ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Сообщение Тэхена ему прочесть так и не удалось, чем Юнги был крайне раздосадован, а больше он Чимину и не писал. По крайней мере, Шуга не видел, хотя и возможности у него, честно говоря, не было. С Паком Юнни виделся редко, у младшего началась сессия, обещавшая продлиться до самого нового года, поэтому все свободное время он проводил дома, готовясь к экзаменам. От работы двойник его отстранил, хотя Чимин и противился, но мужчина был непреклонен. «Учеба важнее всего» — не переставал он напоминать младшему, приезжая к нему каждый вечер и кормя сытным ужином, а затем уезжал домой, чтобы не отвлекать парня, норовившего затащить его в постель, от учебы. О Хосоке речь больше не заходила, хотя тот и писал Юнни каждый день. Юнги ждал, что двойник что-то скажет или сделает, даст Хоби знать, что он в курсе всего, но мужчина молчал, общаясь с Чоном как обычно. Правда, Аура в момент общения со все еще его парнем, стала чувствоваться иначе. Юнги больше не ощущал ни злости, ни раздражения. Казалось, Хосок больше вообще не волновал его копию, переключившего все внимание на Чимина, рядом с которым его эмоциональный фон становился все прекраснее с каждым днем. Рядом с Паком Юнни буквально расцвел, выбрасывая в энергетическое поле бесконечное количество положительных эмоций, во главе которых сияла влюбленность. Двойник втюрился в младшего по самые яйца и с каждым днем чувства его становились все крепче. Юнги казалось, что мужчина и сам не ожидал от себя такого, а когда понял, деваться уже было некуда. Чимин прочно засел в его сердце и вылезать оттуда явно не собирался. Прошла неделя, потом еще одна, сессия закончилась, приближался новый год, который парочка решила встретить в арендованном коттедже в горах, куда Юнни забрал младшего сразу после последнего экзамена, а тот и не возражал, наплетя родителям с три короба о студенческой поездке на горячие источники. — Вау, Хён, как красиво! — пораженно выдохнул Чимин, выпрыгивая из внедорожника, принадлежавшего, как понял Юнги, отцу двойника. — Нравится? — с улыбкой спросил старший, вытаскивая их сумки из багажника, пока юноша с энтузиазмом вертел головой, осматривая то дом, то простиравшийся перед ним заснеженный лес, то горные пики, возвышавшиеся в отдалении. — Очень, — покивал головой Чимин. — Это твой дом? — Нет, арендовал. — А-а-а… Жаль, — поник младший. — На ближайшие три дня он наш, не расстраивайся, — заблокировав машину, Юнни двинулся к главному входу. Чимин посеменил следом. Юнги с удовольствием пошел за ними. Такая смена обстановки его неимоверно радовала, все-таки четыре месяца в одних и тех же локациях — уже слишком. Стоило им войти внутрь, как Пак, сбросив обувь и оттолкнув с пути старшего, кинулся исследовать коттедж с энтузиазмом маленького ребенка, пока Юнни, тихо посмеиваясь, сразу направился в спальню, скидывая явно тяжелые сумки на пол. — Ка-айф, — оббегав весь дом, нашел его Чимин, с разбегу плюхаясь на большую кровать. — Ты видел какая там пиздатая лоджия? — Да, я не в первый раз это место арендую. — Хоби-Хёна сюда возил? — недовольно буркнул Чимин, резко принимая сидячее положение. — А что, ревнуешь? — игриво посмотрел на него двойник, бросая только что стянутое пальто на кресло. — Еще чего, кому ты нужен! — снова плюхаясь на кровать, нагло выдал младший, разбрасывая конечности на манер звезды. — А я думал, что тебе, — посмеиваясь, мужчина подошел к кровати и сел на ее край, засовывая одну ногу под себя. — Мне нужен, — расплываясь в улыбке, Чимин блаженно прикрыл глаза, протягивая руку к тут же схватившему ее Юнни. — Наконец то отды-ых! — Ты не расслабляйся, как вернемся — сразу в офис. Стажировку никто не отменял. — Фу, какой ты скучный! — Должен же кто-то оставаться взрослым в этих отношениях. — От-но-ше-ни-я, — по слогам проговорил Пак. — Не верю, что мы сможем быть полноценной парой… Это так