ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Нехило так, — присвистнул Юнги, пока они с Юнни на пару рассматривали старую комнату Пака, нервно переминающегося с ноги на ногу у предусмотрительно оставленной открытой двери. Догадаться, что он не хотел рисковать в доме родителей, было не сложно. Тем веселее было Шуге, явственно чувствующему предвкушение в Ауре Двойника. Кажется, Чимину за его провокации не поздоровится. Опять. — Может, пойдем? — робко спросил младший, первым нарушая тишину. — Закрой дверь, — тихое, но властное в ответ. — Хён… — с каждым словом нерешительность в словах парня нарастала, не оставляя сомнений в его взвинченном состоянии. — Закрой. Дверь, — по слогам повторил Юнни. Чимин, не послушавшись, сделал шаг назад. — Зря, — самодовольно усмехнулся Мин, чувствуя резкую перемену в настроении его копии. Перемахнув разделявшие их пару метров несколькими шагами, Двойник резко втащил испуганно пискнувшего младшего обратно в комнату, захлопывая многострадальную дверь одним пинком. — Попался. — Хён… — в глазах прижатого к двери Пака читался откровенный испуг. — Пожалуйста, давай не здесь, — прошептал он, умоляюще смотря в темные омуты напротив. — Разве не этого ты хотел? — губы старшего растянулись в усмешке. — Как ты там говорил? — он в притворной задумчивости возвел глаза к потолку. — Ах, да. Спрашивал, хватит ли у меня смелости разложить тебя на столе… — вернув взгляд на сжавшегося парня, он самодовольно продолжил. — А у тебя, Чимин-и? У тебя хватит смелости лечь под своего Хёна в отчем доме? — вплотную приблизившись к алеющему уху, он понизил тон. — Только представь, как сладко ты будешь стонать, пока я буду брать тебя прямо здесь… На кровати, в которой ты провел свои подростковые годы. Как часто ты в ней дрочил, представляя, как твою сладкую попку натягивают на крепкий член, зажимая грязный ротик своими миленькими пальчиками? — чуть отстранившись, он взял руку начавшего дрожать младшего, поднимая ее выше и вплетая собственные пальцы. Контраст был просто поразительный. — Ведь только на это они и годятся, да, малыш? — поднеся их переплетённые ладони к губам, он начал нежно выцеловывать каждую костяшку, не отрывая глаз от лица напротив. — Слишком коротенькие, чтобы дотянуться до простаты. Слишком маленькие, чтобы обхватить член. Разве что только твой. Чимин, услышав последнюю фразу, явно хотел возмутиться, но из открытого рта вырвался только короткий выдох. Не прекращая водить губами по маленьким пальчикам, Юнни протолкнул ногу между крепкими бедрами, с силой упираясь в чужой пах. — Хён, пожалуйста… — Что такое, Чимин-и? Разве не этого ты хотел? Хён готов дать тебе желаемое. — Нет, — младший резко мотнул головой, снова тяжело выдыхая, пока Двойник выпрямил его ладонь, обхватывая подрагивающие пальчики уже губами. — Блять, — выдохнул Юнги, не отрывая глаз от пошлой сцены. Слегка смочив чужие пальцы слюной, Юнни медленно вытащил их из собственного рта, а потом так же медленно стал засовывать в чужой, проталкивая через пухлые губы. Чимин не сопротивлялся, смотря на старшего широко открытыми глазами, пока его дыхание с каждой секундой становилось все тяжелее. — Пиздец, — Шуга замер, смотря, как его копия, обхватив чужое запястье, стал совершать поступательные движения, буквально трахая рот Чимина его же собственными пальцами и сильнее надавливая ногу на явно увеличивающийся пах младшего. Выглядело это до одури греховно и примерно так же и ощущалось в витающих по комнате энергиях, наполненных терпким мускусом, оседающим на кончике языка. Черт, если бы Юнги мог возбудиться, он бы сделал это. — Вот так, — хрипло прошептал Двойник, чьему нарастающему желанию ничто не мешало. — Хороший мальчик. Пак всхлипнул, продолжив уже самостоятельно насаживаться на собственные пальцы, обильно смачивая их слюной и не разрывая зрительного контакта с мужчиной напротив. Дурели оба, причем стремительно. Юнги, к