелкому и посмотреть на его реакцию. Двойник слишком тонко вел свою игру, делая пусть и маленькие, но очень тонкие вбросы. Следующие несколько часов прошли в бесконечном потоке рабочих созвонов и стопок документов. Юнни ловко решал все дела, то и дело поглядывая на время. Мин занимался сонастройкой, которая шла все лучше. В обед они спустились на пару этажей ниже, пройдя в офис аналитического отдела. Юнни быстро переговорил с его руководителем, отдал распоряжения по поводу Чимина. Все выглядело вполне серьезно. Видимо, двойник и правда собрался дать мелкому возможность набраться практического опыта. Значит, брал к себе не чтобы стать ближе, используя работу как прикрытие. А даже если и так, стажировка будет настоящей. Интересно. В районе трех в кабинет зашла Сара и оповестила о том, что Чимин прибыл и уже поднимается. Двойник, не отрывая взгляда от ноутбука, лишь кивнул и попросил кофе. Спустя несколько минут дверь отворилась и в кабинет зашел Пак. Глубоко поклонившись, он мельком глянул на Юнни, и, коротко поздоровавшись, с интересом стал разглядывать кабинет. Стало понятно, что он тут еще не бывал. — Насмотрелся? — А, ой. Прости, Хён, мне всегда было интересно посмотреть на твой кабинет, — Чимин приблизился к столу и без спросу уселся напротив брюнета. Юнги отметил, что младший комфортно себя чувствует в подобной обстановке. Видимо, сказывалось влияние семьи, в которой он вырос. Да и нахождение тут ему шло. Если бы Тэхен, например, в офисном помещении смотрелся нелепо, как и сам Шуга, то местные Мин и Пак, казалось, были созданы для этого. — И как тебе? — Нравится. У отца совсем по-другому. Слишком вычурно, на мой вкус. А тут спокойно. Ничего лишнего. Рабочий минимализм. Они оба были спокойны и собраны. Так и не скажешь, что всего полтора дня назад они обменялись двусмысленными селфи, а до этого чуть не поцеловались в баре. Юнги ожидал, что Чимин будет краснеть и нервничать, а Юнни его подкалывать, но нет. Прям профессионалы, куда бы деться. — Рад, что тебя все устраивает, — чуть насмешливо хмыкнул Юнги. — Готов начать свой карьерный путь? — Будто у меня есть выбор, — вторил ему Чимин. Раздался короткий стук в дверь. — Войди! — крикнул Юнни. В проеме появилась Сара, неся поднос с двумя чашками. Юнги втянул воздух, дав аромату напитать свои призрачные легкие. Как много он бы сейчас отдал ради возможности вновь ощутить такую приятную горечь на языке. При жизни он не мог жить без кофе. После смерти больше всего ему не хватало именно его. Ну и сигарет, конечно же. Мин с вожделением уставился на чашку, которую его копия прямо сейчас подносила к губам. — Везучий ублюдок. — Отдел аналитики тебя устроит? — обратился Юнни к Чимину, сделав несколько небольших глотков и продолжая держать чашку в руках. — Аналитика? Я думал, ты меня в финансовый засунешь, — Пак тоже сделал несколько глотков, не сводя взгляда с пальцев двойника. Если бы Юнги мог заглянуть в мысли младшего, он бы увидел, как тот вспоминает эти самые пальцы, оттягивающие ворот футболки на селфи. Оба Мина и не догадывались, как Чимину понравилась их бледность и фигурная форма. И как он, разглядывая фотографию Юнни, ненароком представил их на своем теле. — Аналитический тебе подойдет больше. Мы же из тебя не рядового бухгалтера собираемся сделать. Ты должен хорошо разбираться в финансовых прогнозах. Забыл, что тебе в будущем предстоит целой компанией управлять? — Забудешь тут с ежедневными напоминаниями, — Пак хмыкнул и посмотрел брюнету прямо в глаза. — Получается, в будущем мы с тобой будем деловыми партнерами? Как ты с отцом сейчас. — Получается, что так, Чимин, — двойник снова отхлебнул из своей чашки. — Интересно… — протянул блондин. — Да, Чимин, это очень интересно, — вторил ему двойник. — Готов спуститься и посмотреть на свое новое место работы? Начнешь уже завтра. — Да, пошли, — Пак одним большим глотком допил свой кофе и, встав, пошел к