ID работы: 13248209

Попытка №13

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
593 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 609 Отзывы 241 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Семь Душ стоят на пороге Дома, который никто из них не помнит, но куда они наконец могут вернуться. Кому-то из них уже больше сотни лет, но выглядят они молодыми мужчинами. Кому-то за восемьдесят и смотрятся они так же. Но истинный возраст каждого из них перевалил за несколько тысяч лет. Справившись с предпоследней жизнью, они наконец снова собрались все в одном месте, чтобы наградить друг друга робкими улыбками. Кому-то пришлось заново знакомиться, кто-то не мог оторвать глаз от давно потерянной любви. Но всем им было хорошо. Тепло. Правильно. А когда Шихек сказал, что пришло время уходить – каждый вздохнул с облегчением, в последний раз оглядывая тех, кто спустя несколько минут станут настоящими братьями. Родственными Душами. Теми, кто так много раз были вместе, отыгрывая все возможные сценарии человеческих взаимоотношений. И вот они все здесь. Смотрят в белый туман неизвестности, делая последний шаг, чтобы после длительного отдыха и тщательного разбора ошибок вновь вернуться. Они еще не помнят, что время нелинейно и даже не предполагают, что вернутся практически в такой же Мир, в такую же эпоху и с такими же именами, пусть и в других семьях. И навсегда войдут в человеческую историю, поставив жирную точку в собственной Сансаре. А вместе с ними будет их Хранитель. Тот, кто проведет их через последнее воплощение, а затем сбросит свои полномочия, поднявшись по небесной лестнице на одну ступень выше. Они займут его место, взяв под крыло собственные новорожденные Души и поведут их сквозь тысячелетия и длинный цикл перерождений, чтобы в итоге повторить пусть своего Хранителя в бесконечно сложном вселенском механизме. Но они всегда будут вместе. Всегда. Семь Душ. Семь людей. Семь Ангелов. Семь братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.