слову, тоже. Чисто так… За компанию. — Блять, — резко оттянув ладонь младшего, Двойник подхватил его под бедра, вжимая в дверь собственным телом и впиваясь во влажные губы глубоким поцелуем, параллельно толкаясь тазом в прикрытую джинсами промежность. Чимин, тут же обхватив чужой торс ногами, зарылся влажными пальцами в темные волосы, тихо постанывая в глубину Минова рта. Шуга с тяжелым вдохом опустился на кровать, с завистью смотря на вылизывающуюся парочку. До чертиков хотелось оказаться на месте Юнни. Закрыв глаза, он полностью погрузился в чужой эмоциональный фон, нутром чувствуя все то же самое, что и Двойник. Жаль, что не физически. Но собственную фантазию никто не отменял, верно? А она у него всегда была на высоте. Коротко выдохнув, он упал на пушистое покрывало, отдаваясь во власть ощущений и представляя, что это он крепко вжимается в пышные бедра желанного мальчика, прижимая его к двери и исследуя призывно распахнутый рот собственным языком, каждой клеточкой ощущая чужое тело, но лишь в собственной голове. Как же сильно он хотел Чимина. — Юнги, — тихо прошептал тот, распаляя фантазию Духа еще сильнее. — Юнги, пожалуйста… — Сладкий… Голос, идентичный его собственному, вызвал неприятную дрожь, вырывая Шугу из разгоряченного потока таких приятных мыслей. — Хё-ён… — Да… Да, черт, прости. Мин хорошо чувствовал, с каким трудом растерявшемуся Юнни удалось отстраниться от крупно дрожащего Пака. И еще лучше его понимал. Терять контроль ему было не свойственно, а сейчас он и правда был на грани, готовый взять Чимина прямо так. Безумие. — Ничего, — поправляющий одежду младший хихикнул. — Мы обязательно закончим начатое дома, да? «Ох, глупый-глупый Чимини», — Юнги, отчетливо чувствующему давящую силу чужих эмоций, временами наивного парня стало искренне жаль. — Конечно, малыш, — приводя себя в порядок, отозвался Юнни. — Конечно, закончим, — и, гаденько улыбаясь, покинул чужую спальню.

***

Раздраженно облокотившись о дверной косяк, уставший Шуга безучастно наблюдал за роющимся в машине мужчиной. Отец Чимина не унимался до глубокой ночи, обсуждая с его копией не только будущие проекты, но и долгосрочные планы по расширению бизнеса. Двойник, кипя от внутреннего предвкушения, внешне оставался абсолютно спокоен, всем своим видом демонстрируя полное вовлечение в беседу. Наконец, спустя несколько минут непонятных Юнги поисков, Двойник вылез из салона, быстро пряча что-то в кармане. Что именно, Мин разглядеть не успел. Удовлетворенно хмыкнув, брюнет вернулся в дом, тихо поднимаясь по ступеням на второй этаж и сворачивая в левую часть здания. Как понял Дух, правую занимала чета Пак. Миновав закрытую дверь отведенной ему комнаты, Юнни, как Шуга и ожидал, направился к следующей. Той, что принадлежала младшему. Убедившись, что в доме стоит тишина, мужчина накрыл ладонью ручку и плавно опустил ее вниз. Точнее, попытался, встретив неожиданное препятствие в виде нежелания предмета в его руке опускать ниже, чем на сантиметр. Тихо чертыхнувшись себе под нос, он повторил попытку, но результат оставался прежним. Дверь была закрыта. Развязно ухмыльнувшись, старший облокотился о дверной косяк, доставая телефон и заходя в чат с Чимином, ожидаемо находящимся в сети. [@MinYoongi93] Открыл. Кружочек напротив аватарки парня тут же загорелся красным, оставив сообщение непрочитанным. Аура полыхнула раздражением, стремительно вплетающимся в возрастающее предвкушение. Юнни, расплывшись в усмешке, снова застучал пальцами по экрану. [@MinYoongi93] Не откроешь и сильно пожалеешь. Юнги, не сумев сдержать собственного любопытства, быстро преодолел земное препятствие, тут же утыкаясь взглядом в свернувшегося на кровати Чимина. Держа телефон в руке, он задумчиво теребил ворот футболки, то и дело кидая смущенные взгляды на дверь. Шуга увиденную картину мог описать всего одной фразой «И хочется, и колется». Даже странно, что Пак до