ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Несмотря на то, что Юнни с Хосоком жили не так далеко от Чимина, добираться пришлось долго. Когда он наконец вырулил из даже не собирающейся рассасываться пробки в свой район, на улице уже стемнело. Развалившийся на заднем сиденье Юнги, еле отогнав от себя мысли о Паке, занимался сонастройкой. Ему не понравилась угроза, вспыхнувшая в Фоне двойника, когда тот провожал взглядом удаляющуюся спину младшего. Неужели мелкий засранец и правда внял совету Юнни, начав собственную игру с Тэхеном? А брюнет стал для него лишь способом достижения цели? Пока что все действительно именно так и выглядело. Возможно, Юнги изначально составил в голове неправильную картинку младшего. Что если Чимин далеко не так наивен, как он думал? Смог бы он вообще привлечь Кима, будь скромной мышкой? Определенно нет. Но откуда тогда взялись все эти постоянные смущения и красные щеки? Наигранная скромность? Тоже нет. Слишком реалистично. Единственным, кто во всей этой компании тянул на звание хорошего актера, был Юнни. А что если Пак только на первый взгляд весь такой одуванчик, а копни глубже, вылезет нехило скелетов? Думая только о том, что бедного блондина собираются использовать, он как-то упустил, что и Чимин мог быть не так прост, как казался. Юнги стал вспоминать все, что знал о Паке. Единственный сын богатой семьи. Наследник крупной компании. Родители в нем души не чают. Живет в роскоши, ни в чем не нуждается. Явно с детства привык получать все, что хочет. Встречается с Тэхеном. С красивым, обворожительным, идеальным Тэхеном, на которого слюни пускают все, кому посчастливилось увидеть его хотя бы издалека. Но достался он именно Чимину. Обидчивый. Ревнивый. Явно собственник. Любит секс. Потом ко всему этому он приплюсовал момент в баре, ночную переписку и сегодняшнюю поездку. Сверху добавил то, как уверенно Пак чувствовал себя в офисе. И картинка начала складываться. — Твою ма-а-ать. Чимин и правда мелкая сучка, — Юнги очень вовремя вспомнил прозвище, которым успел его наградить при первой встрече. Ему срочно нужно было закончить сонастройку и переместиться к младшим, чтобы понаблюдать за их отношениями. Похоже, того, что он увидел, было недостаточно. Он ошибся насчет Пака. Купился на его внешнюю скромность и выстроил неправильный образ в голове. Что-то ему подсказывало, что Тэ выбрал пару под стать себе и Чимин еще всех удивит. Но нужно было больше фактов. Он вполне мог и ошибаться. Уверен он был только в одном. Мелкий был темной лошадкой. Такой же, как и Юнни. Но ничего, он во всем разберется.

***

— Ну, наконец-то, — стоило им зайти в пентхаус, как обзор тут же перекрыла грива красных волос. Хосок с разбегу налетел на Юнни, прижав его к входной двери. Не успей Мин сделать шаг в сторону, парочка бы прошла прямо сквозь него, что для Духов было большим ударом по самолюбию. — Ты чего так долго? — Хоби стиснул двойника, не давая ему возможности побега. Сзади была закрытая дверь, спереди перевозбужденный Чон, крепко окольцевавший его тело своими загребущими руками. — Сдурел? — Юнни, казалось, практически потерял дар речи от такого напора. — Где ты был так долго? — Машину забирал, еле дотащился по пробкам. Жрать хочу, отпусти, — попытался выкрутиться брюнет. Красноволосый и не подумал его слушаться, накрывая своими губами и утягивая в глубокий поцелуй. Юнги пялился на них пару секунд, а затем, тяжело вздохнув, двинулся вглубь квартиры. После утреннего минета и последовавшего за ним поцелуя, он практически свыкся с их обжиманиями. Что поделать, такова его участь. В голове даже промелькнула шальная мысль притащить сюда его собственного Хосока и посмотреть на реакцию. Ну так, чисто поржать. Не одному же ему страдать. Пусть и Хоби посмотрит на то, что вытворяет его двойник. По раздавшемуся из прихожей брякающему звуку, Юнги понял, что настырный Чон уже добрался до пряжки ремня. Если он что и понял за вторую неделю проживания с этой парочкой, так это то, что местная версия его друга была крайне ненасытная, когда дело касалось плотских утех. Казалось, Хосок хотел Юнни всегда и везде. Отвратительно. — Сокка, тебе утром не хватило? — двойник тихо рассмеялся, отдаваясь на растерзание своему похотливому партнеру. — Вот да! — Нет, — последовал незамедлительный ответ. — Я подготовился, давай сейчас. — Может после ужина? — Сейчас. Хочу сейчас, — голос Хоби звучал сипло и почти умоляюще. Юнги развалился на диване, устало