двери. Оба Мина последовали за ним. Следующий час прошел за обсуждением стажировки Чимина. Глава отдела рассказывал ему о должностных обязанностях, вводил в курс дела. Пак внимательно слушал и время от времени задавал вопросы. Юнни иногда вклинивался со своими комментариями. Мин чувствовал в его Ауре удовлетворение. Видимо, тот был доволен тем, как младший себя ведет. Да и сам Шуга отметил, что Чимин не полный профан в своей специальности. Все-таки он и сам пару лет отучился на том же факультете. Пусть это и было 8 лет назад, что-то он еще помнил. Закончили они аккурат под конец рабочего дня. — Ну, как тебе? Все устраивает? — выйдя из здания, Юнни достал сигарету и, быстро подкурив, сделал глубокую затяжку, подставляя довольное лицо мягким лучам вечернего солнца. — Да, отлично, — Пак топтался рядом, переминаясь с ноги на ногу. — Ты домой? — Сначала надо забрать машину. С пятницы стоит у того бара, некогда было съездить. — А-а-а… Блин, прости, — Чимин запустил руку в волосы и в смущении откинул их назад. — Ты же из-за меня ее там оставил. — Ничего. Полезно иногда на такси покататься. Появляется время на город посмотреть. Сеул так быстро меняется, за рулем некогда замечать, — брюнет снова затянулся. — Кстати, а ты почему до сих пор без машины? Прав нет? — Есть. Просто мне не нравится водить, — промямлил Пак. — Почему? — Не знаю. Слишком много суеты, нервов. Как-то это не мое. — Понятно, — Юнни задумчиво посмотрел на младшего. — А ты сейчас куда? — Домой. — К себе? — Ну, да, а куда еще? — Ну, мало ли, может к ТэТэ. Я же не в курсе, где ты предпочитаешь ночевать. В глазах Чимина промелькнуло раздражение. — У себя. — Ясно, — сделав последнюю затяжку, Юнни потушил бычок об урну, стоящую прямо возле входа в здание, и выкинул его туда же. — Ну, тогда до завтра, Чимин, — и, не дожидаясь ответа, направился в сторону только что подъехавшего такси, которое он успел заказать перед выходом. — Хён, стой, — Пак бросился следом. — Можно с тобой? — выпалил он, нагнав брюнета у самой машины. — Со мной? Зачем? — непонимающе обернулся к нему двойник. — Ну… — блондин помялся. — Ты же из-за меня ее там оставил. Мне стыдно. А так тебе не будет скучно одному. А потом можешь подбросить меня домой, — выпалив это на одном дыхании, Чимин опустил глаза в пол, напрягшись в ожидании ответа. Юнги даже не знал, как прокомментировать такую наглость младшего. Зато это знал Юнни. — Вот как, — задумчиво протянул он. — Стыдно, значит? А больше тебе ни за что не стыдно, Чимин-а? Чимин напрягся еще больше. — Нет. А должно быть? — наконец, оторвав глаза от асфальта, он посмотрел ими прямо на Юнни. Двойник на это лишь ухмыльнулся. — Садись, — махнув головой в сторону машины, он открыл дверь и залез внутрь. Пак, быстро оббежав такси, сел с другой стороны. Поездка длилась в тишине. Юнни копался в телефоне и явно делал вид, что не замечает взглядов, которые на него исподтишка бросал Чимин. Шуга, сидя между ними, недовольно пыхтел. Его бесило, что он одновременно не хочет, чтобы младший был тут, но и не может отделаться от интереса к сложившейся ситуации. Наконец, такси остановилось прямо у бара, в котором они провели остаток пятницы. Юнни сразу же двинулся в сторону своей машины, пока Чимин остановился напротив входа, глядя на него задумчивым взглядом. — Хён, а ты не хочешь выпить? — крикнул он брюнету. — Чимин, а ты не хочешь сесть в машину и поехать домой? — послышалось в ответ. — Хочу выпить! Оба Мина уставились на него. Один недовольно, второй насмешливо. — Можешь остаться, — пожав плечами, двойник стал садиться в машину. — Ну, Хён, — Чимин подбежал к нему и навис над открытой дверью, смотря прямо на брюнета, удобно устроившегося на водительском сиденье. — Всего по стаканчику! — Чимин, либо залезай в машину, либо оставайся тут, — Юнни принялся постукивать пальцами по рулю. Пак завороженно уставился на них, облизнув нижнюю губу. Он явно