сих оставался на своем месте, не набросившись на объект вожделения, как обычно. Прошедшие месяцы доказали, что собственное желание заставляло его забывать о здравом смысле и бездумно следовать гормонам, почему сейчас было иначе, Юнги не понимал. Неужели, так действовал родительский дом? Забавно. Телефон снова завибрировал. Втянув носом воздух, младший замер, а затем, видимо, не сдержавшись, все-таки зашел в диалог. [@MinYoongi93] Последний шанс, Чимин-и. Не буди зверя. — Блять, — коротко пискнув себе под нос, Пак бросил очередной взгляд на дверь, но с места не сдвинулся, на секунду замерев пальцем над клавиатурой и все-же принявшись набирать ответ. — Правильно. Хороший мальчик, — проворковал Шуга прямо в не слышавшее его ушко, предвкушая очередной акт стремительного грехопадения некогда правильного ребенка. То, что Чимин был именно таким, пока что-то пошло не так, он не сомневался. [@Minny95] Хён, мы не можем. Не здесь. Пожалуйста, иди спать. Стоило ему тыкнуть по кнопке «отправить», как Юнги уловил сладкое удовлетворение, наполняющее человека за стеной. Юнни происходящее явно нравилось. [@MinYoongi93] Открывай, птенчик. [@Minny95] Нет! [@MinYoongi93] Почему? [@Minny95] Они услышат! [@MinYoongi93] Не услышат. [@Minny95] Хён, пожалуйста. [@MinYoongi93] Я не уйду. [@Minny95] Хён! [@MinYoongi93] Можем провести так остаток ночи, а потом объяснять твоим родителям, почему я проторчал все это время под твоей дверью, а можем немного поиграться, и я пойду спать. Выбирай. Юнги облизнул губы, не отрывая взгляда от мнущегося Чимина. Выбора у него, конечно же, не было, но то, как он ломался, было просто очаровательно. Сладкая булочка, которая снова попала на свой же крючок. Глупый малыш. Видимо, придя к тому же выводу, Пак глубоко вздохнул и пошлепал выполнять чужую волю. — Ну привет, — встретивший его предвкушающей ухмылкой Юнни тихо вошел внутрь, после чего младший, быстро высунувший голову в коридор и убедившийся, что он пуст, аккуратно закрыл дверь, снова щелкая замком. — Опять не слушаешься? — на этот раз зажимать волнующегося парня никто не стал. Аккуратно подхватив его подбородок пальцами, Двойник установил зрительный контакт. — Зачем ты это делаешь? — дыхание блондина ожидаемо сбилось. — Делаю что? — Юнни продолжил сминать подушечками пальцев нежную кожу, невесомо ведя ими вдоль острой линии челюсти. — Ты запретил мне приближаться к тебе в офисе, но сам рискуешь в доме моей семьи… Ого. Юнги такого не ожидал. Чимин молодец. — Это не одно и то же. — Почему? — было видно, что Пак всеми силами старается держать себя в руках, не отрывая взгляда от лица напротив и позволяя изучать свое собственное. — Потому что. — Это не ответ. — Тебе настолько некомфортно? — Юнни под недоумевающий взгляд Юнги отстранился. С каких пор его заботил чужой комфорт? Чимин молча кивнул, хватая отстраняемую ладонь и возвращая ее на прежнее место, невесомо потираясь щекой. — Хён, я очень сильно тебя хочу, — мягко проговорил он, слегка двигая головой и целуя бледную кожу. — Просто не здесь. — Боишься? — Юнни понимающе улыбнулся. — Да. — Не доверяешь мне? — уже не так ласково. — Что? — глаза младшего тут же округлились. — Нет! — видимо, поняв, что воскликнул это слишком громко, он зажал рот ладонью, хотя Юнги не видел для этого причин, комната родителей была слишком далеко. — Тогда чего ты боишься? — отняв руку, Двойник опустил ее на чужую талию, притягивая тело напротив ближе к собственному. — Разве я допущу, чтобы твои страхи оправдались? — оставляя короткий поцелуй на пухлой щеке, он нежно потерся носом. — Разве я хоть раз подводил тебя? Чимин, выдав то ли полувсхлип, то ли полустон, вцепился руками в чужой свитер. — Ответь мне, малыш, — Юнни, крепко держа чужие бока, прошелся губами по острому подбородку. — Нет, — коротко выдыхает Чимин. — Разве я могу тебя подставить? — Нет, — еще тише. Улыбнувшись краешком губ, мужчина возвращает