ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Стоило машине сорваться с места, как Пак недовольно повернулся к такому же напряженному мужчине, пока Юнги провожал взглядом спину удаляющегося Тэхена, снова испытывая за него непонятную гордость. Отклик, который у него стал вызывать Двойник его бывшего, был ему чужд и вызывал много вопросов, найти ответы, на которые Шуга не мог, как бы ни старался копаться в себе. Ему снова нужен был Джин. И чем быстрее — тем лучше, пока он не свихнулся окончательно. — О чем он говорил? — в голосе Чимина послышалось раздражение. — Что? — брюнет, наоборот, был невозмутим, пока в его Ауре происходили сложно считываемые эмоциональные колебания. — Тэхен. О чем он говорил? — Да, точно, — Юнни недовольно поджал губы. — Что за секреты он там хранить умеет? Ничего не хочешь мне рассказать? — Понятия не имею, — Чимин надулся. — Откуда он знает про размер твоего члена? — Блять, даже не знаю, — Двойник скривился. — А ты откуда впервые о нем узнал? — Из… — Пак напрягся. — Блять… — протяжно выдохнул он, запуская пальцы в волосы и откидывая их назад. — Да, Тэхен у нас такой… Двусмысленность — его конек, — мужчина хохотнул. — Так что там за разговоры по душам? — Нет никаких разговоров. — Мне так не показалось. — Сам говорил, что он — провокатор. — Да, этого у него не отнять… — ненадолго в машине повисла тишина, а затем Юнни продолжил, переходя на заботливый тон. — Как ты себя чувствуешь? Полегчало? — Да, — кивнул Чимин. — Просто хочу в душ и спать. Устал. — Оно и понятно, как вообще можно было смешать джин с вином? — Ой, Хён, отстань… — откинувшись на подголовник, младший закрыл глаза, страдальчески простонав. — Еще к отцу завтра переться. — Да, думаю, лучше поехать отдельно. Чтобы было меньше вопросов. Высажу тебя недалеко от них, возьмешь такси. — Тебя тоже позвали? — Чимин резко встрепенулся. — Ну да… Ты удивлен? — Юнни бросил на него недоуменный взгляд. — Вообще-то нет, — парень улыбнулся. — Хорошо, что ты будешь там. Меньше меня доставать будут, — снова закрывая глаза, он вернулся в исходное положение. — Ну да, — хмыкнул Двойник, набирая скорость по пустой трассе ночного города.

***

— Доброе утро, соня-засоня, — тихо прошептал старший, утыкаясь губами в ухо спящего Чимина. — Солнышко давно встало, тебе тоже пора. — Мгхм, — неразборчиво промычал Пак, рефлекторно пытаясь увернуться от чужих губ под скептическим взглядом Юнги. Шуга не спал всю ночь, раздумывая над всем, что узнал прошлым вечером. Снова и снова прокручивая в голове открывшуюся информацию о госпоже Ким, он не мог понять, как не догадался раньше. Ведь если подумать, все было логично. По сути, с ее кончины началось такое сильное сближение с Джуном и Тэхеном, здесь же вместо них его местная версия, наоборот, стал ближе к Хосоку. Он сам об этом говорил. Если бы Юнги только лучше подумал, он давно бы это понял. Ну, по крайней мере, он на это надеялся. Ведь он знал о вариациях в датах смерти, знал, что иногда ее можно избежать. И все равно не понял. Тем более, это самоубийство. Вряд ли оно прописано в запланированном сценарии как константа. — Тупой идиот, — ругал он себя, развалившись