ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Добро пожаловать, — Чимин, пропуская парочку внутрь, сиял во все тридцать два зуба. — Ниче так, — присвистнул Хоби, вручая хозяину квартиры бутылку дорогого вина и обводя взглядом открывшийся взору интерьер. — Нормально устроился. — Ой, моей заслуги в этом нет, сам знаешь, что родители купили, — Пак, быстро показав куда можно повесить верхнюю одежду, удалился в сторону кухонного островка. — Доставку уже привезли, прошу к столу. Быстро раздевшись, мужчины последовали за ним. — Ну, как первый рабочий день? — спросил Чимин, когда все расселись и принялись за уже расставленную еду. — Отлично! Даже лучше, чем я думал. Юнги-я, разольешь? — он кивнул на бутылку своему парню и пустился в долгий монолог, пересказывая от и до часы, проведенные в издательстве. Даже Юнги слушал с интересом, в отличие от Юнни, кидающего недовольные взгляды на не обращающего на него внимания младшего. Чимин, как и Мин, был полностью поглощен рассказом Хосока. — Короче, я в восторге! Чувствую, меня ждет долгая и успешная карьера! — Хоби, подняв бокал, чокнулся с парнями и залпом осушил его. Двойник на это только недовольно поморщился, но вслух говорить ничего не стал. Следующий час пролетел незаметно. Чимин и Хосок болтали о работе, потом перешли на университет, обсуждая общих преподавателей и знакомых студентов. Юнни со скучающим видом покачивался на стуле, неспешно попивая вино, в то время как Хоби глушил бокал за бокалом, поняв, что останавливать его никто не будет. Мин на это лишь посмеивался, наблюдая за тем, как младший продолжает обновлять напиток красноволосого с явным намерением его споить. Двойник это тоже понимал, но упорно продолжал игнорировать, в то время как его Аура постепенно целиком заполнялась предвкушением. Что будет дальше понимали все, кроме быстро пьянеющего уже от второй бутылки Чона. Ну или думали, что понимали. — Ой, — икнул он спустя еще один час. — Кажется, я перебрал. — Неужели, — с усмешкой протянул Юнни. — Какая неожиданность. Пак, скользнув по нему двусмысленным взглядом, быстро опустил голову, пряча довольную улыбку. — Блин, — Хосок снова икнул. — Дорогой, прости, я правда не знаю, как так получилось… — Зато я знаю, — двойник многозначительно посмотрел на младшего, в глазах которого светился вызов. — Хоби-Хён, — не разрывая зрительного контакта с Юнни, медленно произнес Пак. — Оставайтесь у меня. — О! Отличная идея! — тут же воодушевился Чон. — Мы же останемся? — перевел он жалостливый взгляд на брюнета. — Дорогой, зачем напрягать Чимина? Ему завтра рано на учебу вставать, — медленно произнес мужчина, продолжая нагло смотреть в недовольно сузившиеся глаза младшего. — Поедем домой. — Ну что ты, Хён, — так же медленно произнес Пак. — Не стоит беспокоиться. Хоби-Хёну завтра тоже на учебу. Вместе и поедем. — Можно и так… Пусть тогда остается, а я вернусь к себе. Люблю, знаешь ли, ночевать в собственной постели… — Юнги-я, — вмешался Чон. — Ну не вредничай! Раз Чимин-а так настаивает, мы не можем уехать. Как-то это невежливо. — Напиваться в гостях как свинья не вежливо, дорогой. Утруждать младшего своим присутствием тоже невежливо. А вот поблагодарить за сытный ужин и приятную компанию, а затем вовремя удалиться — очень даже вежливо. Так что давай, — он невозмутимо попытался поднять сопротивляющегося парня со стула. — Вставай. Поедем. Чимин, видимо сообразив, что его план начал рушиться как карточный домик, резко подскочил, и, подбежав к Хосоку с другой стороны, надавил ему на плечо, сводя усилия брюнета на нет. — Мне будет приятно, если вы останетесь, — с нажимом проговорил Чимин, вновь ловя