ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Во вторник Юнги надеялся увидеть Чимина, но двойник упорно проторчал весь день в своем кабинете. Один раз он позвонил главе аналитического отдела, чтобы уточнить, на месте ли Пак, и, удовлетворенно хмыкнув после положительного ответа, вернулся к своим делам. Нет, Юнги, конечно, мог самостоятельно спуститься на пару этажей ниже и лично удостовериться в присутствии блондина, но не рискнул так далеко отходить от Юнни. Мало ли, вдруг сонастройка собьется, зря он что ли полторы недели уже пытался его Ауру пробить. Риск был слишком велик. И не оправдан. Оставалось надеяться, что Чимин сам объявится, но и он что-то притаился. Неужели не сделает свой ход после вчерашних гулянок Тэхена? Среда прошла точно так же. Пак упорно не объявлялся. Юнни тоже не искал с ним встречи. Мин, хоть и злился, все равно усердно сонастраивался. Он чувствовал, что это затишье перед бурей и первый звоночек прозвенел как раз в среду вечером. — Меня взяли! — Хосок так громко заорал в трубку, что оба Юнги отпрянули. — Куда? — выдавил притворное любопытство Юнни. — А ты как думаешь?! В SLASH, конечно же! — А-а-а, поздравляю, — двойник устало откинулся в кресле. — Я в тебе и не сомневался. — Ну да, ну да, — Хоби, наконец-то понизив тон, саркастично хмыкнул. — Когда начинаешь? — В понедельник. — Рад? — Еще бы! Когда домой? Надо отпраздновать. — Ты сам-то еще не дома. — Уже иду к машине. Скоро буду. Все, давай, жду тебя, — Чон сбросил звонок, не став дожидаться ответа. Юнни, тяжко вздохнув, аккуратно накрыл ноутбук крышкой и двинулся на выход, прихватив пальто. Была уже середина сентября и вечерами стояла легкая прохлада. Рабочий день подошел к концу еще пару часов назад, поэтому, тихое «Хён», раздавшееся со стороны кресел в вестибюле, заставило вздрогнуть их обоих. — Чимин? — Юнни, удивившись, направился к сгорбленной фигурке, утонувшей в мягком велюре модного предмета интерьера. — Что ты здесь делаешь? Рабочий день давно закончился. — Тебя жду, — блондин поднял голову, уткнувшись грустным взглядом прямо в Юнни. У Юнги отчего-то защемило в сердце от тоски, исходившей от младшего. Он и сам не мог понять, почему его так сильно волнует местный Пак. — Зачем? Мог бы написать или подняться ко мне, — двойник подошел прямо к креслу. — Чимин, что-то случилось? — он пытливо посмотрел на младшего. — Тэхен, — только и смог выдавить тот. — Ким? Что он опять учудил? — Его уже три дня не было в универе. Шатается по каким-то клубам и не читает мои сообщения, — Пак всхлипнул. — На звонки тоже не отвечает. За что он так со мной, Хён? — Чимин-а, ну ты чего? — Юнни присел на корточки перед блондином и потянулся к его сжатым в кулаки ладоням. Юнги не мог не обратить внимание на то, какие они маленькие. И как хорошо уместились в больших ладонях двойника. Тот и сам начал подвисать, смотря туда же, куда и Шуга. Не отрывая взгляда от кулачков Пака, они не заметили, как на его лице промелькнула довольная улыбка, которую тот тут же спрятал под расстроенной гримасой. — Хён, — блондин опустил глаза и уставился прямо на свои ладони, зажатые в руках старшего. — Ты можешь… — и он замолчал, снова всхлипнув. Юнни наконец оторвал глаза от их рук и поднял взгляд. — Что? — так и не дождавшись ответа, он повторил. — Чимин? Что я могу? — Побыть со мной, — практически прошептал Пак. — Как друг. У меня нет друзей, Хён. Вообще никого нет, кроме Тэхена. Пожалуйста, — он посмотрел так жалостливо, что у Юнги снова начало щемить в груди. А вот Аура Юнни вспыхнула настороженностью. Мин недоуменно посмотрел на свою копию. Тот испытующе уставился на младшего. Весь его