ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Яндере клоны (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
•Габриэль• Назойливость; психические расстройства; зависимость. Ты считаешь его милым эльфиком, он очень любознателен, тебе это нравиться. Но его слишком много, он везде. Ваша персона не думает что это плохо, просто слишком любознателен. Все твои мысли были ложью, он зависим тобой, он жаждет встретить тебя снова и снова, он хочет чтобы ты была его. Он это получит, но ему нужен опыт, так что я думаю ты заметила пропажу твоих друзей после знакомства. Он их пытает, говорит что вы ничтожны , какое они имеют права общаться с самой богиней. За это они поплатиться долгой отрубания конечностей и него в подвале, не бойся Т/И, больше не кто не сможет тронуть тебя кроме него. •Куромаку• Опека; манипуляции; контроль; наблюдение. Его маска воспитанного и адекватного клона идеальна. Он имеет полный контроль над тобой всегда и везде, ты его ценная вещь, которую некто не может тронуть без его разрешения. Он лишит свободы любого кто посмеет заговорить с тобой не в той форме речи которой он хочет. Его речь заманивает тебя в ловушку, из которой тебе не выбраться. "Смирись Т/И, ты моя." •Данте• Власть; зависимость; психические расстройства; сумасшествие; наблюдение. Ох Т/И, что ты сделала с мудрым философом Данте. Ты затуманила его разум, только с тобой он другой. Он зависим твоим телом, все твое тело прекрасно для него. Ваша разлука для него целые мучения, он хочет чтобы ты воссоединилась с ним, стала частью его. Это сводит его с ума. Если кто-то посмеет тронуть его, он его уничтожит. И предоставит тебе, скажет что такое существо смело тронуть тебя.Если что-то касается тебя то он не контролируемый, ты его. Ты его. Он завладел тобой. Он сделает для тебя все, все что пожелай, но знай. Ты его,всегда, если ты об этом забудешь, он тебе это напомнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.