взгляд старшего через голову его парня. — Я все еще чувствую себя виноватым за то, что дважды воспользовался вашим гостеприимством. Позвольте отплатить тем же. Хоби, хоть и изрядно выпил, быстро смекнул, что к чему, и привалился к крепко вцепившемуся в него Паку. — Я хочу остаться, — практически захныкал он в рукав младшего. — Ладно. Как я уже и сказал, оставайся тогда сам, — Юнни разжал пальцы и попытался отстраниться, но тут же был остановлен вновь качнувшимся, только теперь в его сторону, Хосоком. — С тобой! Двойник, отцепив от себя красноволосого, толкнул его обратно к Паку и двинулся на выход. — Разберетесь тут сами, — бросил он через плечо. — Хён, стой! — младший, аккуратно отстранившись от Чона, вновь схватившего бокал, бросился за ним, нагнав уже в прихожей. — Ты куда? — Как куда? — в притворном удивлении вскинул брови мужчина, натягивая пальто. — Домой. — В смысле? — перешел на шепот Пак. — А как же я? — А что ты? — Я нахуя все это затеял? — Понятия не имею, Чимин. Я ясно дал понять, что сегодня к тебе не хочу. Ты же предпочел меня проигнорировать. Разбирайся теперь сам, — обувшись, он взялся за дверную ручку. — А, и еще. Тазик ему подставь, он запросто может тебе все обблевать. Спокойной ночи, — не дав блондину и шанса на ответ, он быстро покинул квартиру, хлопнув дверью прямо перед лицом знатно охуевшего младшего.

***

Дороги уже опустели, поэтому домой они добрались достаточно быстро. Пока Юнни со злостью сжимал руль, значительно превышая допустимую скорость, Юнги в голос ржал на соседнем сиденье. Такой подлянки он не ожидал ни от младшего, ни от переигравшего его двойника. Неделя началась что надо, тут не поспоришь. Зайдя в пустую квартиру и громко хлопнув дверью, брюнет тут же направился в сторону душа. Быстро раздевшись, он ступил под максимальный напор воды, явно пытаясь избавиться от ярости, с каждой секундой все больше наполняющей его Ауру. Стало понятно, что хоть он и отлично держал себя в руках в квартире Чимина, выходка младшего его взбесила. Пак в очередной раз удивил их обоих. Парень, оказывается, тоже неплохо умел играть в подобные игры. Юнги не понимал, почему двойник так злится. Разве так не интереснее? Простояв под горячей водой минут пятнадцать и кое-как угомонив внутренних демонов, Юнни вылез, и, не вытираясь, прямо так пошлепал в гардеробную, оставляя на полу небольшие лужицы, образованные стекающей с него водой. Благо в квартире был теплый пол, так что высохнуть все должно быстро. Спешно натянув боксеры и проигнорировав привычную одежду для сна, он вернулся в спальню и плюхнулся на кровать, моментально проваливаясь в сон. Юнги, с комфортом развалившись на наконец-то пустой половине Хоби, продолжил сонастройку, вновь пытаясь пробить центральное ядро. Шла уже третья неделя его попыток, результат должен вскоре дать о себе знать. Пусть этот Мин Юнги сильно отличался от него самого и двенадцати предыдущих, это все равно была одна и та же личность, с которой он точно должен справиться. Даже если потребуется чуть больше времени, чем обычно. Шуга лишь надеялся, что процесс не сильно затянется, ему уже пиздец как хотелось вернуться в Безвременье и немного отдохнуть от творившегося здесь трэша. Даже у Духов есть свой предел. Спустя примерно полчаса Юнги услышал шум. Судя по звуку, это была входная дверь. — Что за хуйня? — он быстро вскочил и кинулся из спальни, перепугавшись, что это могут быть грабители, напрочь забыв об уровне безопасности в их жилом комплексе. Преодолев разделявшее комнату и прихожую расстояние за рекордные несколько секунд, он затормозил с отвисшей челюстью. Прямо перед ним аккуратно разувался