ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вернувшись домой, Юнни все-таки сдержал свое слово и помирился с Хосоком, о чем тут же сообщил Чимину в мессенджере. Младший обрадовался и попытался снова вытянуть мужчину к себе, но тот все так же упорно отказывал. Чего он мурыжится, Юнги искренне не понимал. Очевидно, Пак его в гости не чай попить зовет, как и то, что двойника скоро разорвет от неудовлетворенного желания, пропитывающего его Ауру, когда он рядом с блондином. Вывод напрашивался только один — очередная манипуляция. Подогревает интерес, набивает себе цену и все в таком же духе. Метод всегда действовал безотказно, Мин и сам им по молодости грешил. Еще до Тэхена, конечно же. Выходные пролетели быстро. Шуга был полностью поглощён сонастройкой, пока Юнни не вылазил из рабочего планшета. Даже Хоби притих, готовясь к первому дню стажировки. В квартире царило спокойствие, чему Юнги не мог нарадоваться, устав от насыщенности последних дней. Морально ему становилось все тяжелее, уставший мозг требовал разгрузки в безмятежности Безвременья, но путь туда все еще был закрыт. Центральное ядро личности Юнни упорно не хотело поддаваться. Шуга его уже со всех сторон прощупал. И так пытался, и сяк, но результат оставался прежним. Глухо как в танке. Китайская стена была не такой крепкой, как сердце Ауры местного Мин Юнги.

***

— Господин Мин, к Вам стажер Пак. — Чимин? — Юнни поднял удивленный взгляд от очередного финансового отчета. Юнги тоже встрепенулся, услышав имя младшего. — Пусть проходит. — Поняла, — на той стороне провода послышался щелчок, а через пару секунд дверь распахнулась, являя взору Минов чуть ли не сияющего младшего. — Хё-ё-ён, — практически пропел он, приближаясь к столу. — Чимин? У тебя какие-то проблемы? Что-то не понятно по работе? — в глазах Юнни просквозила обеспокоенность. Он быстро взглянул за спину блондина, убеждаясь, что тот закрыл за собой дверь. — Я там еще не был. Сразу к тебе поднялся, — Пак быстро преодолел расстояние между ними и нагло отодвинув кресло с восседающим в нем двойником, ловко забрался к тому на колени и, схватив за грудки, впился в рот ничего не понимающего и явно знатно охуевшего мужчины. Спустя несколько секунд Юнни, очухавшись, попытался отодвинуть от себя напирающего младшего, активно вылизывающего его рот и успевшего расстегнуть пару верхних пуговиц белоснежной рубашки. — Чимин, ты охуел? — попытался он придать строгий тон загнанному голосу, все-таки оттянув от себя присосавшегося как пиявка Пака. — М-м-м… Хё-ё-ён… — блондин, не сводя взгляда с повлажневших губ, снова попытался потянуться к ним, но был остановлен крепкими руками. Юнни, оттолкнувшись ногами от стола, откатился от него на метр и, встав с кресла вместе с младшим, небрежно ссадил его на пол, а затем сразу же сделал несколько шагов назад, скрестив руки на груди и гневно уставившись на вмиг погрустневшего парня. — Что это было, Чимин? — Ничего. — Что значит «ничего»? Думаешь, можешь врываться в мой кабинет посреди рабочего дня и накидываться как оголодавший зверь? — Хён, я… — до Пака, видимо, начало доходить, что он только что сделал. — А если бы нас увидели, Чимин? — Хён… — Не хёнкай тут! Я говорю — ты молчишь, — властно проговорил Юнни, продолжая сверлить младшего потемневшими от гнева глазами. Пак виновато опустил голову, не рискнув возразить. Юнги подался вперед, облизнув губы и предвкушая грандиозный разбор полетов. Такое он любил. Сам бы поучаствовал, если бы была возможность. — Представь, Чимин, что было бы, застукай нас кто-то в такой компрометирующий позе? Наследник одной из богатейших семей Кореи оседлал директора крупной компании, который по совместительству является его боссом, прямо в его рабочем кабинете посреди белого дня? Так и вижу это во всех новостных заголовках, — Юнни скривил губы, не отводя взгляда. — Твой отец был бы в восторге, не находишь? От такой новости его бы точно удар хватил, да такой, что ни одна бригада врачей не смогла бы откачать. А твоя бедная матушка, Чимин? Как бы она это пережила? Пак весь покраснел, но продолжал молчать, не отнимая глаз от пола. — Зато конкуренты бы точно порадовались. Ты бы им преподнес такой подарок. Мгновенный обвал акций сразу двух компаний, ну что за праздник на головы кровожадных акул, мечтающих выпереть нас с твоим отцом с рынка. Да, Чимин? Этого ты хотел? Тотальный крах годами строящегося ни одним поколением бизнеса? — Я… — Пак наконец поднял виноватые глаза. — Я не подумал. — Это я уже понял. — Прости. — Зачем ты это сделал? — не стал комментировать его извинения Юнни. — Я просто… — парень пожевал губу. — Просто соскучился. С позавчера тебя не видел. — Это не оправдание, Чимин. — Хён, я… — Нет, — не дал ему закончить старший. — Сейчас некогда это обмусоливать. Поговорим после работы. Жди у машины в семь. — Рабочий день до шести… — Считай, что это штрафной час за твою оплошность. — Прости меня, я правда не подумал… — Иди, Чимин, мне нужно работать. Тебе, кстати, тоже. — Хён, не злись, пожалуйста. — Чимин! — повысил тон Юнни. — Немедленно вышел отсюда. Пак, пару секунд потоптавшись на месте, все-таки внял приказу и, резко развернувшись, посеменил к выходу. Юнги успел уловить в его глазах обиду, пока тот не скрылся за дверью. Ну а хули? Двойник прав. Младший что-то совсем берега попутал. Юнни с ним еще мягко побеседовал, Мин, зная себя, точно рассвирепел бы от такого.