вид выражал сочувствие и поддержку, но Фон… Он был буквально наполнен недоверием. Двойник не верил Чимину. Пока Мин тут чуть не растекался от жалости к младшему, его местная версия чувствовал себя так, будто его наебывают. Шуга стал закипать. — Черствая дубина, — он со всей дури попытался двинуть по затылку Юнни. Рука прошла сквозь него с неприятным вяжущим ощущением. Тот, естественно, ничего не почувствовал. — Чимин-а… — осторожно начал двойник. — Хён, — тут же перебил его младший и посмотрел ему прямо в глаза. Очень жалостливо посмотрел. — Пожалуйста. Юнни смотрел на него еще несколько минут, пытаясь найти что-то во взгляде. Ложь, как понял по его Ауре Шуга. Он не понимал, как двойник может быть настолько бесчувственным. Чимину, очевидно, было плохо. Ему нужна была поддержка. Неужели брюнет этого не видит? Мин и забыл, как совсем недавно решил, что Пак не так прост, как кажется. Сейчас он видел перед собой разбитого юношу, которого нужно было приласкать и утешить. Был бы тут Джин, он бы прочел ему лекцию про синдром спасателя, но его не было. А сам Шуга до сих пор не научился разбираться с собственными чувствами. Есть вещи, которые даже смерть не способна изменить. Внутренний мир Мин Юнги именно к таким и относился. — Чимин, — снова начал брюнет. — Меня ждет Хосок. Я должен ехать. — А, — тихо произнес Пак. — Конечно. Прости. Я не должен был… — Нет, Чимин. У Хоби сегодня важный день. Я нужен ему, понимаешь? — Понимаю… — глаза младшего заблестели. — Блять… «Это что, слезы? Чимин… Чимин заплакал?» Оба Мина застыли, уткнувшись взглядами в повлажневшие глаза младшего, и проследили за одинокой слезинкой, скатившейся с уголка одного из них. — Чимин… — Нет… Я… Прости, Хён, прости. Я пойду, — блондин вырвал свои ладони из рук старшего и попытался встать, но не смог этого сделать из-за сидящего на корточках вплотную к его креслу двойника. — Пропусти. Аура Юнни продолжала пылать недоверием, но внезапно в ней вспыхнуло что-то, что Юнги не смог идентифицировать. — Поехали, — он снова схватил младшего за руку и рывком поднял его с кресла, потащив к выходу. — К-куда? — Пак от такой резкой смены положения чуть не свалился, запутавшись в собственных ногах. — К нам. Будем праздновать. — Что праздновать? — Стажировку Хосока. Брюнет, таща за собой младшего, не смог увидеть его охуевшего взгляда. Такое же выражение было и на лице Мина, еле поспевающего за ними. Вечер обещал быть интересным.

***

— Хоби, у нас гости, — громко крикнул Юнни, таща за собой блондина. Пока они маневрировали по сеульским пробкам, Пак успел успокоиться, расспрашивая двойника о делах компании и делясь своими впечатлениями о двух рабочих днях, которые он провел в качестве стажера. Как понял Юнги, они оба остались довольны положением дел. Юнни устраивал профессионализм младшего и его рвение стать хорошим специалистом. Чимин же был рад нарабатывать опыт в комфортной обстановке, где никто перед ним не носится на задних лапках. Да и, как выяснилось, бизнес ему все-же был интересен, хоть тот и старательно от этого отнекивался. — В смысле? — из-за угла показался Хосок с бокалом вина в руках. — О-о-о, — он радостно округлил глаза. — Чимин-а-а-а! — и кинулся обнимать младшего, забыв о содержимом своей руки. Как в лучших традициях жанра, вино тут же выплеснулось, окатив Пака, по груди которого тут же стало расползаться багровое пятно. — Блять, Хоби, ты как обычно, — Юнни недовольно уставился на своего парня. Чон лишь рассмеялся, тыкнув младшего пальцем. — Прости, Чимин, мне очень жаль, — сочувствием в его голосе и не пахло. — Юнги даст тебе что-нибудь, у вас примерно один размер. — Я