сделал это неосознанно, но жест не остался незамеченным. Двойник проследил направление взгляда младшего и молча улыбнулся. — Ну, так что? — прервал он зависшего блондина. — Остаешься? — Нет! — быстро воскликнул тот и резво поскакал к пассажирскому сиденью. Брюнет, дождавшись, пока младший пристегнется, завел двигатель и плавно вклинился в ряд машин. Сейчас как раз был час пик, все спешили по домам. — Как дела с Тэхеном? Помирились? — Нет, — Чимин смотрел вперед, но время от времени продолжал коситься на фигурные пальцы, уверенно обхватившие руль. Юнги с заднего сиденья не мог этого заметить. Зато Юнни, поняв интерес младшего, старался как можно сильнее сжимать твердую кожу, добиваясь эффекта выпяченных вен, что, в свою очередь, еще больше усиливало желание Пака смотреть на них. — А что так? Хочешь, чтобы Хосок перестал спать от волнения? Ты же его знаешь, печется за ваши отношения больше, чем за наши. — Думал поговорить с ним в универе, но его не было. — Прогуливает? — Видимо. — И часто так бывает? — Ну, да. Как накосячит, так и пропадает на несколько дней. Потом появляется как ни в чем не бывало. — Напрягает, наверное? — Юнни выдавил притворное сочувствие. — Еще как. В машине повисла тишина. Двойник продолжал плавно лавировать в плотном потоке автомобилей. Чимин повернул голову и уставился в боковое окно. Остаток пути так и прошел в полном молчании. — Приехали, — мягко произнес Юнни, паркуясь у тротуара перед жилым комплексом, в котором жил Пак. Чимин не спешил выходить. — Хён, а ты у меня еще никогда не был, да? — в голосе младшего послышалось легкое волнение. — Не был. — Ты, наверное, голодный. Хочешь, я угощу тебя раменом? С такими пробками ты еще не скоро дома будешь. Заодно они и рассосутся. Юнги коротко выдохнул на двусмысленное предложение Чимина. Рамен явно был просто предлогом. Мелкий не переставал удивлять. И это его он собирался уберечь от своей копии? Да тут самому Юнни нужна была защита от прыткого блондина. Вот вам и скромный Чимин, от которого в этот момент никакой скромностью и не пахло. Он явно знал, что делает. — Заманчивое предложение, но Хосок не поймет, — хмыкнул двойник. — Мы с тобой не настолько дружны, чтобы вместе ужинать. У моего парня могут возникнуть ненужные вопросы. Да и у твоего тоже. — Что такого в том, чтобы вместе поесть рамен? — продолжал давить Чимин. «Какой настойчивый», — одновременно пронеслось в головах обоих Юнги. — Чимин, не будь таким наивным. Тэ еще больше взбесится, если узнает. Или… — он в упор уставился на младшего. — Чимин-а, неужели ты собрался использовать меня, чтобы вызвать ревность у своего парня? — вкрадчиво сказал он, смотря Паку прямо в глаза. — А я могу? — блондин перешел на шепот, выдержав взгляд старшего. — Что ты можешь, Чимин-а? — так же шепотом спросил Юнни. — Использовать тебя, чтобы вызвать ревность ТэТэ. — Ебать! — емко прокомментировал Мин. И тут двойник неожиданно расхохотался, закинув голову на подголовник своего кресла, разом разрушив всю интимность момента. — Выметайся отсюда, мелкий, — наконец, отсмеявшись, он потрепал зардевшегося Чимина по волосам. — И чтобы я больше от тебя такого не слышал. Иначе накажу. — Как накажешь? — Чимин, явно нарываясь, всем корпусом подался к нему и снова уставился прямо в глаза. Очень нагло уставился. — Выпорю, — твердо ответил Юнни, наклоняясь в сторону противоположной двери и открывая ее. — Проваливай. — Ловлю на слове, — в голосе Чимина, все-таки соизволившего вылезти из машины, просквозило что-то угрожающее. — Пока, Хён. — захлопнув за собой дверь, он быстро пошел в сторону подъезда, ни разу не оглянувшись. Две пары глаз проводили его. Обе смотрели с интересом. В обоих было вожделение. И только в одних читалась ответная угроза. Блондин еще не понял, что использовать собрались именно его, а не наоборот. Но он обязательно поймет. Когда придет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.