волнительно, Хён! — Но тебе же нравится? — серьезно спросил брюнет. — Безумно! — Переедешь ко мне, как только я решу проблему с Хосоком? — Что? — вмиг подлетел ошарашенный Чимин. — В смысле? — В прямом. Хочу жить с тобой. — Ты шутишь? — Я похож на шутника? — Но… Хён… — в голосе младшего послышалась растерянность. — Не хочешь? — сжав губы, Юнни отпустил его ладонь. — Очень хочу! — тут же снова схватил его блондин. — Просто это как-то… Неожиданно. — Мы уже достаточно долго знакомы и вместе несколько месяцев. Я уверен в тебе и наших отношениях и не вижу смысла тянуть кота за яйца. Ездить туда-сюда неэффективно. Так нам будет гораздо комфортнее. — Ну конечно! — закатил глаза Юнги, хотя и был доволен такому развитию событий. Чем ближе к Чимину и дальше от Тэхена — тем безопаснее. — О-о-о… — протянул зардевшийся Чимин. — Хён, я даже не знаю, что сказать. — Скажи, что согласен. Этого достаточно. — А с родителями что? — напрягся младший. — А что с ними? — Ну… Они, как минимум, не поймут… — А они часто бывают у тебя в гостях? — Вообще не бывают. — Тогда не вижу проблемы. Оставишь немного вещей у себя на всякий случай и ничего не скажешь, пусть думают, что все по-прежнему. — Это ты, конечно, хорошо придумал, — Чимин продолжил хмурить брови. — Но мне не очень удобно жить в вашей с Хоби-Хёном квартире. — С чего бы она была нашей? Она моя. — Ты понял, о чем я. — Да, — устало вздохнул Юнни. — Я куплю новую, может даже поближе к твоей, чтобы было удобнее. Тебя устроит? — Купишь квартиру ради того, чтобы съехаться? — недоверчиво спросил Чимин. — Да. — Офигеть… — с придыханием проговорил младший, во все глаза смотря на Юнни. — Для меня еще никто никогда ничего подобного не делал. — Для тебя я сделаю все, что в моих силах, малыш, — вырвав ладонь, двойник рывком притянул к себе младшего. — Ты во всем можешь на меня положиться, Чимин. — Спасибо Хён, — голос парня, тут же обнявшего старшего, дрогнул. — Спасибо, — уже тише повторил он, крепче сжимая довольного Юнни.

***

Следующие два дня прошли как в дораме. Юнни с Чимином отрывались на полную, наслаждаясь зимней сказкой и друг другом. Юнги тоже наслаждался, наблюдая за тем, как парочка вместе готовит, гуляет по лесу, нежится у камина и смотрит глупые фильмы, под которые двойник то и дело отрубался, но бдящий Чимин тут же его будил, не давая скрыться от сопливых сюжетов даже в стране Морфея. А еще был секс. Много секса на всех возможных поверхностях и во всех возможных позах. Казалось, они пытались нагнать сначала за месяцы ожидания отъезда Хоби, затем за двухнедельную сессию. Но Юнги не возражал. Юнги все нравилось. Его копия с Чимином смотрелись просто потрясающе, будто созданные друг для друга. С Тэхеном ни один из них так не выглядел. Это было красиво. Это было правильно.

***

— Твою-ю мать, Чимин! — выругался Юнни, притопавший на кухню из-за грохота, раздавшегося на весь дом. Юнги, подслушивавший их с Джуном разговор, прибежал следом, беспокойно оглядывая младшего. — Прости, — виновато проговорил тот, сидя на полу в окружении рассыпанных кофейных зерен. — Не ушибся? — осторожно подойдя к нему, двойники принялся его поднимать, попутно осматривая на наличие повреждений. — Нет, — с глупой улыбкой хихикнул тот. — Кажется, кофе у нас больше нет. — Как вообще это случилось? — Юнни, потянув его за рукав, вывел из зоны поражения, следя, чтобы никто из них не наебнулся на зернышке. — Сам не понял. Со стула упал, — Чимин махнул в сторону барного табурета, прикрученного к полу. — Ты серьезно? — недоверчиво посмотрел на него двойник. — Точно ничего не ушиб? — Нет, Хён, не парься! Джун звонил? — Да, — отведя младшего подальше, Юнни достал веник с совком и принялся устранять погром. — Легче пропылесосить, — скептические посмотрел на него Чимин. — Так сойдет, — буркнул старший, со страдальческим лицом сметая зерна. — Как он там? — Чимин, чуть поморщившись, потер пятую