уставившись в потолок. Что за нескончаемый марафон, блин. Задолбали. Звуки поцелуев сменились тихим причмокиванием и низким стоном двойника. Видимо, Хосок уже добрался до главного достоинства своего парня, подготавливая его для себя. Интересно, а в его Мире Чон тоже был пассивом? Под характерный звук недолгого минета, Юнги настроился на Ауру двойника. Конечно же, она пылала возбуждением. Ничего другого уловить не получилось. Когда он занимался сексом с Хоби, там, видимо, все строилось чисто на животной физиологии. Никаких других эмоций и чувств он в эти моменты никогда не ощущал. Не было злости или ярости, которые он периодически вылавливал в его отношении к Чону. Но и любви тоже не было. Ни привязанности, ни симпатии. Он не испытывал к своему парню ничего, что должен был, учитывая, как долго они уже вместе. Странно. Очень странно. От сонастройки его отвлек громкий стон и нарастающий звук бьющейся друг о друга плоти. Юнги лишь горестно вздохнул, надеясь, что они быстро управятся. — Блять, Юнги, как хорошо, — простонал Хоби. — Ты скоро? — Да. Помоги. — Давай сам. — Ну, Юнги-и-и. — Блять, ладно. Не сложно было догадаться, что двойник принялся надрачивать Чону, приближая того к разрядке. Через несколько минут квартиру наполнил громкий вскрик и нарастающие шлепки, приближающие к финалу брюнета. — В меня… — Хосок сказал это почти шепотом, но Юнги все равно расслышал и только закатил глаза на такую милость, оказанную красноволосым своему парню. — Уверен? — практически рык. — Да, давай. — Сам предложил, — двойник сорвался на бешеный ритм и с протяжным мычанием наконец-то догнал своего парня. На несколько минут квартира погрузилась в тишину, прерываемую только тяжелым дыханием, вырывающимся из легких двух только что кончивших мужчин. — Молодцы, возьмите с полки пирожок, быстро управились, — почти что ласково прокомментировал их финал Юнги. Ему почему-то стало весело. Он не знал, что за бабочка могла вызвать такой ход событий в этом Мире, но был благодарен за то, что в его собственном все было иначе. Лучше быть мертвым, чем жить такой жизнью. Нелюбимый партнер. Скучная работа. Непонятные интриги. Никакие деньги не могли компенсировать ту пустоту, которую Мин сейчас так явно ощущал в Ауре своей копии.

***

— Черт, Тэхен опять взялся за старое, — Хосок уставился в экран телефона, заглатывая очередной токпокк. — Гуляет? — Юнги, усердно поедая свою порцию, оторвал взгляд от тарелки. — Ну. На, посмотри, — красноволосый перед телефон в руки брюнета. Оба Мина уставились на дисплей. Там отображались сторисы Кима, снятые в каком-то клубе. Записи были выложены всего 20 минут назад. — Жалко Чимина. Что-то Тэ совсем расслабился, — Хоби грустно вздохнул. — А Намджун что? Перестал ему мозги вправлять? — хмыкнул Юнни, возвращая телефон обратно. — Не знаю. Мы с позапрошлых выходных не общались. Он сейчас все время уделяет учебе и работе. Видимо, за братом некогда следить. — Ясно, — Юнни задумчиво пожевал губу. — Ну, это их дело, сами разберутся. Не лезь. — Да понятно. Просто… Знаешь, грустно, что они просто не могут сесть и нормально поговорить. Им же хорошо вместе. Я вижу, как они смотрят друг на друга. Черт, если бы я тогда не ляпнул про твое присутствие на том ужине, ничего этого бы не было, — Хоби, чуть не плача, уставился в свою тарелку. — Ну, малыш, ты чего, — Юнни потянулся через стол и потрепал его по волосам. — Ты тут не при чем. Если они друг другу не доверяют, это их косяк. Не твой. Юнги все-еще удивлялся, как его двойнику так великолепно удавалось выдавать заботу и участие, оставаясь внутри абсолютно безразличным. Судя по Фону, плевать он хотел на чувства Хоби. — Я знаю, просто переживаю, — шмыгнул носом Чон. — Хочу, чтобы у всех все было хорошо. Как у нас. — Да боже упаси! — Мы это мы, — емко выдал Юнни. — Хватит загоняться. Лучше скажи, что там с твоей стажировкой. Есть новости? Хосок мигом оживился, сразу же позабыв и о Тэхене, и о Чимине. — Ага! Я ж поэтому тебя так и ждал! Черт, — он рассмеялся. — Ты так хорошо меня оттрахал, что я и забыл о ней. Двойник на это только хмыкнул. Как и Юнги. — Короче, — продолжил Чон. — Сегодня к нам приходила представительница издания. Проводила собеседования, смотрела портфолио. Все как обычно, — от возбуждения он уже практически подпрыгивал на стуле. — Сказала, что у меня очень большие шансы попасть к ним! — сказано это было с огромной гордостью. — И когда результаты? — спокойно поинтересовался