Чимин. — Какого хуя? — Юнги во все глаза вылупился на незваного гостя, для верности даже протерев их пару раз кулаками. Картинка не поменялась. Разувшийся блондин уже добрался до куртки, быстро стягивая и вешая ее на плечики. — Ебэйшен… Пак тем временем осторожно двинулся вглубь квартиры, стараясь лишний раз не шуметь. Мин, еле подняв челюсть с пола, последовал за ним, чувствуя всю глубину надвигающегося пиздеца. Казалось, младший не мог удивить еще больше, но нет. Вот он, собственной персоной, в одиночестве непонятно как проник в квартиру и теперь медленно приближается к спальне, в которой сладко посапывает ничего не подозревающий Юнни. Такими темпами ситком запросто может превратиться в триллер. Чимин, добравшись до комнаты, аккуратно заглянул в проем и убедившись, что двойник спит, крадучись двинулся к нему с застывшей на лице предвкушающей ухмылкой. Остановившись прямо над мирно спящим Юнни, он внимательно его оглядел, пройдясь взглядом от пальцев ног до самой макушки и, облизнувшись, как чеширский кот, медленно начал раздеваться. Юнги не отрывал от него выпученного взгляда. Избавившись сначала от обычной одежды, а следом и от белья, Чимин начал наклоняться к лицу спящего мужчины. В этот момент Мин обомлел еще больше, заметив блеснувший в районе ягодиц фиолетовый камешек. — Твою мать! — пораженно выдохнул он, не отрывая взгляда от анальной пробки, торчащей прямо из зада младшего. — Она что, весь вечер там была? — был бы он живым, его бы сейчас точно бросило в жар. Чимин и правда был готов идти до конца, сводя этим с ума бедного Духа, уже не знающего, куда себя деть. Пак наклонился и легонько подул в ухо спящего мужчины. Юнни, тут же распахнув глаза, схватил младшего за плечи и, перекатившись вместе с ним, навалился сверху, быстро переместив руки на смуглую шею. Младший тут же выгнулся и громко застонал. — Чимин?! — ошарашенно уставился на него Юнни. — Ты какого хуя тут забыл? Пак застонал еще громче, закатывая глаза и хватаясь за сжимавшие его шею пальцы, пытаясь их оторвать. — Убери, — сипло простонал он, быстро дурея и теряя связь с реальностью. Юнги тут же смекнул, что все дело в пробке, которая сейчас была максимально вдавлена в его задний проход из-за плотно прижимавшего его к постели тела. — Чимин, блять! — встряхнул его Юнни, чем вызвал еще большее трение, приведшее к очередному стону. — Да что за хрень?! — он убрал руки и выпрямился, опускаясь на колени прямо между ног младшего. Тот продолжил загнанно дышать, зажмурив глаза. — А-а-а, так вот оно что… — пройдясь взглядом по распластанному перед ним телу, он заметил причину быстро растущего и твердеющего возбуждения Пака. — Не перестаешь меня удивлять, — гаденько ухмыльнувшись, он опустил пальцы на блестящий камешек и, слегка оттянув его, тут же вогнал обратно, чем вызвал еще один громкий стон, — да ты даже хуже, чем я думал, Чимин-и, — практически пропел Юнни, вновь повторяя манипуляцию с пробкой. — Давно с ней? — Перед вашим приходом вставил… Блондин, вцепившись в простыни, начал мелко дрожать. Юнги заметил блеснувшую на его виске капельку пота. Ох, зря он это все затеял. Двойник, наигравшись с камешком, вновь навалился на младшего, пройдясь своим пахом по уже полностью вставшему члену и зажимая его между двух тел. — Так что ты здесь забыл, Чимин-и? И как вообще попал в квартиру? — весело спросил он, опершись локтями по обе стороны от блондинистой головы. — Это все, что тебя сейчас волнует? — еле выдавил из себя Пак, открывая подернутые мутной пеленой глаза и тут же утыкаясь в сверливший его взгляд старшего. Он тяжело сглотнул. — По-твоему, меня не должно волновать незаконное