точку. — Нормально. Выпить звал. — А ты? — А что я? — Пойдешь? — Ну да. Когда вернемся. — Вдвоем? — Ага. — Про меня ничего не говорил? — А должен был? — недоуменно посмотрел на него старший. — Да нет, мало ли… Просто спросил. Прости за кофе. — Ничего. Сгоняю за новым. — О! В деревню поедем? — глаза Чимина загорелись энтузиазмом. Вообще то, они там были еще вчера и Юнни еле удалось оттащить от очередного прилавка разгулявшегося на праздничной ярмарке парня. Юнги хоть и не мог устать по-настоящему, свою копию прекрасно понимал. Его тоже быстро утомила шумная толпа, не замечавшая Духа, в результате чего через него то и дело кто-то проходил, как бы он ни старался уворачиваться. Зато Чимина, с восторгом скупающего все в подряд, было не остановить. Слава богу, Юнни это все же удалось. — Нет, ты останешься здесь. — Ну, Хё-ё-ён, — жалобно протянул младший. — Ну пожалуйста-а-а… — Нет. — Ну, Хён. — Нет, Чимин. Я быстро. Туда и обратно, хорошо? — твердо проговорил он, высыпая собранный кофе в корзину и прислоняя инвентарь к барной стойке. — Я хочу с тобой! — младший, не глядя, сделал несколько шагов к нему и по закону подлости любой уважающей себя дорамы, поскользнулся на укрывшемся от бдительного взгляда мужчины зернышке и в лучшей традиции жанра свалился прямо в руки мгновенно среагировавшего двойника. — Поймал! — довольно выдал тот, быстро чмокая ошарашенно повисшего на нем парня и ставя его на ноги. — Сиди здесь, я быстро, — отодвинув младшего, он повернулся в сторону прихожей, но тут же был остановлен вновь вцепившимся в него Паком. — Ну, Хё-ён, — натурально заныл тот, не давая мужчине сдвинуться с местом. — Я хочу с тобой! — Чимин, нет. — Да. — Нет. — Отцепись, — с трудом оторвав от себя блондина, Юнни попытался сделать шаг в сторону, но ему снова не дали. — Нет, — твердо проговорил Пак. — Либо едем вместе, либо сидим тут. Без кофе. — Ты не отстанешь, да? — устало спросил двойник. — Не-а, — довольно махнул головой младший. — Ладно. Но будешь сидеть в машине, понял? — Посмотрим, — Чимин расплылся в улыбке, отпуская Юнни и обходя его. — Нет, малыш, — теперь уже Юнни схватил его прямо за шиворот и притянул к себе. — Едешь только на таких условиях. — Ла-адно, — закатил глаза парень. — Какой же ты вредный. — Какой есть, — оставив на лбу тут же заулыбавшегося юноши быстрый поцелуй, мужчина, взяв его за руку, пошел к выходу. Юнги, хрустнув пальцами, потопал за ними, радуясь возможности прокатиться по красивым местам. Лишь бы младшего и правда удалось удержать на месте. Еще одного такого шопинга он не выдержит. — Подожди пока прогреется, — остановил Юнни начавшего спешно одеваться парня, запуская машину. — Там холодно. — Думаешь, я идиот? — надулся Чимин. — Собрался без меня уехать? Хуй тебе! — Идиот, раз так обо мне думаешь, — буркнул местный Мин, натягивая пальто. — Вместе будем прогревать, — насмешливо протянул парень, быстро одеваясь и выходя на улицу вслед за старшим. — Как скажешь, — устало проговорил двойник, быстро залезая в машину. Чимин, обходя автомобиль, собирался залезть следом, но был остановлен пиликнувшим телефоном. Юнги тут же подлетел к нему, утыкаясь взглядом в дисплей. Тэхен. Снова. Он перевел глаза на младшего, который в этот момент как раз резко вскинул голову, смотря через окно на что-то бурчавшего себе под нос Юнни. Вырубая экран, Пак, под разочарованный взгляд Юнги, быстро убрал телефон обратно в карман и, открыв дверь, уселся на пассажирское. — Черт! — ругнулся Юнги, устраиваясь сзади и не отрывая глаз от Чимина в надежде, что тот все же проверит сообщение. Но Чимин забил на собственный смартфон, всю дорогу жалуясь явно не слушавшему его Юнни на вредного препода, которого Юнги помнил еще по рассказам Тэхена. Видимо, в этом мире тот, кого за глаза называли Бульдозером, мучил бедных студентов не меньше, чем в его собственном. До деревни добрались быстро, минут за пятнадцать, за которые