на диване, пока за стенкой мирно посапывали Юнни с Чимином. — Кретин, балбес, тупорылое безмозглое создание! — со всей силы ударив себя по лбу, он с громким вздохом скатился на пол, умещаясь возле журнального столика и снова уплывая в собственные мысли, терзавшие его до этой самой минуты, пока их не вытеснило раздражение от очередного приторного потока, льющегося из Ауры Двойника. — Чимин-и, не встанешь сам, я тебя силой подниму, — чуть более грозно сказал Юнни, продолжая сверкать деснами. — Уже обед. — Ну Хё-ён, — наконец жалостливо протянул тот. — Сегодня же выходной. — Забыл, что нам к твоим на ужин? — Бля-ять… Почему именно сегодня? Они же всегда по пятницам их устраивают. — Возникли кое-какие сложности с проектом, полагаю, твой отец хочет все обсудить лично. — А я тут при чем? — хныкнул младший. — Ваш проект — ваши проблемы, я вообще не при делах. У меня так-то каникулы! — Давай, малыш, попку в ручки и вперед, пока я не нашел ей более приятное применение, — и резко развернув парня на живот, Юнни оставил смачный шлепок на названном месте. — Ай! — тут же взвизгнул тот. — Помягче можно?! — Помягче у тебя между ног, сладкий, — он снова склонился к парню, проводя языком по шее. — Но это пока. Скоро Хён о тебе обязательно позаботится, — и, резко отстранившись, он снова хлопнул Чимина по пятой точке. — Давай шевелись, обед остывает! — резво соскочив с кровати, мужчина двинулся на кухню. — Вообще-то завтрак! — вслед ему прокричал Пак, снова переворачиваясь. — Вредный Хён, — уже тише буркнул он себе под нос, кряхтя сползая на пол. — Завтрак был несколько часов назад, ты его проспал! — раздалось уже с кухни. — Я же не настолько старый, чтобы в такую рань вставать, — недовольно просопел младший, медленно выходя из спальни и утыкаясь взглядом в суетящегося возле стола мужчину. — О, ты сам приготовил? — Чимин резко втянул носом воздух, тут же оповещая всех присутствующих о своем голоде громким бурчанием в животе. — Нет, блять, фея-крестная прилетала, — хмыкнул тот, гремя тарелками. — Чисти зубы и садись. Потом вместе в душ сходим. — Зачем? — тут же расплылся в улыбке Чимин. — Как зачем? Выполнять наставление твоего бывшего, — гаденько хихикнул Юнни. Чимин нахмурился. — Для человека, который не хочет иметь с ним ничего общего, ты подозрительно часто его упоминаешь. — Так чтобы ему икалось чаще! — Двойник обнажил десны. — Знаешь, вы похожи больше, чем ты думаешь, — задумчиво проговорил Пак, скрываясь за дверью в ванной. Юнни на его слова лишь ухмыльнулся, накладывая дымящееся мясо в миски, а вот Юнги задумался. Что-то во фразе, брошенной младшим, в нем откликнулось. Но что? Он снова попытался погрузиться в свои мысли, но быстро вернувшийся Пак не дал ему в полной мере задуматься о своей реакции. — Пахнет бомбически, — довольно проговорил он, усаживаясь перед миской и сразу же принимаясь за еду. — Черт, а на вкус еще лучше. — По-другому у меня и не бывает, — самодовольство из Двойника так и перло. — Приятного аппетита, малыш. Чимин в ответ лишь улыбнулся с полным ртом, не переставая запихивать в себя кусок за куском. — Помедленнее, — засмеялся Юнни. — А то подавишься.