смотрю, ты уже начал, — двойник смерил подвыпившего Хосока грозным взглядом. — Ну, да, — развязно ответил тот, разворачиваясь в сторону кухни. — Тебя пока дождешься. А, блять, — он снова развернулся и посмотрел на улыбающегося Чимина. — Ты где его нашел? — В компании его отца. Сидел страдал, пришлось спасать. Еще в машине Юнни с Паком договорились о том, что скажут Чону, чтобы не раскрывать стажировку младшего в фирме брюнета. — А-а-а, — пьяно протянул тот. — Спаситель ты наш. Давайте переодевайтесь, доставку вот-вот привезут. Будем праздновать! — Ты и без нас отлично отпраздновал, — подколол его двойник с недовольной гримасой и пошел в спальню, одним взмахом головы приказав Чимину следовать за ним. Пока Хоби возился на кухне, гремя бокалами, Пак с Юнни зашли в гардеробную, примыкающую к спальне. По пути блондин вертел головой, рассматривая квартиру. Судя по удовлетворенному взгляду, ему все нравилось. — Вот, держи, — двойник кинул младшему белую футболку, вытащенную из стопки таких же. — Должно подойти. Он подошел к одному из отделений встроенной секции и неспешно стал расстегивать часы, не обращая никакого внимания на топчущегося позади него блондина. Чимин, выждав еще несколько неловких секунд, принялся расстегивать рубашку, смотря прямо на спину старшего, который начал делать то же самое. Юнни, стягивая с плеч хлопковую ткань, медленно обернулся и окинул взглядом уже полностью обнаженный торс Чимина. Он внимательно прошелся глазами по оголенной коже, задержавшись взглядом на проступающих кубиках пресса. Юнги отлично понимал его. Еще в квартире Пака он обратил внимание на спортивное телосложение младшего, даже не ожидая увидеть, что тот окажется таким рельефным. Внешняя хрупкость была обманчива. Пока брюнет неторопливо его рассматривал, Чимин делал то же самое, но с большей жадностью. Его глаза бегали от аккуратно выступающих под белоснежной кожей ключиц до темной дорожки, уходящей под ремень брюк, и обратно. Он нервно сглотнул, наконец поднимая взгляд на лицо старшего и утыкаясь прямо в его взгляд. — Нравится? — Где-то я это уже слышал… — Нравится. — Разонравится, — выплюнул Юнги. — А не должно, Чимин-а, не должно, — двойник медленно начал расстёгивать свои брюки, продолжая смотреть на блондина. Чимин молча наблюдал, как Юнни стягивает с себя штаны, оставаясь в одних плотных боксерах. Абсолютно не стесняясь, он сразу же уткнул взгляд в их центральную часть. — Я бы и их снял, раз тебе так нравится, но что ты там не видел? — двойник насмешливо улыбнулся, продолжая считывать каждую эмоцию с лица Пака. — Поспеши, Чимин-а, ты же не хочешь, чтобы Хосок увидел, как ты бесстыже смотришь на его парня, — он развернулся, прошел к секциям с домашней одеждой, и, вытянув оттуда самые простые штаны с футболкой, быстро принялся их натягивать. Чимин, наконец оторвав от него взгляд, сделал то же самое. Юнги увидел в его глазах нотки желания. Младший был заинтересован чертовым Юнни, сейчас это было ясно как божий день. У Мина появилось ощущение, будто он смотрит сериал на нетфликсе, слишком все это было странно. Чимин не должен был хотеть его копию. Он должен был помириться с Тэхеном и вернуться к своей прежней жизни без дебильной стажировки и практически ежедневного взаимодействия с Юнни. Чертов Чимин. Чертов Тэхен. Чертов двойник. Они бесили его, но в то же самое время не давали оторвать от себя взгляда. Слишком интересно переплелись их жизни. И Юнги не терпелось их распутать. Тишину нарушила громкая трель. Чимин вздрогнул. — Доставка! — донесся до них радостный вопль Хосока. — Ну, хоть пожрем, — Юнни, полностью одевшись, двинулся на