Пак так и не заткнулся. Шуга против не был, наслаждаясь нежным мелодичным голосом, абсолютно не похожим ни на чей другой. Чимин был уникален во всем. Припарковавшись прямо возле входа в небольшой магазинчик, Юнни повернулся к младшему. — Сиди тут, — твердо проговорил он. — Ага, — легко согласился Чимин. — Что, так просто? — в неверии сощурил глаза мужчина. Юнги, уже догадывающийся, почему Пак решил остаться и в предвкушении потирающий ладони, явственно чувствовало в Ауре настороженность. Свою копию он понимал, на блондина это было не похоже. В обычных обстоятельствах он вылетел бы из машины еще до того, как она полностью остановится и на всех парах помчался в магазин. Но сейчас вмешалась переменная в виде Ким Тэхена. Самая непредсказуемая из всех возможных. — Ну да. Мы же договорились, — с улыбкой пожал плечами Чимин. — Только купи мне что-нибудь вкусненькое, хорошо? — Что именно? — все еще недоверчиво спросил старший, явно ожидающий подвоха. — Ну, не зна-аю… На свой вкус, Хён! — Боюсь наши понятия о вкусном разнятся, малыш. Чимин растянул губы в недовольной гримасе. — Ладно, сиди тут, — бросив на него еще один подозрительный взгляд, Юнни захлопнул дверь, а затем демонстративно подняв руку с брелоком, заблокировал машину. Чимин, возводя глаза к потолку, показал ему язык. Пригрозив ему пальцем, старший все же скрылся за дверью, пока Юнги благодарил Силы за то, что слишком маленькое пространство явно семейного магазинчика позволяет ему оставаться с Чимином, не беспокоясь о разрыве связи с двойником. Проследив взглядом за удаляющейся спиной своего почти что парня, Пак быстро достал телефон и тут же зашел в мессенджер, открывая диалог с Тэхеном, куда тут же уткнулись прищуренные глаза Юнги, быстро прыгнувшего на водительское место. [@TaeTae] Встретимся? У меня для тебя подарок. «Что за хуйня?» — Юнги недовольно наморщился, пока Чимин, внимательно смотря в экран, явно раздумывал над ответом. [@Minny95] И тебе привет. Тэхен ответил незамедлительно. [@TaeTae] Привет :) Так что? [@Minny95] Когда? — В смысле, блять? — Юнги пораженно уставился на младшего, не понимая, зачем тот соглашается на встречу с Кимом, хотя обещал этого не делать. [@TaeTae] Можно прямо сейчас. [@Minny95] Не могу, я не в городе. [@TaeTae] А где? — В пизде! Чимин на секунду запнулся, а затем быстро набрал ответ. [@Minny95] Уехал с родителями. [@TaeTae] Надолго? [@Minny95] Послезавтра утром вернусь. [@TaeTae] Как интересно… [@Minny95] Что? [@TaeTae] Юнги тоже свалил. И тоже вернется послезавтра утром. Подозрительно, не находишь? — Нахожу. [@Minny95] Нет. Много кто уехал на выходные. [@TaeTae] И он не с вами? [@Minny95] Нет. — Блять, Чимин, кто так врет? [@TaeTae] Ясно. Значит, увидимся послезавтра? — НЕТ! [@Minny95] Хорошо. [@TaeTae] Я тебе напишу. [@Minny95] Ок. Юнги зло уставился на довольного Чимина, не понимая, зачем тому видеться с Тэхеном, тут же вспоминая их в подъезде и как младшего нещадно вело от действий Кима. А еще было то сообщение, которое он так и не прочел. И не известно, сколько еще их могло быть, пока их с двойником не было рядом. Плюс они вместе сдавали экзамены. — Черт! — ударил он кулаком по приборной панели, злясь и на Пака и на Юнни, не сумевшего как следует запугать непонятно чем занимавшихся за их спинами младших. Он старался не думать о худшем, веря, что Чимин их точно не предаст. Ну, не их, а местного Юнги, конечно же. Тэхен не мог так просто забрать его обратно. Не мог же? — Блять, ну и холодина, — пробурчал недовольный брюнет, резко открывая дверь и залезая в машину. — Блять! — утонув в своих мыслях, Шуга проглядел его возвращение. Быстро переместившись назад, он продолжил раздумывать об увиденном, пока младший с довольной моськой копался в поставленном на его колени пакете, даже не подозревая, что только что спалился перед Юнги. Жаль, что не перед тем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.