***

Как и договаривались, мужчина высадил блондина за пару километров от родительского дома, проследив, чтобы он сел в такси и плавно двинулся следом. Юнги такая забота о младшем радовала. Но заслуживает ли ее Чимин, он все еще сомневался. Слишком двусмысленными были слова Тэхена. Слишком напряженным был Пак, когда Ким сел в их машину. Слишком много всего, что вызывало в нем сомнения, но не отменяло того, что младший каким-то непонятным макаром стал дорог не только Двойнику, но и ему. И от этой мысли ему почему-то стало стыдно. Перед Тэхеном. Его Тэхеном, который сидел в параллельном мире будущего и страдал из-за его кончины. Парадокс. Остановившись неподалеку от ворот, Юнни вместе с Юнги проследил за тем, как Чимин спешно выбирается из машины и скрывается за высоким забором, ненадолго повернув в их сторону голову и кивнув. Выждав минут пятнадцать, мужчина двинулся следом, заезжая на придомовую территорию. — Юнги! — глава семейства Пак встретил его добродушным похлопыванием по плечу. — Проходи, парень, Чимин уже здесь. — Добрый вечер, Директор. — Низко поклонившись, Двойник переступил порог дома, тут же снова кланяясь спешащей к нему матери младшего, за которой, пытаясь спрятать улыбку, семенил и сам блондин. — Юнги! — женщина была приветлива, как и всегда. — Проходи, дорогой, хорошо доехал? Кажется, снегопад начинается, мы переживали. — Она кинула быстрый взгляд на уже закрытую мужем дверь. — Конечно, благодарю, — Юнни ответил ей вежливой улыбкой и перевел веселый взгляд на младшего. — Здравствуй, Хён, — поклонился уже ему парень. — Привет, Чимин, — Двойник сделал небольшой наклон головы, отлично вживаясь в свою роль. — Каникулы проходят хорошо? — говорит так, будто не трахал его несколько часов назад в собственной душевой. Юнги от этого резко веселеет. — Да, Хён, спасибо, — Пак выпрямился, смотря на старшего с лукавыми смешинками в глазах, явно вспоминая то же самое, что и Шуга. — Надеюсь, у руководителя отдела нет ко мне замечаний? — Ты отлично справляешься, Чимин, — зеркалит его улыбку мужчина. — Ну полно-полно, — смеется Директор, беря обоих мужчин под локти и направляясь с ними в уже привычное для всей компании помещение. — Ужин стынет. Стол, и правда, уже был накрыт. На этот раз меню было чисто европейским. — Выглядит аппетитно! — Чимин первым плюхнулся на свое место, аккурат напротив Юнни, дождавшегося, пока разместятся старшие и только потом занявшего собственный стул. — Сын! — с наигранной строгостью повысил голос глава семьи. — Где твои манеры? — За пределами этого дома, — пробурчал парень, запихивая в рот первую вилку под завистливый взгляд Шуги. Да, приборы так же соответствовали кухне. — Ох, Чимин, — вмешалась госпожа Пак. — Не смущай нас перед Юнги, пожалуйста. — Ничего страшного, — мужчина попытался скрыть улыбку за бокалом вина. — Хорошо, что Ваш сын чувствует себя комфортно в родительском доме. — Ах, Юнги, каждый раз поражаюсь тому, как хорошо ты воспитан. — Благодарю, госпожа, — брюнет слегка наклонил голову в вежливом жесте. — Вы всегда меня хвалите. Не стоит. — Не только хорошо воспитан, но и скромен, — отец Чимина добродушно усмехнулся. — Учись, сын. Младший, не став отвечать, закатил глаза и сделал глоток вина. — Не налегай, малыш, — по-доброму улыбнулась ему мать, от чего парень резко поперхнулся. Юнги усмехнулся, зная причину такой реакции. В последнее время к младшему так обращался только один человек, и прямо сейчас он с невозмутимым лицом засовывал в рот лист салата, тщательно пережевывая и не сводя пристального взгляда со слегка покрасневшего любовника. — Ох, Чимин-и, осторожно, — не остался в стороне Директор. — Простите, — откашлявшись, юноша посмотрел в глаза напротив. — Не в то горло попало. — Бывает, — в последний раз посмотрев на сына, господин