выход. — Хён, подожди. — Чего? — А рубашку куда? — А. Оставь тут. Мы потом постираем и отдадим тебе. Щас не охота. — Ладно… Вернувшись к кухонному островку, они увидели горы пакетов, спешно разбираемых пританцовывающим Хосоком. — Кушать-кушать-кушать, — напевал он, быстро раскладывая все на столе. — Хён, так вкусно пахнет! — Чимин с блаженной улыбкой потянул носом разносящийся по квартире аромат. — Еще бы. Голодный? — Хоби мельком глянул на него. — Ага! — Пак стал усаживаться за стол. — Больше же негде поесть, — саркастично выдал Юнни. — Хён! Ты меня вообще-то сам пригласил! — обиженно воскликнул блондин, беря палочки и зарываясь ими в коробочку, поставленную перед ним Чоном. — А-х-х…. Божественно, — втянув в себя лапшу, простонал он. — Я ж не монстр, чтобы бросать тебя там одного. Ты уже практически рыдал, когда я на тебя натолкнулся. — Не правда! — запыхтел Пак, пытаясь прожевать новую порцию, которую он еле запихнул себе в рот. — Правда! — Нет! — Да. Не спорь со старшими, мелочь, — Юнни отвесил ему звонкий подзатыльник, от чего блондин стал громко возмущаться с набитым ртом. Хосок, смотря на это, счастливо посмеивался. — Жду не дождусь, когда у нас появятся дети, — спокойно выдал он, глядя прямо на беснующуюся парочку перед собой. Они не сразу поняли, что он сказал, а когда поняли, одновременно замолчали, уставившись на красноволосого. — Что? — Дети? — не веря переспросил его Юнни. У Юнги и Чимина одновременно отвисла челюсть. — Ну, да. Дети. Конечно, мы еще слишком молоды, но лет через десять можно будет… — Хоби, — ласково начал двойник. — Давай мы об этом лет через десять и поговорим. Мин вновь почувствовал в его Ауре нарастающую ярость. — Конечно, поговорим, у нас еще вся жизнь впереди, — Хоби встал со своего места и подойдя к Юнни, забрался к нему на колени, уткнувшись носом в шею. — Я так сильно тебя люблю. Чимин неловко замер, украдкой смотря на интимную сцену, развернувшуюся перед ним. Хосок обнимал двойника, что-то шепча ему на ухо. В ответ Аура брюнета продолжала пылать злостью, которую тот уже явно еле сдерживал, начав мелко дрожать. Чон принял его реакцию за возбуждение и, неловко откашлявшись, все-же отстранился от своего парня, вспомнив, что они не одни. — Блять, — он посмотрел на Чимина. — Прости, малыш, перепил. — Ничего, все нормально, это вы меня простите, свалился к вам на голову, — блондин застенчиво опустил глаза на свою почти доеденную лапшу. — Ну, что ты, — Хоби сделал пару шагов и обнял его со спины. — Ты нам уже как родной, — он еще сильнее стянул младшего в объятиях. — Расскажешь, что у тебя случилось? Если ты даже этого расчувствовал, — он махнул головой в сторону вернувшегося к своей еде Юнни. — Значит случилось что-то серьезное? — Прости, Хён, знаю, что обещал тебе, но я так и не смог помириться с Тэ. Хосок грустно вздохнул и отстранился. — Чимин, я понимаю, Тэхен человек непростой, но он стоит того, чтобы за него бороться. Юнни, услышав это, подавился и начал кашлять. Чон великодушно пару раз хлопнул по его спине. Юнги закатил глаза. — Я знаю. Он… — Чимин запнулся. — Я никогда не встречал никого похожего на него. Когда впервые увидел его в универе, влюбился с первого взгляда. У меня раньше такого не было. Понимаешь? — Понимаю, — Хосок бросил мимолетный взгляд на Юнни. — Я понимаю тебя больше, чем кто-либо, Чимин-а. Поэтому и говорю, что нужно бороться. Ты должен поговорить с ним. Вживую. Едь к нему домой и долбись, пока он тебе не откроет. Заставь его себя выслушать. Скажи все, что чувствуешь. Он должен знать. Пока Хоби вправлял мозги младшему, Юнни встал и, достав из бара бутылку виски, плеснул темную жидкость в стакан