Юнни. — В среду! — Уже послезавтра? Так скоро? Изобразить такое искреннее удивление даже Юнги бы не смог. — Ага. Так что послезавтра я официально стану стажером SLASH! Отпразднуем? — Попридержи коней, тебя еще никто никуда не взял, — попытался урезонить своего парня двойник. — Да дело в шоколаде, жопой чую! — Хосок мечтательно закатил глаза. — Эх, наконец-то начнется моя великая карьера. Будешь еще всем хвастаться, что я твой парень! — Разбежался, — хмыкнул Юнни. — Тебе до меня еще расти и расти. Вечно бежишь впереди паровоза. — Ой, иди нахуй, — Хоби вылез из-за стола и, взяв обе тарелки, сунул их в посудомоечную машину. — Все, я спать. Завтра важный день. — Завтра вторник, дебил. — Вот именно! Мой последний свободный день в качестве безработного студента. После этого начнется взрослая жизнь. Ты идешь? — Нет, мне еще работать. — Тебе вечно работать, скоро мешки под глазами вырастут, — Хоби чмокнул его в макушку. — Если станешь страшным, я тебя брошу! — крикнул он уже на пути в спальню. — Черт, сказал бы раньше, я бы давно спать перестал! — понеслось ему в след. На это Чон лишь рассмеялся, скрывшись в комнате. Юнни, сразу же перестав улыбаться, достал телефон и зашел в диалог с Инсоном. Юнги выжидающе пристроился рядом. [@MinYoongi93] Ты где? [@YourDreamsBoy] Глядите-ка, кто обо мне вспомнил. И тебе добрый вечер. [@MinYoongi93] Добрый вечер, песик. Повторюсь, ты где? [@YourDreamsBoy] Дома. Мечтаю о своем любимом мужчине. [@MinYoongi93] Твой любимый мужчина сейчас в «Лагуне» отрывается. Почему ты еще не там? [@YourDreamsBoy] А-а-а… Уже видел? Так, а как я туда должен попасть? Вечеринка закрытая. [@MinYoongi93] Ты серьезно? Ты перетрахался с половиной Сеула. Пусть кто-нибудь проведет. [@YourDreamsBoy] В том то и дело. Юн Сон на меня слегка обижен. [@MinYoongi93] Кто это? [@YourDreamsBoy] Владелец клуба. Я там типа в черном списке. [@MinYoongi93] Идиот. [@YourDreamsBoy] Поласковее. [@MinYoongi93] За этим не ко мне. Что, вообще вариантов нет? [@YourDreamsBoy] Не-а. Уже пробовал. [@MinYoongi93] Хуево. [@YourDreamsBoy] Еще как. Я бы щас зажёг там. Но увы. Сегодня малыш Тэ для меня недоступен. Выругавшись, Юнни кинул телефон на стол, но он снова пиликнул. [@YourDreamsBoy] А ты? [@MinYoongi93] Что я? [@YourDreamsBoy] Доступен? [@MinYoongi93] Не сегодня. [@YourDreamsBoy] Уверен? Неужели не соскучился по моему ротику? [@MinYoongi93] Я уже в другом побывал. [@YourDreamsBoy] И что, он так же хорош, как и мой? Неужели Чимин? [@YourDreamsBoy] Гадай. [@MinYoongi93] Блять, ты серьезно? Уломал пухлогубую сучку? [@YourDreamsBoy] Пухлогубая сучка — это ты, Инсон. [@YourDreamsBoy] Не спорю. Ну, так что? Реально Чимин? [@MinYoongi93] Не твое дело. [@YourDreamsBoy] Сложно сказать, что ли? [@MinYoongi93] Сложно. Спокойной ночи, Инсон. [@YourDreamsBoy] Не хочу спать. Хочу тебя. [@MinYoongi93] Уломаешь Тэхена, и я весь твой. [@YourDreamsBoy] Прям весь? [@MinYoongi93] В разумных пределах. [@YourDreamsBoy] Заебал динамить. [@MinYoongi93] Пока, Инсон. Со второй попытки Юнни все-же удалось отвязаться от прилипалы Инсона. Аура полыхала раздражением. А вот Юнги был рад. Хоть сегодня Тэ в безопасности. В относительной, конечно. Он не сомневался, что Кима постоянно кто-то пытается подцепить. А тот, похоже, только и рад. Сам не зная, действует на руку двойнику, буквально толкая к нему в руки Пака. Глупый пацан. Юнни вновь взял в руки телефон и зашел в диалог с Чимином. Он задумчиво смотрел на зеленый огонек, оповещающий о наличии мелкого в сети. Мину было понятно, что двойник хочет написать блондину. Пак сейчас был легкой мишенью, раз Тэхен продолжал развлекаться, прогуливая универ. Наверное, сидел в пустой квартире и злился на своего парня, видя сторисы с его похождениями. Возможно, накачивался алкоголем. По любому. Почему-то ему казалось, что Чимин любил топить свое горе в стакане. Да и поход в бар с пьяной перепиской были тому подтверждением. Двойник еще немного посмотрел на открытый диалог и все-же вышел из него, не став ничего писать. Шуга вздохнул. Он и сам уже не понимал, чего хочет больше. Чтобы Юнни отстал от мелкого или, наоборот, стал с ним еще ближе. Одно он знал точно. Ему до одури захотело снова увидеть Пака. И, загляни он в мысли Юнни, увидел бы там то же самое. Чимин оказался желаннее, чем они оба могли признаться даже самим себе. А вот было ли это желание взаимным, им еще предстояло выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.