ID работы: 13248673

Ты моя, малышка?!

Гет
NC-17
Завершён
348
Горячая работа! 547
NereidaNereid соавтор
Размер:
275 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 547 Отзывы 155 В сборник Скачать

Extra. Письма

Настройки текста
*.07.2005

«Привет, Гермиона!

      Мир наконец-то прекратил сходить с ума, и вот вместо очередного отчёта я пишу тебе. Как твое здоровье? Как жизнь на новом месте?       Очень сожалею, что мы не смогли вырваться к вам с Невиллом на церемонию. У меня был бешеный завал на работе, а Джинни в одиночку сейчас сложно путешествовать. Ты понимаешь: Джеймс ещё маленький, да и у неё страшный токсикоз (ни в какое сравнение с первой беременностью). Но, может быть, позже, на Пасху (так как к Рождеству ждем прибавление в нашей семье, я надеюсь, что это будет девочка), мы приедем.       Джеймс на днях получил от дядюшки Чарли свою первую метлу и уже осваивает азы полётов под причитание Кикимера. Скажу честно, он просто вундеркинд. Я и Рон поспорили насчёт того, каким он станет игроком в команде по квиддичу. Я поставил семь галеонов, что он будет ловцом, а Рон — на вратаря. Через десять-одиннадцать лет узнаем, кто же был прав.       Не уверен, что тебе это интересно, но не могу не написать о делах в лаборатории. Ты же в курсе, что Нафгар ушёл от Северуса почти сразу после твоего увольнения? Что ж, на его место Северус по совету Драко принял Теодора Нотта. А Сарокина теперь заместитель Сева в лаборатории.       Когда мы просматривали присланные тобой колдографии, Джинни отметила, что это платье тебе идет намного больше, чем первое, подаренное Молли. Вы замечательно смотритесь вместе. Невилл просто светится рядом с тобой. Джинни ещё кое-что заметила и поделилась своими наблюдениями. И, как мы понимаем, вас тоже можно поздравить с грядущим пополнением? Поэтому вы, тихушники, по-быстрому поженились?       Буду ждать твоих писем. Заранее прости за редкие письма с моей стороны.

Очень скучаю, Гарри»

«Привет, Гарри!

      Рада была получить твое письмо. Держа его в руках, я поняла, как же сильно соскучилась по всем вам, даже ворчуну Кикимеру.       Не переживай. Я прекрасно понимаю, почему вас не было, и обиду не держу. Ты поступил правильно, не отпустив Джинни одну. Перемещение международным телепортом на ее сроках может быть опасно. Я сама частично виновата: Невилл предлагал, чтобы мы поженились в Англии, но я хотела тихой, без лишнего шума и внимания церемонии. Дома бы такой не было. Как говорится, уже был горький опыт.       Мы устроились в целом нормально: у нас небольшой коттедж с просторным задним двором, где есть небольшой прудик с рыбками и беседка, увитая китайской актинидией. Невилл почти все время пропадает в работе, а я провожу время за чтением или работая в оранжереях с редкими видами магических растений.       Про Нафгара я знаю. Он совсем недавно прислал письмо, в котором рассказал, что планирует вместе со своими друзьями-пакваджами из Канады основать компанию по выпуску магловской электроники. Он уверен, что они быстро начнут зарабатывать. Даже позвал меня работать к себе в будущую фирму.       По поводу ваших наблюдений. Да, вы правы, нас можно поздравить. Ожидаем маленькое чудо. Скажу по секрету, что и мы к Рождеству тоже никуда не сможем отправиться.       Передавай привет и крепкие объятья для Джинни, и поцелуй будущей звездочке квиддича Джеймсу Сириусу Поттеру!

Гермиона»

*.01.2006

«Милая Гермиона!!!