и залпом выпил. В его глазах полыхал огонь. Юнги втянул воздух, всем своим нутром ощущая исходящую от двойника ненависть. Да, это была она. Чистая ненависть. И направлена она была на Хоби. Вот оно. Пробилось из самого нутра, пропитывая собой все вокруг. У Мина начала кружиться голова от такой сильной концентрации этой разрушительной эмоции. Ему стало дурно. Хосок и Чимин ничего не замечали, да и не могли. Они и не подозревали, какая буря сейчас бушует внутри брюнета, с силой сжавшего пальцами края столешницы. Если бы Юнги мог, он бы забрал часть себе. Ему было очень тяжело осознавать, что он, пусть и из другого Мира, мог испытывать такое к своему лучшему другу. У него в голове не укладывалось как такое возможно. В этот момент ему стало страшно за Хоби. Что он сделал, чтобы заслужить подобное? И что будет, если двойник даст волю своим чувствам. Что если он навредит Чону? Шуга впервые осознал, что все может быть намного серьезнее, чем он думал. Игра, которую вела его местная копия, могла быть направлена вовсе не на Чимина и Тэхена. Что если конечной целью был Хосок? У него внутри все похолодело от этой мысли. Ему нужен был Джин, чтобы во всем этом разобраться. — И что, мне ехать к нему прямо сейчас? — высокий голос Чимина вырвал Юнги из тяжелых размышлений. — Езжай. И так долго тянете! — Хосок хлопнул младшего по плечу. — Никуда он не поедет, — резко развернулся Юнни. — Вы совсем сдурели? На дворе почти ночь. Ким по-любому опять где-то шляется. Куда он поедет, блять? Ты хоть думай, что говоришь! — он зло уставился на красноволосого. — Чимин, — проигнорировал выпад своего парня Чон. — У тебя есть ключи от квартиры Тэ? — Нет… — Блять, я думал, есть. Тогда Юнги прав, оставайся у нас, завтра съездишь. Одна ночь ничего не изменит. — Можно остаться у вас? — Пак с надеждой посмотрел на Хоби, а затем перевел взгляд на крепко сжавшего челюсть Юнни. — Хён? — Мне пофиг, — резко выдал тот. — Диван свободный. — Да! Поспишь на диване! Чимин-а-а-а, — Чон снова стиснул его в объятиях. — Давай напьемся! Как-никак меня на стажировку взяли! — А, точно! Хён рассказал мне по дороге! Это так круто, Хоби-хён, расскажи, как это было? Следующие два часа Чимин и Хосок накачивались вином под неодобрительные взгляды обоих Минов. Юнни тихонько попивал свой виски, изредка бросая двусмысленные взгляды на младшего, сталкиваясь в ответ с такими же. Пока Хосок пьяно расписывал все прелести своей будущей гениальной карьеры, между Паком и двойником что-то натягивалось на уровне тонкого плана. Что-то, что чувствовал только Шуга, недовольный сложившейся обстановкой. Он в конец запутался в своих желаниях. Когда Чимина не было рядом, он хотел его увидеть. Но стоило тому оказаться в непосредственной близости от его копии, он мечтал, чтобы мелкий побыстрее свалил, пока не случилось что-то непоправимое. А оно точно случится, если блондин с брюнетом продолжат сближаться в таком непонятном рваном темпе. — Ик! — Хоби громко икнул посреди своей пламенной речи и тихо захихикал, пытаясь сфокусировать взгляд на своем парне. — Юнги-и-и, кажись, мне уже хватит. Тот молча встал и подошел к красноволосому. — Хватит, — спокойно подтвердил он. — Закругляемся. Нам завтра всем рано вставать. Точнее, уже сегодня, он бросил мимолетный взгляд на часы. Было уже пол первого ночи. — Чимин, можешь убрать тут, пока я его уложу? Потом принесу постельное, — он выжидающе посмотрел на младшего. Чимин, хоть и тоже выпил немало, все-же держался лучше Чона. — Ага. — Спасибо. Юнги остался на кухне, наблюдая, как Пак аккуратно выкидывает пустые упаковки и убирает остатки еды в холодильник. Младший ловко разобрался