руку на подбородок младшего, перемещаясь ртом к пухлым губам и утягивает в нежный, неглубокий поцелуй, пока юноша продолжает мять руками его свитер, постепенно опускаясь ниже и запуская руки под одежду. — Доверишься своему Хёну? — снова отстранившись, он внимательно посмотрел в глаза напротив. Чимин на секунду замер, а потом медленно кивнул, расслабляясь. Юнни, расплываясь в улыбке, потянул его на кровать, укладывая на спину и заваливаясь сбоку, тут же перекидывая собственную ногу через чужие бедра. Юнги уже потряхивало от чужой радости, витавшей в комнате и плотно оседающей в его собственном энергетическом поле. Двойнику было хорошо. Уютно. Чимин, сам того не ведая, стал его домом. И для Шуги тоже. Плохо. Очень плохо. И очень нездорово. Джин не одобрит. Но не осудит. Не осудит же? У него вообще хватит сил ему в этом признаться? Рассказать, что он почувствовал то, чего не должен, к живому человеку из чужого Мира? Сюр. — М-м-м, Хё-ён, — Пак в умелых руках очевидно плавился. Ничего нового. — Побудешь тихим для меня? — Юнни, практически мурлыча, наглаживал плоский живот забравшейся под домашнюю футболку рукой, параллельно выцеловывая призывно распахнутую шею. — Постараюсь, — прошептал Чимин, закусывая костяшки пальцев и несильно выгибаясь. Пока что несильно. Стоило большой ладони забраться под кромку пижамных штанов, и атмосфера в комнате резко начала меняться, как и язык податливого тела. Секунда за секундой, минута за минутой и вот уже всем телом льнущий к Юнни младший ожидаемо просит о большем, беспрестанно закатывая глаза и заглушая стоны чужим ртом, пока бедный Юнги не может избавиться от зависти, испытываемой к самому себе. Другому себе. Двойник чужим просьбам подчиняется беспрекословно, давая все, что от него хотят. Медленно раздевая стремительно теряющего связь с реальностью Чимина, он не перестает исследовать чужой рот, каждый миллиметр которого уже давно должен был выучить наизусть. — Х-хён, — первое связное слово за последние минут двадцать резко нарушает тишину пространства, наполненного лишь тихими звуками возни двух трущихся друг о друга тел. — Что такое, сладкий? — Юнни, не отстраняясь, открывает глаза. — Смазка… — Что с ней? — У меня ее нет… — казалось, младший сейчас заплачет. — Я так и думал, расслабься, — по-доброму хмыкнув, мужчина достал озвученный предмет из собственного кармана, следом вытаскивая темный квадратик. Стало понятно, что именно он так старательно искал в машине. Заранее обо всем подумал, хитрый лис. Закончив избавлять вновь расслабившегося парня от одежды, Двойник, становясь на колени, потянул его за собой, пристраиваясь сзади и выцеловывая покатую линию плеч, параллельно избавляясь от собственных вещей. Чуть разворачивая разнеженного младшего, он крепко перехватывает его торс, опуская уже смазанные пальцы между двумя упругими половинками и надавливая на щелочку между ними. Комнату тут же оглашает громкий стон. — Блять, Чимин, — тихо хохотнув, Юнни целует его за ушком. — Ты обещал быть тихим. Глаза Пака испуганно распахиваются, возвращая концентрацию и осматривая комнату. Секунда и он пытается отстраниться от прижатого сзади тела, но Двойник ему не позволяет. — Спокойно, — ласково шепчет старший. — Расслабься. — Хён, — голос парня вновь становится напряженным, пока глаза продолжают бегать по комнате. — Я передумал, я не хочу. — М-м-м, — вновь смешок, пока крупная ладонь опускается ниже, обхватывая наполовину вставший член. — Хочешь. — Хён, — Чимин слабо дергается. — Хён, пожалуйста, — Юнги не понимает, просит он остановиться или продолжить. Кажется, и то, и то. — Т-с-с, — беззлобно цокая, брюнет перестает надрачивать, заменяя свою руку маленькой ладошкой и перемещая ее на пухлые губы. — Позаботься о себе, пока я не дам никому нас услышать, — оставляя еще один невесомый поцелуй в чужих волосах, он добавляет третий палец, толкаясь глубже и тихо посмеиваясь, когда младшего