проникновение в мой дом посреди ночи? — голос Юнни сквозил ядом, в отличие от Ауры, пылающей будоражащим волнением. — Можешь меня наказать, — томно выдохнул Чимин, чуть вскидывая бедра и создавая двойную стимуляцию, вызвавшую очередную волну дрожи в его теле. — Что-то ты слишком часто стал предлагать это, — двойник пропихнул руку между их тел и снова коснулся фиолетового камешка. — Разве не ты первый начал? Ах… — почувствовал маленький толчок младший. — Вернемся к насущному вопросу. Как ты сюда попал? — Юнни принялся совершать поступательные движения пробкой, доводя младшего до исступления. — Как и… ах… как и….блять… как и ты, сука! Хён, пожалуйста… — Что значит, как и я? — мурлыкнул Юнни, не прекращая мучить изнывающего под ним парня. — Ввел код… — Откуда ты его узнал? — Видел же, как ты набираешь. — Вот оно что… — Юнни задумчиво пожевал губу, вытаскивая руку и облокачиваясь ею справа от головы Пака. — А тебя не учили, что подглядывать нехорошо? — Вы бы только знали.. — хохотнул Юнги. — Я просто… — Что ты просто, Чимин-и? — Просто слишком сильно хотел тебя… — Неужели? — Юнни вновь проехался своим пахом по члену младшего. Младший всхлипнул и потянулся к нависшему над ним мужчине, но тут же был остановлен большой ладонью, легшей прямо поверх его губ. Чимин непонимающе посмотрел на старшего. — Сегодня без поцелуев, — отрезал Юнни. В ответ раздалось только мычание. Пак дернулся и попытался оторвать чужую руку от своего рта, но двойник быстро перехватил ее и зафиксировал в согнутом положении слева от них. Правая так и покоилась на пухлых губах. Не отрывая своего взгляда от глаз младшего, Юнни принялся неспешно покачиваться, проезжаясь своим начавшим твердеть под боксерами возбуждением об уже полностью стоящий член младшего. Вновь получив двойную стимуляцию, Чимин, закатывая глаза, в очередной раз попытался застонать, но вышло только приглушенное мычание. — Ну тише-тише, — нежно прошептал двойник, наращивая темп. — Лежи смирно. Через пару минут интенсивного трения стало ясно, что еще немного и сверхчувствительный и перевозбужденный Чимин сможет кончить. Юнни, осознав это, быстро отстранился и стащил ничего не соображающего младшего с кровати. — Хён, ты что? — заплетающимся языком пролепетал Пак, но вместо ответа был закинут на крепкое плечо разворачивающегося в сторону ванны старшего. — Мы же не хотим запачкать постель, правда? — ласково проговорил Юнни, а затем шлепнул парня по ягодице, съезжая ладонью на пробку. Тот, казалось бы, уже в сотый раз застонал. — Блять, Чимин, никогда не слышал, чтобы кто-то стонал громче тебя. Ты этому обучался там же, где и горловому? — дотащив младшего до душа, он быстро поставил его на пол и новым шлепком отправил за перегородку, в то время как сам стал стягивать единственный элемент одежды, который на нем был. Через пару секунд Юнни присоединился к Паку, который тут же потянулся к нему, видимо, все-таки собираясь урвать поцелуй, но ему снова не дали этого сделать, грубо развернув и прижав к холодному кафелю. — Не сегодня, малыш, — ласково прошептал ему на ухо мужчина, вновь хватаясь за пробку и делая пару поступательных движений. — Она тебе тоже не пригодится, к слову, — уже тверже сказал он и, резко вытащив игрушку, бросил ее на полку. — Наконец-то, — сипло выдавил Чимин. — Думал, мы уже не дойдем до этого. — До чего мы не дойдем, малыш? — промурлыкал Юнни. — Блять, а ты как думаешь? — А я не думаю. Это ты у нас сегодня думаешь сразу за всех. — Блять, Хён, хватит болтать и сделай это уже наконец! — Что сделать? — продолжил издеваться двойник. — Трахни меня! — практически заорал Чимин. — Ну раз ты так просишь… — Юнни