      Мы получили сообщение от Невилла с радостной новостью. Мы безмерно рады за вас! Поздравляю тебя с рождением малышки!!!       Рассказывай: она твоя копия или больше похожа на Невилла? Прости, но мы с Гарри поспорили, и мне жизненно важно знать: кудри, у нее твои кудри???       Как человек бывалый, могу дать несколько дельных советов. Первый: не нервничай! Спокойная мама — спокойный ребёнок. Второй: не тащи всё на себе! Вы с Невиллом должны разделить обязанности по заботе о крошке. Третий: высыпайся. Хоть совет идёт и третьим, но он очень важный. Чуть позже пришлю копию своего сборника с полезными рецептами зелий.       А вот наш малыш всё ещё ждёт подходящего часа. Знаешь, последнюю неделю меня охватывает страх. Вдруг у меня будут такие же тяжёлые роды, как у Астории. Она рожала почти три дня. До сих пор берут мурашки от того, как изменился в лице Драко (он ведь безумно любит Асторию), когда один из целителей Мунго сказал, что у неё почти не было шансов пережить роды. Мне тогда показалось, будто он был готов умереть вместе с ней. Хвала Мерлину, профессор спас их…       Прости, если расстроила своим рассказом. Пожалуйста, выкинь из головы грустные мысли. Здоровье Астории уже почти пришло в норму, а Скорпиус просто очаровательный карапуз. Я и сама скоро буду держать на руках своего второго сына, но мне искренне хочется, чтобы он не задерживался.       Я ведь тебе не рассказала, что на последнем ужине с профессором Гарри поделился своим желанием назвать нашего сына Альбус Северус. Тот, конечно, сказал колкость про то, что у бедного ребёнка в имени будет увековечена связь садист и его жертва. Но, сдается мне, Гарри удалось порадовать старого ворона.       Ждём первые снимки счастливого семейства и особенно Катерины Алисии Долгопупс.

Обнимаю и целую, Джинни»

«Привет, Джинни,

      Большое спасибо за поздравления и отдельное спасибо за посылку с подарками! Костюмчик и ботиночки с мандрагорой — просто прелесть. Невилл уже предвкушает то время, когда малышка подрастёт для него, чтоб нарядить её и прогуляться. Мне приглянулся серый плюшевый гиппогриф: он напомнил о Клювокрыле.       Книга с рецептами и советы тоже очень пригодятся нам. Особенно, про сон. Никогда не думала, что можно хотеть спать чуть ли не каждую минуту. У Невилла получается убаюкать дочку быстрее, чем у меня. Он сказал, что просто гладит её по бровям.       Отвечаю на важный для вас с Гарри вопрос. Да, кудри у дочки определенно мои. Уже морально готовлюсь к борьбе с непослушными волосами. Уверена, что вы спорили с Гарри на метлу, которую ты так хотела?       А вот на кого она похожа, лично мне сложно ответить, потому что для меня моя дочурка самая особенная и уникальная: от кончиков розовых ноготков на ногах и до кудрявой макушке. Невилл же говорит, что Катерина похожа на меня, чему очень рад. Говорит, что у него теперь есть оригинал и маленькая чудесная копия. Мерлин, такая глупость, но очень милая.

Скучающая по вас, Гермиона

      P.S. Пока я писала тебе ответ, ты стала мамой. Поздравляю тебя и Гарри! А также своего крестника с появлением братика. Надеюсь, он будет хорошим старшим братом» *.08.11 «Дарогой деда Вендел! Эта я Китти. Мама сказала что я уже бальшая и магу сама написать тебя и бабули Джин. Папочка очень мной даволен что пишу я сама. Глотик нехороший укусил утром меня за нос. Мама сказала я винавата сама. А я его только за хвост дернула. Правда-правда. Глотик был высако я только до хваста и датянулась. Он меня укусил. Больше мы не друзья. Он ванючка. Мама и папочка сказали что скоро мы будем жить с вами в Англии. Я очень рада. Я очень хачу жить с вами. Ещё я буду играть Джеймсом и Алам. Ани хорошии, ани не злюки как Глотик. Я так хачу братика но аист к нам не литит. И у мамы с папочкой только я и Глотик злая ванючка.

Абнимаю Китти

Мама сказала извинится за ошибки»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.