Пак полностью потерял к нему интерес, развернувшись к Юнни и втянув его в скучный разговор о бизнесе, пока его жена расспрашивала сына о каникулах, внимательно выслушивая лишь наполовину правдивые ответы. Ту часть, в которой наследник семьи часами проводил на члене Двойника, он решил не упоминать. Не спеша расправившись с основными блюдами, все заметно расслабились, разморенные вкусной едой и легким вином. — Распоряжусь насчет десертов, — женщина встала, наконец перестав терзать сына явно наскучившими ему вопросами и двинулась в сторону кухни. Мгновенно заскучавший Чимин откинулся на спинку стула, устремив глаза напротив. Весь ужин Юнни не обращал на него никакого внимания, сосредоточившись на деловом разговоре, чем младший, как понял Юнги по надутым губам, был недоволен. Парень, посверлив мужчину какое-то время взглядом, но так и не получив никакой реакции, недовольно скривился и достал телефон. Шуга, снедаемый той же скукой, тут же подлетел к нему, заставая юношу на моменте захода в чат с Двойником. [@Minny95] Когда мы уже свалим? Мне скучно. Отправив сообщение, блондин выжидающе уставился на старшего, но тот не обратил на вибрацию в кармане никакого внимания, полностью сосредоточив все свое внимание на собеседнике. Чимин, разочарованно выдохнув, сделал еще одну попытку. [@Minny95] Хён! Ноль реакции. [@Minny95] ХЁН! Юнни все так же не реагировал, а вот Юнги веселел с каждой секундой. Рядом с Чимином, и правда, скучно не бывало никогда. — Боже, вы видели, что творится на улице? — обычно спокойный голос госпожи Пак, входящей с большим подносом в руках, поднялся на несколько октав. — Что такое, дорогая? — услышав голос жены, Директор тут же перевел на нее мгновенно смягчившийся взгляд. — Посмотрите, пока я нарезаю пирог, — взгромоздив дымящееся нечто, пахнущее яблоками на весь дом, она махнула рукой в сторону коридора. — Там настоящий снегопад. — Уверен, все не так страшно, — добродушно ухмыльнулся мужчина, возвращаясь к прерванному разговору. Чимин, все еще не сводящий взгляда с Юнни, быстро заблокировал экран, явно дожидаясь, пока мать перестанет суетиться возле его стула, распределяя крупные куски по тарелкам. Был бы Юнги жив, рев в его животе смог бы разбудить даже американского президента в белом доме. Стоило женщине закончить с десертом и занять свое место, как он тут же вернулся к смартфону, вновь заходя в чат с Двойником и задумчиво прикусывая губу. — Сынок, — вырвала его из мыслей госпожа Пак. — Убери ты уже этот телефон, пообщайся с матерью хоть немного, и так редко видимся. — Прости, мам, это по учебе, — без зазрения совести соврал блондин. Грустно вздыхая, женщина все-таки отвязалась от него, переключая внимание на беседующих мужчин и переводя разговор на свою любимую тему. Да-да, женитьба Юнни ее, кажется, интересовало больше, чем чету Мин, так и не вернувшихся из Европы. Чимин, убедившись, что никто не обращает на него внимание, вновь вернулся к чату, где его сообщения так и висели непрочитанными. Снова надув губы, он бросил быстрый взгляд на Двойника и растянувшись в улыбке, быстро тыкнул по галерее, заходя в самую дальнюю папку и листая множество фото под округлившимися глазами Юнги. Коллекция Чимина была… Интересной. Когда и где парень успел нафотать себя в таких откровенных позах он не представлял, но посмотреть на это не отказался бы. Хотя и там все было прекрасно видно. Пролистнув галерею, Чимин прикрепил одно фото и снова вернулся к диалогу. [@Minny95] Знаешь, то, как ты даже не смотришь на меня, разговаривая с моим отцом — невероятно заводит. Не поднимая головы от смартфона, он отправил еще одно сообщение следом, а затем еще и еще, вызвав бесконечную вибрацию в кармане старшего, так и продолжавшего беседовать с четой Пак. [@Minny95] Быстрее бы уже вернуться