ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Яндере клоны (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
•Феликс• Психологические расстройства; зависимость; слежка Феликс солнышко только для тебя, ведь он перед тобой то и делает что светиться от счастья. Его добро, которое он нес всем, стало исключительно для тебя. Он что и делает что всегда следит за тобой, ему это приносит удовольствие. Ты этого не узнаешь, никогда не узнаешь. Он будет убивать своих соперников, просто людей которые были тебе дороги, только для того чтобы он был единственным кто будет рядом. Его биполярка переросла на новый уровень, он психопат Т/И, он зависим тобой, твоим телом, ты всегда будешь с ним, только он может видеть твою улыбку. •Зонтик• Манипуляции; страх; угрозы; наблюдение, психические расстройства. Он боится того что кто-то сможет навредить тебе, Зонтик отравил всех твоих близких, друзей, даже питомцев. Для тебя это было очень больно, смотреть на то как и/п(имя питомца) без единого знака жизни лежит, свернувшись в клубочек. Ты долго ревела клону в грудь, от чего его одежда стала мокрой. Если бы ты знала что он чувствует, твоя рука сама бы его прикончила. Зонтик своими манипуляциями делает тебе яму, из которой ты не выберешься. Твои слезы его сильно возбуждают, знаешь? Плачь больше, сделай так чтобы он точно слетел с катушек. •Вару• Наркота; Манипуляции, зависимость; Насилие Ты нечего не замечала, все тот же Вару, нечего такого. Не замечала того как он вкалывал тебе наркоту ночью из-за чего ты вырубалась. А 5 клон делал с тобой все что хочет. Он тебя трахает Т/И, будем прямолинейны. До вечера он просто сверлит тебя взглядом, если его возбуждения некуда деть, он убивает или пытает твоих друзей до полусмерти в подвале. Манипуляции его говорят о том что ты можешь ему доверять, ведь он так и остался "просто" Вару. Зависимость заключается в том что ему нужно твое тело всегда и везде. У него недотрах Т/И, исправляй. •Ромео• Зависимость; слежка; насилие. Ромео уже не тот, он насильник. Он тебя просто обожает Т/И, готов целовать тебя всю и всегда. Ты его все. Цени это. Следит только для твоей безопасности, если кто-то к тебе подойдёт с не очень хорошим диалогом, он его убьет, уничтожит, порвет на куски повторяя только одно предложение пока тот не умрет "Не кто не смеет смотреть на Т/И" Девушки его полностью не интересует, только в сексе и нечего больше, ты и только ты заставила Ромео понять что он без тебя ни кто. •Пик• Слежка; контроль. Этот доминант сам маньяк Т/И, ты его таким сделала. Твое хрупкое тело только его, все твои речи только его, твоя улыбка, движение, органы только его. Он имеет полный контроль над тобой всегда, Пик знает тебя наизусть, знает чего тебе лучше и что сделать для твоей безопасности. Если ему кто-то не понравится из твоих друзей, их больше не будет на этом свете. Он выцарапает ножом по ихнему телу фразу: " Не кто не посмеет тронуть мое" Смирись Т/И ты от него не уйдешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.