***

В назначенное время Чимин и правда ждал у машины на опустевшей подземной парковке. Юнги сразу смекнул, что двойник специально взял фору в лишний час, чтобы сотрудники точно успели разъехаться по домам. За две недели, проведенные с Юнни бок о бок, он успел понять, что тот крайне не любит переработки и не позволяет своим подчиненным засиживаться допоздна. И плевать ему с высокой колокольни на устоявшийся в Корее культ трудоголизма. Его фирма — его правила. — Садись, — махнул он в сторону пассажирской двери, мазнув пальцем по брелоку. Пак тут же забрался на сиденье и затравленно уставился на старшего, неспешно занимающего соседнее кресло. — Ну, поехали, — мягко тронувшись, он плавно вырулил с парковки и влился в плотный поток машин. — Юнги, — Чимин редко называл старшего по имени, поэтому сразу же привлек к себе внимание сосредоточенного на дороге мужчины. — Прости меня. Я правда сожалею. Такого больше не повторится. — Конечно, не повторится, — спокойно ответил Юнни. — Чтобы я тебя в своем кабинете больше не видел. Пока не научишься держать себя в руках, ко мне в рабочее время даже на пушечный выстрел не приближайся. — Мне жаль. — Мне тоже, Чимин. Ты сильно рисковал. И меня поставил под удар. Мозги тебе на что? Ты же не подросток со спермотоксикозом. — Я знаю. Не подумал. Еще раз извини. — Хватит извиняться. Слова ничего не значат. Просто больше так не лажай. — Не буду. — Хорошо, — значительно смягчил тон Юнни. — Как дела в универе? Ким объявился? — Объявился, — глухо ответил Пак. — И как? Доставал тебя? — Ага. — Что сказал? — То же, что и в предыдущие разы. Что он не виноват, я все не так понял и тому подобное. — Ясно, — вздохнул мужчина. — Решил, что будешь с этим делать? — Ничего, — пожал плечами Пак. — Будь что будет, надоел этот цирк. — Значит решил пустить все на самотек? — выгнул бровь Юнни. — Типа того. — М-м-м, — двойник пожевал губу. — Так по-взрослому… — Тебе то что? — повысил тон младший. — Хочешь, чтобы я с ним помирился? — Да мне как-то все равно. Это твоя личная жизнь, сам с ней разбирайся. — То есть, если я вернусь к Тэ, ты не будешь против? — Чимин, оттянув ремень безопасности, повернулся всем корпусом к старшему. — А должен? — Знаешь… — Чимин ухмыльнулся. — Я думал, ты собственник. — Так и есть. Вот только ты мне не принадлежишь. — А ты бы этого хотел? — Чего? — Чтобы я принадлежал тебе? — Пак чуть подался вперед, выдыхая вопрос прямо в ухо Юнни. — Черт, Чимин, — дернулся тот. — Я же за рулем. Не мешай. — Прости, — младший, скривив губы, вернулся в исходное положение. — Так что? Хотел бы, чтобы я был твоим? — А если бы хотел, что тогда? У тебя есть парень. У меня тоже. — Что-то их наличие не помешало нам сделать то, чем мы занимались в последнее время… Да и Тэ вряд ли все еще мой парень. — Не думаю, что он с тобой согласился бы. — Его никто и не спрашивает. Двойник на это только хмыкнул. Аура засияла удовлетворением. Он явно был рад тому, что отношения младших висят на волоске. — Так что? — вновь вернул его внимание Чимин. — Что делать будем? — С чем? — состроил дурачка старший. — С кем. С нами. — Плыть по течению? — на губах Юнни проскользнула легкая, слегка уставшая улыбка. — М-м-м… Так по-взрослому, — нахально протянул Пак, имитируя тон брюнета, за что тут же получил подзатыльник. — Ай, блять. Больно! — Не ёрничай, мелкий, — мужчина вернул руку на руль. — Так что? — потирая голову, продолжил наседать парень. — Я не знаю, Чимин, — серьезно ответил старший. — Все произошло слишком неожиданно. И не известно, к чему может привести. Давай не будем рубить с плеча и просто посмотрим, что будет дальше. Может ты через неделю наиграешься и вернешься к своему Киму. — Думаешь, я играю? — в голосе Пака просквозила обида. — А что ты делаешь? Сам говорил про ревность. Может ты и правда используешь меня, чтобы утереть нос малышу ТэТэ. Для него это было бы двойным комбо. Мало того, что изменил ему, так еще и со мной. Удар ниже пояса. Лучше даже я бы не придумал. — Ты-то это и придумал, — практически выплюнул Юнги. — Я что, похож на злого гения? — блондин насупился. — Ну знаешь… — Юнни задумался. — Ты явно