домой. [@Minny95] Как тебе вообще не надоело отвечать на их тупые вопросы? [@Minny95] Хё-ё-ён [@Minny95] Блять, Юнги, договаривай быстрее, мне скучно. [@Minny95] Хён, я так сильно хочу тебя. Наконец подняв глаза, Чимин тут же отвел взгляд, осознав, что Хену таки надоела вибрация в кармане и он поддался. — Прошу простить, Директор. Это наверняка по новому проекту. — Да-да, конечно, — спокойно ответил мужчина и обратил внимание на супругу. Между ними завязался разговор, но Чимин не обращал на родителей никакого внимания. Юнги тоже не особо слушал. Он с ухмылкой наблюдал за реакцией Двойника, глаза которого расширились. Вряд ли мужчина вчитывался в весь текст. Одна фотография чего стоила. Внимание Хена стало для Чимина зеленым светом. Парень опустил глаза, чувствуя пристальный взгляд Юнни, снова вернулся в галерею, выбирая одно из фото и отправляя его следом. [@Minny95] Вот бы прямо сейчас ощутить тебя в себе. [@Minny95] Выглядишь таким серьезным и взрослым. [@Minny95] Интересно, тебе бы хватило смелости разложить меня прямо на этом столе? — Блять, Чимин, остановись, — хмыкнул Юнги, представляя себе эту картину. Только не с Двойником, а с ним самим. О, он бы точно не отказался от такого. Старинный стол выглядел достаточно крепко для того, чтобы выдержать такое осквернение. Юнни тоже не остался равнодушным. Решивший хлебнуть воды мужчина, поперхнулся, увидев очередную откровенную фотографию и сообщения. Аура Двойника стала тяжелой. Его возбуждение будто передалось и бесплотному Духу. Душное. Поглощающее полностью. Сводящее с ума. Сознание Шуги выдавало одну картинку за другой, которую он не прочь был бы воплотить в жизнь. Ну, или, в крайнем случае, понаблюдать воочию. [@Minny95] Знаешь, мои родители в таком восторге от тебя, что бы они подумали, узнай, что ты каждый день трахаешь их сына? Видимо Юнни решил, что с него хватит, потому как смартфон был быстрым и нервным движением убран в карман. Кидавший на старшего лукавые взгляды Чимин не смутился и продолжил строчить одно сообщение за другим. Мин игнорировал вибрацию телефона, вновь отпивая воду и делая глубокий вдох. Возбуждение его не отпускало, но, похоже, он смог-таки взять себя в руки. [@Minny95] Интересно, они бы все еще хотели найти тебе невесту? [@Minny95] А мне? [@Minny95] Хён, мне бы пошло быть чьим-то мужем? [@Minny95] Представь, как мы оба женимся, но ты все равно продолжишь брать меня. [@Minny95] Ах, это было бы так горячо, да? [@Minny95] Тайный роман между наследником и директором крупной фирмы. [@Minny95] Так и вижу эти заголовки… Младший определенно вошел во вкус, засыпая их чат потоком сообщений, перескакивая с темы на тему и то и дело кидая двусмысленные взгляды на упорно не замечающего его мужчину. Пока он набирал очередное сообщение, Юнги успел подметить, что Юнни, вновь вернувший себе внимание Директора, иногда бросал странные взгляды на шерудящего под столом быстрыми пальчиками, набирающими очередной текст, Чимина. Возбуждение не покидало Ауру Двойника, однако к нему присоединилась еще одна плотная и четкая эмоция. Предвкушение. Кажется, младшему точно не поздоровится. Шуга на его месте уже давно бы проверил чертов телефон, но выдержка Юнни была куда лучше его. Наконец ужин подошел к концу. Младший, облегченно вздохнув, быстро соскочил с места. — Хён, — максимально вежливо обратился он к поднимающемуся мужчине. — Ты не мог бы меня подвезти, пожалуйста? — Конечно, — так же сдержанно ответил ему брюнет. — Заодно введу тебя в курс нового проекта. Твой отдел будет в нем участвовать. — Правильно, Юнги, — тут же похлопал его по плечу Директор. — Чем раньше мы приучим сына к бизнесу — тем лучше. Мне нужна достойная замена, когда я соберусь уйти на пенсию. — Жду не дождусь, — не осталась в стороне Госпожа Пак. — Ты мне обещал