ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Виагра (Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Вару ради прикола пока не кто не видел подсыпал 1 клону в чашку Виагру. •Габриэль• Первый клон вернулся на кухню, взяв свою кружку с содержимым и выпил все что там осталось. Через пару минут его разум начал покрываться слоем возбуждения. Он не понимал что происходит, почему вдруг его стало манить к тебе. Не долго сопротивляясь, его тело повело прям к твоей комнате. Температура его тебя повысилась в разы, он не мог больше терпеть, а вот чего? В твою комнату постучали, ты неспешно ее открыла и перед тобой стоит будто пьяный Габриэль. -Можно войти?- Пытаясь правильно формулировать свои слова произнес парень. - Конечно, что случилось? - Впуская своего первого клона к себе в комнату. - Я сам не знаю, мне плохо, но не плохо. Почему-то я хочу тебя поцеловать.- смотря на твои пухлые губы, еле еле произнёс Габриэль. -Ох, Габриэль..- ты все поняла, но не могла смотреть на еле терпящего клона. Он пытался определить твои дальнейшие действия. Ты накрыла его губы своими, прижимая свои руки ему на грудь. Тебе не надо было долго ждать, он ответил на твои поцелуй прижав тебя к себе ещё сильней. Нежный поцелуй стал переходить в пылающий и нуждающиеся в ласке. Его руки были везде, но остановились у твоих бедер. Этот поцелуй перерастет в большее. Не переживай Т/И, двери закрыты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.