с царящим на столе хаосом и уже было двинулся в сторону спальни, как оттуда показался уставший Юнни, аккуратно закрывающий за собой дверь. В руках он нес комплект постельного белья и полотенце. — Иди пока в душ, а я тебе застелю, — он быстро передал младшему полотенце и пошел к дивану. — Запасная щетка в верхнем ящике под раковиной. Чувствуй себя как дома. Чимин, ничего не сказав, посмотрел на него чуть подернутыми пьяным дурманом глазами и пошел в указанном направлении. Младший справился с водными процедурами достаточно быстро. Когда он вернулся, Юнни только закончил застилать диван с недовольным кряхтеньем. Процедура явно не доставляла ему удовольствие. Юнги его отлично понимал. Он при жизни тоже ненавидел возиться с постельным, особенно с пододеяльниками, но Тэхену это удавалось еще хуже, так что деваться было некуда. Ему практически каждый день приходилось перестилать все заново после бурных ночей с ненасытным Кимом. Юнни в этом плане повезло больше, у него был покладистый Хосок. Заслышав шаги младшего, брюнет обернулся и застыл, увидев того в одном белье. — Футболка пропотела, прости. Так бывает, когда я много выпиваю. Ничего, если я так посплю? — Да хоть голый, мне то какое дело, — фыркнув, двойник попытался пройти в сторону спальни, но был остановлен вцепившимся в его руку Паком. — Можешь немного со мной посидеть? — в голосе блондина прозвучала искренняя мольба. — Зачем? — непонимающе уставился на него Юнни, попытавшись вырвать руку из крепкой хватки, но у него ничего не вышло. Младший вцепился в него как утопающий в соломинку. — Мне сложно уснуть на новом месте. Просто посиди немного рядом и все. — Ладно, — брюнет пожал плечами. — Ложись. — Правда? — Не тяни время, пока я не передумал. Пак грустно улыбнулся и, разжав пальцы, быстро юркнул на диван, натянув одеяло почти до подбородка. Двойник устало сел рядом. Несколько минут в комнате царила тишина. — Хён, — первым нарушил ее младший. — Спасибо, — практически шепотом сказал он, доставая руку из-под одеяла и осторожно накрывая ею бледные пальцы старшего. — За что? — раздался такой же шепот со стороны двойника, опустившего взгляд на сжавшую его ладонь. — За этот вечер. Было так здорово. Я уже и забыл, какого это, вот так просто сидеть и ни о чем не думать, — Пак, не встретив сопротивления, принялся аккуратно поглаживать накрытую им руку. — На базе же так же было. — Нет. Не так. Слишком много людей. И все вы были напряжены. Честно говоря, я тогда больше устал, чем отдохнул… Юнни насмешливо посмотрел на него. — Ой, прости! Я не это имел ввиду. Просто… — Все нормально, Чимин, мне тоже было некомфортно. Комната снова погрузилась в тишину. Пак продолжал чертить непонятные узоры на бледной коже. Юнни прикрыл глаза. Юнги завороженно смотрел на их руки, так хорошо сочетавшиеся друг с другом. В этом жесте не было ничего интимного. Точнее, было, но эта интимность не имела сексуального подтекста. В ней было что-то трепетное. По-домашнему уютное. Что-то такое, чего у него никогда не было с Тэхеном. В груди кольнула легкая зависть. Минут через десять пальцы Чимина замерли, а дыхание стало ровным, оповещая о погружении в сон. Двойник, поняв это, аккуратно высвободил свою руку и легонько проведя ею по запястью младшего, ненадолго замер, всматриваясь в умиротворенное лицо блондина. Юнги почувствовал, как его Аура стала наполняться чем-то совсем невесомым, но очень теплым. У него не было сил идентифицировать это чувство. Он просто позволил им обоим насладиться этой новой эмоцией. Впервые он чувствовал в Фоне Юнни что-то подобное. Это было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.