вновь выгибает. — Такой чувствительный, — с каждой фрикцией из его рта вылетает все больше поддерживающих парня слов. С каждой минутой в комнате становится все жарче, но повышение градуса ощущается именно на тонком плане. Растущее возбуждение Юнни передается Юнги, готовому начать жалобно поскуливать, совсем как Чимин. Стыдно. Постепенно пальцы сменяются членом, а приглушенное мычание закатывающего глаза Пака становится все громче. Презерватив, теряясь в складках постельного белья, остается позабытым. Двойник двигается медленно, практически бесшумно, толкаясь глубоко, но коротко. Так ни один из них кончить не сможет, но удовольствие должно быть крышесносным. Блять, Шуге завидно. Трахаться он любил и шесть лет без секса дались ему не то чтобы легко, но до попадания в этот Мир терпеть было вполне сносно. Ровно до последних событий, когда Юнни и Чимин стали делать это на регулярной основе. Сложно. Очень. Нетерпеливо отталкивая руку Чимина, Юнни заменяет ее своей, нежно потирая головку и спускаясь к основанию, ненадолго его пережимая и получая возмущенное мычание в ответ. Улыбнувшись, он прикусывает чужое плечо, скользя ладонью вверх и снова вниз, постепенно подводя дрожащего парня к пику, параллельно продолжая неспешно вбиваться сзади. Младшему хватает десяти минут, чтобы наконец-то излиться, приглушенно выстанывая в крепко сжимаемую его рот ладонь. — Умница, — размазывая чужую сперму по животу, Юнни, не теряя темпа, продолжает что-то ворковать на ушко разнеженному Чимину. — Поможешь своему Хёну? — спрашивает он еще через несколько минут, а затем осторожно выходит, отпуская парня и падая на спину, подтягиваясь к изголовью кровати. Пришедший в себя Пак молча разворачивается и не теряя времени припадает губами к колом стоящему стволу. На этот раз сдерживать стоны приходится старшему. Мужчина держится недолго, перехватывая инициативу и задавая собственный темп, пока не кончает начавшему задыхаться парню прямо в глотку. — Прости, — виновато шепчет он, снимая покрасневшего Чимина с собственного члена и довольно улыбается. — Не удержался. — Ничего, — кажется, Паку все-равно. Наваливаясь сверху, он устраивается на крепкой груди тут же обнимающего его Юнни. — Это было охуенно. — Рад слышать, — лениво отвечает жмурящийся брюнет. Ненадолго в комнате наступает тишина, нарушаемая тяжелым дыханием приходящих в себя мужчин. — Хён, — первым нарушает тишину младший. — А о чем говорил Тэхен? — М-м-м? — Юнни, уплываемый в легкую дремоту, никак не выдает резко появившегося в Ауре напряжения. — Ну вчера, — Пак пробегается пальчиками по мерно вздымающейся груди. — Что вы должно закончить? — О чем ты? — чуть резко спрашивает Двойник. — Он сказал «заодно закончим начатое». Что он имел ввиду? — Понятия не имею. — Вы поссорились, да? — Чимин, — Юнни все же распахивает глаза. — Почему мы опять говорим о нем? — Мне просто интересно, — парень дует губы. — Не заводись. — Тогда не упоминай его имя. Договорились же забыть о нем. — Ну Хён… — Хватит, Чимин. Я не знаю, о чем говорил этот полудурок. Половина его слов — бред. — Просто он так уверенно это сказал… — блондин приподнял голову, заглядывая Двойнику в глаза. — Прозвучало странно. — Странно — это синоним к Ким Тэхену. Не хочу о нем говорить. — Ладно, — наконец сдался парень, вновь укладываясь на чужое плечо. — Прости. — Ничего. — Останешься тут? — Конечно, нет. Полежу немного и свалю. — Жаль… — Напомнить, что ты вообще этого не хотел, маленький провокатор? — раздраженный тон Юнни меняется на игривый. — Хотел, — Чимин довольно улыбается. — Просто боялся. — Трусишка. Не став отвечать, Пак снова приподнимается, под грустным взглядом Юнги утягивая несопротивляющегося мужчину в медленный поцелуй, пока за окном бушует настоящая метель, предвещая скорую бурю в жизнях довольно целующихся мужчин. Пока они об этом не знают. Но только пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.