не тот ангел, каким тебя все видят. Хоби с Джуном удар бы хватил, узнай они, что ты вытворяешь, пока никто не видит. — Ты видишь. — В том то и дело, Чимин. Ты втянул нас в сложную ситуацию, поставившую на кон мои отношения. — Что-то я не заметил, чтобы ты сильно сопротивлялся. — Да уж, мой косяк. Перед тобой сложно устоять, знаешь ли. Весь такой хороший и правильный, пока не зажмешь в душе и не заглотишь член, как элитная эскортница. И где только научился? — Было где, — едко бросил Чимин. — Ладно, — Юнни вывернул из потока машин и неспешно порулил в сторону района Пака. — Разберемся по ходу дела. — Слушай, Хён… — аккуратно начал младший. — Ты не подумай, что для меня это норма. Я никогда ничего такого не делал. Не проводил время с теми, кто уже занят. И Тэхену никогда не изменял. Для меня это впервые. — Это я уже понял. — Просто не хочу, чтобы ты обо мне плохо думал. — Я и не думаю, Чимин. Знаешь ли, я тоже налево не хожу, — спокойно соврал Юнни. — Ага. Только прямо. Прямо в глотку всем, кто попадется по пути, — не остался в стороне Юнги. — Не хочу разрушить ваши с Хоби-хёном отношения… — А что ты хочешь? Можно прямо сейчас все прекратить. И притвориться, что ничего не было. — Как-то у нас это не особо получается, — засмеялся Пак. — Тоже заметил? — прозвучал ответный смех. — Я не хочу все заканчивать, — тихо прошептал Чимин, когда они оба отсмеялись. — Точно не сейчас. — Я тоже не хочу. — Мне с тобой очень хорошо. — Аналогично. Машина подъехала к подъезду Пака. — Может хоть сегодня зайдешь? — блондин с надеждой посмотрел на старшего. — Раз мы оба не хотим это заканчивать. — В первый день стажировки Хоби? — выгнул бровь Юнни. — Чимин, не знал, что ты настолько жесток. — Черт, — выругался младший. — Я совсем забыл. Он, наверное, уже ждет тебя дома. — Полагаю, что так. — Но ты же не будешь от меня бегать вечно? — практически прошептал Пак, отстегнувшись и в привычном жесте перегнувшись через разделитель. — Даже если захочу, не смогу, — выдохнул в приблизившиеся к нему губы старший, позволяя утянуть себя в поцелуй. Следующие несколько минут наполнились влажными причмокиваниями, сорванным дыханием и тихими стонами, вновь пропитывающими салон автомобиля. Юнги раздраженно ждал окончания этой затянувшейся прелюдии, которая, еще чуть-чуть и перерастет во что-то большее. — Чимин, — наконец, Юнни осторожно отстранил от себя младшего. Он уже успел понять, что отныне эта роль всегда будет его, Пак слишком быстро размокал и полностью терял голову, отдаваясь во власть страсти и более опытных рук старшего. — Мне нужно ехать. — Блять, — блондин грустно вздохнул, восстанавливая дыхание. — В такие моменты я начинаю ненавидеть Хоби-хёна. — Только ему об этом не говори, — в глазах старшего проскользнула смешинка. — Не переживет. — А если я заберу тебя себе, это он переживет? — развязно произнес младший, смотря на мужчину все еще пылающими похотью глазами и закусывая нижнюю губу. — А ты сможешь? — Юнни не отрывал глаз от нижней части лица сидящего напротив парня. — Могу попытаться, — продолжил игру Чимин, выпуская губу из собственных зубов и толкая язык за щеку. Двойник коротко выдохнул. Юнги готов был поклясться, что тот сейчас вспоминает, как хорошо горло младшего принимало его член. — Чимин, тебе пора, — тихо прошептал он. — Знаешь, — томно протянул блондин. — Мое предложение все-еще в силе. — Чимин, — практически рык. — Выметайся. Быстро. — Ладно-ладно, — примирительно поднял ладони младший и, быстро чмокнув напрягшегося мужчину в щеку, пулей выскочил из машины, громко хлопнув дверью. — Блять, — проорал Юнни, быстро открывая окно. — У тебя холодильника дома нет?! — В смысле? — Пак развернулся и в недоумении округлил глаза. — Хули ты так хлопаешь? — А, ой. Прости, — он снова направился в сторону подъезда. — Можешь меня потом за это наказать, — напоследок бросил он через плечо, скрывая от Минов хитрую улыбку. Юнни, сжав челюсть, ударил по газам и рывком тронулся с места. — Машина то в чем виновата? — устало выдохнул Юнги, ласковым движением проводя ладонью по кожаной обивке. Тачку двойника он успел полюбить, как свою собственную.