принялся неспешно оглаживать его бедра. — Пожалуйста, не тяни, я и так весь вечер жду… — Кто же в этом виноват? Тебе повода никто не давал, — двойник, не прекращая мять упругие бедра, стал оставлять короткие поцелуи на шее младшего, легонько потираясь о него практически полностью затвердевшим членом. — Хён! — Пак попытался перейти на требовательный тон, но тут же вскрикнул от боли, вызванной сильным сжатием пальцев на бедрах. — Чимин, ты еще не понял? Пока ты со мной, мы играем по моим правилам, — нежный тембр голоса Юнни никак не вязался с тем, с какой силой он впился в кожу младшего. Юнги был уверен, что завтра по ней расползутся багровые пятна. — Лучше расскажи, где ты моего парня потерял, — он провел языком вдоль всей шеи, а затем прошелся по влажному следу короткими поцелуями. — Спит он, — хрипло проговорил блондин. — Где спит? — двойник стал опускаться к выпирающим лопаткам. — У меня на диване! — Блять, Чимин, поверить не могу, — коротко хохотнул мужчина. — Ты бросил моего вдрызг пьяного парня у себя дома и вломился ко мне посреди ночи, чтобы получить член в жопу? — Ну, да, — попытался придать сиплому голосу немного невозмутимости младший. Получилось плохо. — А что такого? — Действительно… — пройдясь по обеим лопаткам, Юнни вернулся к шее. — Ничего необычного. — Знаешь… — Чимин попытался развернуться, но, как и следовало ожидать, безуспешно. — Отец всегда учил добиваться своих целей. Вот я и добиваюсь. — И какая у тебя на сегодня цель? — Ты ее уже озвучил. — М-м-м… Хочу, чтобы ты сам сказал. — Блять, Хён, не мучай меня! — Отвечай, малыш, а то прямо сейчас отправлю тебя назад… И все твои усилия полетят коту под хвост. — Лучше бы что-то полетело под мой хвост. Юнни тут же зарядил ему смачный шлепок. — Так устроит? — М-м-м… Что-то более… Ощутимое. — Понял, — серьезно произнес мужчина и, потянувшись к пробке, собрался засунуть ее обратно, но тут же отдернул руку. — Не двигайся, — он быстрым шагом вышел из душевой и принялся рыться в ящике под раковиной. Выудив оттуда небольшой тюбик, он вернулся назад и, обильно смазав пробку, протолкнул ее в растянутое колечко тут же сжавшихся вокруг нее мышц. Пак промычал то ли недовольно, то ли от удовольствия. Понять было сложно. — Это ты имел ввиду? — Не надоело еще издеваться надо мной? — Какие издевательства, малыш? — притворно изумился Юнни. — Ты же просил что-то более ощутимое! Разве это не подойдет? — и он медленно провернул камешек по часовой стрелке. В душевой раздался очередной стон. — Теперь понятно, почему Хоби-Хён так много пьет. Я бы тоже спился, если бы жил с таким садистом… Ай, блять! — взвизгнул он на полностью вытащенную и тут же загнанную обратно до упора пробку. — Больно же! — Мне тоже больно, Чимин. Мне так больно от того, что я хотел нормально выспаться в будний день, но вместо этого вынужден был торчать на дурацком ужине, наблюдая, как мой парень становится все ближе к циррозу печени, а затем чуть не словил инфаркт от вломившегося в мою квартиру подчиненного с анальной пробкой в заднице! — с каждым словом голос Юнни становился все злее. — Ну, прости! — О, простыми извинениями ты на этот раз не отделаешься, — мужчина, вновь взяв в руки тюбик, от души полил свой член смазкой и, распределив ее по всей длине, максимально придвинулся к прижатому к стенке юноше, а затем толкнулся прямо между его бедер. — Сожми-ка ножки, малыш. — Ты… — ошарашенно произнес Чимин. — Ты что делаешь? — Как что? — вновь наигранное удивление. — Собрался тебя хорошенько трахнуть. Все как ты и просил. — Хён… Я, конечно, понимаю, что ты старше и все такое… Но неужели у тебя настолько плохое зрение? Моя задница