ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Их любовь к тебе

Настройки текста
Примечания:
•Габриэль• Он очень рад найти человека который принял его такого какой он есть. Все его вопросы, назойливость, странность казалось тебе милым? 1 клон не знает как тебя за все отблагодарить, всякий раз когда ты говоришь про то что ему не нужно ее не за что благодарить, заставляет его ещё сильней переживать. Ты ему все, он будет доверять тебе как себе, всегда помогать и заботиться о твоём благополучие. Он сделает все что в его силах. Не ругай его за его помощь, он и так на иголках. •Куромаку• Куромаку очень тщательно старается следить за твоим образом жизни и помогать если что-то дало сбой. Все свое свободное время уделяет только тебе, ты у него на первом месте. Он очень сильно дорожит тобой и сделать все чтобы твоя жизнь была прекрасной. Если тебе что-то не понравится: скажи ему, твое слово для него закон. Ты в надёжных руках Т/И. •Данте• Любить тебя он будет вечно. Твое тело для него хрустальное, если что-то пойдет не так- ты разобьёшься, он этого не допустит. Он готов пожертвовать собой только для того чтобы увидеть твою улыбку, это будет его счастливой смертью. Он нашел человека чьё сердце застало его биться ещё сильней. Не что не грозит тебе опасностью пока он жив, никогда. •Феликс• Твоя улыбка его утешение. Твой смех для него чудо, он будет жить ради твоей улыбки, ради твоего смеха, ради твоих глаз. Он сделает все чтобы ты была счастлива. Но он задаться вопросом: "Если я выйду из под контроля, остановишь ли ты меня?" •Вару• Ты первый человек который он уважает, который достоин его внимания, которого он ценит. Ты его королева, он твои король. Его ложь слышат все, но только тебе он говорит правду. •Зонтик• С тобой он чувствует себя в безопасности, он может на тебя положиться, может выражать свои страх, эмоции зная то, что ты его не бросишь, не предашь. Он полностью искренний с тобой, береги его. •Ромео• Он не изменит тебе, это большое достижение, ты ему до сих пор интересна, и его кроме тебя девушки больше не интересуют. Да, он будет делать им комплименты, но не будет переходить грани, никогда. •Пик• Только тебе он может доверять, только ты можешь увидеть его слабости, он будет тебе верен до конца, ты его сокровище, его лучик, который светит только для него. Он сделает все чтобы ты всегда светила для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.