кругосветное путешествие на лайнере. — Конечно, дорогая, — добродушно улыбнулся глава семейства. — Как только Чимин будет готов перенять мой пост — я весь твой. Младший на это лишь закатил глаза, спешно ретируясь в сторону главного входа, а Юнни… Шуга четко уловил в его Ауре вспыхнувший интерес на слова старшего. Моментально вспомнился его разговор с матерью. Интересно… — О-о, — резко выдохнула женщина, подходя к большому окну, пока мужчины напоследок обсуждали недельные планы. — Не думаю, что ехать куда-то сейчас — хорошая идея. — О чем ты? — тут же нахмурился Чимин, подлетая к ней. Юнги потопал следом, сразу же понимая, о чем говорила мать семейства. За окном творился настоящий снежный хаос. За время, проведенное за столом, на улице начался настоящий снегопад. Он бы точно не рискнул садиться за руль в такую погоду. — М-да, — подошедший к ним Директор так же устремил взгляд в окно. — Похоже, юноши, никуда вы сегодня не поедете. — В смысле? — тут же повернулся к нему Чимин. — В прямом, сын, выезжать на трассу в такую погоду небезопасно. Переночуете здесь. — Но… — попробовал возмутиться парень, оборачиваясь в сторону Юнни явно в поиске поддержки и заставая того с телефоном в руках, который Двойник успел достать, пока семейство прилипло к окну и с крайне заинтересованным лицом всматривался в экран. Юнги не нужно было видеть, что там, чувствуя нарастающее желание в чужой Ауре. Чимин, судя по разливающемуся румянцу, тоже это понял. — Юнги, пожалуйста, останься у нас, — максимально мягко обратилась к нему женщина. — Не стоит так рисковать. — Мама, это просто снег, а Хёну с утра на работу, не дави на него, — тут же вмешался Чимин с надеждой смотря в устремленные на него глаза, за пару секунд ставшие на несколько тонов темнее. — Чимин, — вежливо, но твердо начал Юнни. — Твои родители правы. Безопасность — превыше всего. — Благодарю за предложение, госпожа Пак, с радостью приму его, — обратился он уже к матери младшего. — Ну и отлично! — воодушевленно ответил ему уже Директор. — Тогда предлагаю переместиться в гостиную и продолжить нашу беседу с чем-то покрепче вина. — Конечно, — Двойник вежливо поклонился и двинулся за мужчиной, но не успели они дойти до обговоренного места, как зазвонил телефон. — Ох, прошу меня извинить, — бросив быстрый взгляд на экран, проговорил отец младшего. — Это срочно. Я переговорю и вернусь, — и, не дожидаясь ответа, двинулся в неизвестном Юнги направлении. — Ох, как хорошо все сложилось, — весело рассмеялась женщина, хватая оставшихся мужчин под локти. — Я прослежу, чтобы убрали стол, а вы пока можете подняться наверх. Чимин, уверена, ты соскучился по своей спальне, почему бы тебе не показать ее Юнги, пока отец занят? — было видно, что ей не терпелось спровадить молодежь и заняться своими делами. Шуга усмехнулся, думая о том, что бедная женщина никогда не стала бы такое говорить, знай, какие между ними отношения. Но разве добропорядочная мать семейства могла предположить, каким развратным вырос ее с виду примерный сын. И в чьи руки он в итоге попал? — Конечно, Госпожа, — вновь поклонился Юнни. — Я с радостью посмотрю на комнату Чимина. Говорят, что если хочешь узнать человека получше, ничто не поможет тебе в этом так сильно, как его спальня в родительском доме. — Верно, — рассмеялась женщина, подталкивая их в сторону лестницы, и быстрым шагом устремляясь в столовую. — Я распоряжусь, чтобы тебе подготовили соседнюю спальню. — Благодарю, — кивнул ей Юнни, переводя глаза на Чимина. — Пойдем? Краснеющий Пак, не став отвечать, тяжело сглотнул и засеменил наверх под темным взглядом старшего. Юнги накрыло удушающей Аурой чужого предвкушения. Темного, как Душа его копии и порочно сладкого, как сам Чимин. Восхитительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.