чуть выше. — Чимин, ты договоришься, — хмыкнул двойник, — вновь впиваясь в крепкие бедра и максимально сводя их, создавая необходимое давление на твердый ствол. — Да… вот так… приятно. — Блять! — возмутился Пак. — Мне вот нихуя не приятно! Проигнорировав недовольство младшего, мужчина начал двигаться, не переставая крепко сжимать упругие бедра и уткнувшись носом в загривок продолжавшего бурчать парня. Через пару минут Чимин затих, полностью приняв ситуацию, а затем и вовсе потянулся к собственному уже начавшему опадать члену, за что тут же получил по руке от не теряющего бдительность двойника. — Не касайся себя, — прохрипел он. — Я вообще-то тоже кончить хочу! — А я хотел выспаться перед рабочим днем, дальше что? — Хён! — Нет, Чимин. Делай, что я говорю. — Блять, ладно! Но потом-то ты обо мне позаботишься? — О да, малыш, я позабочусь о тебе… — Хорошо, — Чимин сильнее сжал бедра и, получив довольный стон в ответ, уперся руками в стену перед собой. — Не затягивай только. — Зависит от тебя, — голос старшего окончательно сошел на хрип. Душевая наполнилась пошлыми шлепками бьющейся друг о друга плоти и тихими стонами, периодически вырывающимися из приоткрытых губ вколачивающегося в податливое тело мужчины. — Блять, заебала, — Юнни резко остановился, и, вытянув пробку, вернул ее на полку, а затем вновь начал двигаться, наращивая темп. Юнги, откровенно заскучав, запрыгнул на стиральную машинку, поудобнее устраиваясь на ней. Межбедренный секс вещь хоть и приятная, но затянуться может хуй пойми на сколько. Наконец, спустя минут 15 ванную заполнил довольный рык. — Неужели, блять! Еще пару минут за перегородкой стояла тишина, нарушаемая только тяжелым дыханием обоих парней. — Спасибо, малыш. Юнги услышал громкий чмок, а спустя еще пару секунд звук льющейся воды. — Эй! — послышался возмущенный голос Пака. — А как же я! — А что ты? — Я тоже хочу кончить! — Поиграешься с собой дома, — в голосе Юнни послышалась искренняя усталость. — В смысле?! Ты же обещал! — Что я обещал! — Позаботиться обо мне! — Я и позабочусь. Но сначала давай нормально ополоснемся. — Блять, ты меня за дурака держишь? — Чимин, не истери. Ты сам просил тебя наказать. Я и наказал. Какие претензии? — Ты!.. Ты!.. — Пак, так и не договорив, гневно выскочил из душа, и, схватив первое попавшееся полотенце, вылетел за дверь. Юнги предпочел дождаться свою копию. Чимин и правда перегнул палку в своей настойчивости. Он бы поступил с ним точно так же. Спустя несколько минут из душа выполз Юнни. Подняв с пола боксеры, он закинул их в корзину для грязного белья и покинул ванную. Мин, спрыгнув с машинки, потопал за ним. Зайдя в спальню, они увидели спешно натягивающего на себя одежду младшего. Шуга хоть и не чувствовал Ауру Пака, был готов поклясться, что в ней сейчас пылает чистая ярость. — Погоди, я тебе такси вызову, — спокойно проговорил Юнни. — Я уже сам! — выплюнул парень и, натянув носки, кинулся из комнаты, чуть не сбив вовремя сделавшего шаг в сторону двойника. — Чимин, ты что, обиделся? — мужчина двинулся следом за спешащим покинуть квартиру младшим. — Будто тебе есть до этого дело! — Блять, ты и правда обиделся? — Оденься хоть, — зло бросил младший, зашнуровывая кеды. — Разонравилось мое тело? — Предпочел бы увидеть его в себе! — Да ладно, малыш, ну, ты чего? — Юнни двинулся к младшему, но не успел сделать и пары шагов, как тот скрылся в подъезде, громко хлопнув дверью. — Ну-ну, — весело проговорил мужчина, возвращаясь в спальню и заваливаясь в кровать, так и не удосужившись натянуть на себя хотя бы белье. — На обиженных воду возят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.