***

— Юнги-я, наконец-то, — Хоби с порога налетел на вошедшего в квартиру Юнни и, на удивление быстро оторвавшись от него, развернулся и скрылся за углом. — Можешь не раздеваться. Я сейчас. — В смысле? — Мы идем в гости! Только за вином заедем. — В какие еще гости? Сокка, ты сдурел? Сейчас понедельник. Ты теперь работающий человек, — укоризненно покачал головой двойник. — Так поэтому и идем! — раздалось радостное из глубины квартиры. — Посидеть за мой первый рабочий день! — Блять, ты издеваешься?! — рявкнул Юнни. — Ты мне клялся, что больше никаких попоек в будние дни! — Да мы не будем напиваться, просто культурно посидим, поужинаем, и до 12 будем дома. Даю слово! — Твоим словам грош цена. — Не ворчи! Ей богу, как старый дед, — Хоби вернулся в прихожую и принялся спешно натягивать верхнюю одежду. — Мы ненадолго. — Боже… — простонал Юнни. — К кому хоть едем? К Джуну, небось? Нахуя ты к нему навязался, знаешь же, он не любит выпивать в рабочие дни… — Не к нему! — А к кому тогда? — в голосе двойника послышалось искреннее любопытство. — К Чимину! — радостно выдал красноволосый, растягивая губы в счастливой улыбке. — Наконец-то побываем у него дома! Я давно хотел, — он присел на одно колено, зашнуровывая кроссовки. — К ЧИМИНУ?! — в унисон выдали оба Мина. Голоса обоих звучали пораженно. — К нему самому, — Чон приступил ко второму кроссовку. — Прикинь, сам позвонил и предложил поужинать у него, отметить мой первый рабочий день. Такой душка. — Вот это поворот, — удивленно присвистнул Юнги, улавливая в Ауре двойника нарастающую злость, все-еще смешанную с удивлением, постепенно уступающему место предвкушению. — Все, пошли, — Хосок не церемонясь вытолкнул оцепеневшего двойника за дверь и, захлопнув ее, быстро двинулся к не успевшему уехать лифту. Юнни, все еще пребывая в полном ахуе, поплелся за ним. Нажав на кнопку подземного паркинга, Хоби откинулся на стенку, блаженно прикрывая глаза. — Интересно, какая у него хата? ТэТэ говорил, что не хуже нашей. — Еще бы она была хуже, — усмехнулся начавший приходить в себя брюнет. — У его отца бабла сильно больше, чем у меня. — Ох, ну что ты, не завидуй, — улыбнулся Чон. — Это вопрос времени, когда ты его догонишь. И перегонишь. — Несомненно, — уровню высокомерия, просквозившего в тоне Юнни, позавидовала бы даже самая высокая башня Дубая. Лифт пискнул, оповещая о прибытии в пункт назначения. Хоби вышел первый, и, весело насвистывая, двинулся в сторону не успевшей остыть машины. Юнни, идя следом, достал телефон и быстро напечатал сообщение. [@MinYoongi93] Ты что задумал? Напротив иконки Чимина тут загорелся зеленый кружочек. Казалось, младший ждал его сообщения. [@Minny95] Не люблю, когда мне столько раз отказывают, Хён :) Юнни, сжав телефон бледными пальцами, быстро убрал его в карман пальто, не став отвечать на открытую дерзость младшего. Юнги же подумал, что Чимину пора готовить свою накаченную задницу. Просто так такой выпад двойник точно не проглотит. Паку придется ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.