ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Alphabet Yandere boys ( 3 клон )

Настройки текста
Примечания:
•Данте• A = Aftercare (что делает после) Ты услышишь радостные вздохи из его немного приоткрытого рта находящийся в районе ключиц. Он очень долго ждал этого момента, теперь ты его, а он твой. Руки клона плавно переходили тебе на талию. Этот момент он не забудет никогда, момент когда 3 клон может не бояться прикоснуться к тебе, попросить о чем то, сделать что-то не так. Проронив несколько цитат, на подобие благодарности тебе за все, он может уснуть. Так что тебе прийдется тащить его в ванную. B = Body part (любимая часть тела) Ему нет разницы. Он обожает все твое тело, оно для него уникальное. На твоих ногах можно расположить свою голову, целуя некоторые части бёдер. Руки, тонкие и родные, слишком хрупкие чтобы защитить себя. Трогает он их только в знак верности и защиты, целует в знак обожания. Сколько раз ты ему говорила на счёт своего тела, доказывая, что оно не идеально. Король не слушал тебя, он не понимал причину по которой ты страдаешь. Если так пойдет дальше, он принесет трупы изуродованных девушек, пытаясь доказать то что ты прекрасна. Cum (все, что связано со спермой) Кончает только туда куда ты скажешь, детей иметь вам рано. Так что выбор за тобой. Если ты не сможешь дать конкретного ответа, будет кончать во внутреннюю часть бедра. Только увидев его семя стекавшее вдоль твоего бедра, заставляет его продолжить ещё один раунд. D = Dirty secret (грязный секрет) После того как он стал Яндере его пошлые мысли в двойне прибавились. Клон хочешь тебя ещё сильней, с каждым днём его разум воспринимал все вокруг с тобой. Из за этих мыслей, воспоминаний, моментов он и стал психом. 3 клон хочет умереть от твоей руки. Мысль о том что твоя рука проткнет его на сквозь, оставляя на твоём лице капли его крови будоражит короля до трясения собственных конечностей. E = Experience (его опыт) До того как он тебя встретил, его не кто не интересовал в плане отношений. Клон испытывал только уважение или симпатию, но не больше. F = Favorite position (любимая поза) Ему нравиться когда ты царапаешь его спину из за нахлынущего оргазма. Клон обожает прожигать тебя взглядом, изучая каждый сантиметр твоего тела. Это придает процессу ещё больше ощущений. G = Goofy (серьёзен ли он) Когда как, бывает он бережно смотрит за твоим самочувствием или наоборот вдалбливаеться в тебя что есть силу. Ему важна твоя безопасность, так что не переживай Т/И он будет следовать твоими просьбами . H = Hair (в порядке ли волосы) Королю правда все равно. Но если ты попросишь или сама предложишь ему помощь то кто он такой чтобы отказать? На верху у него беспорядок, так что раз в неделю ты его расчесьваешь. I = Intimacy (романтичен ли он) Он не против побаловать свою госпожу, но не так прям роскошно как у некоторых клонов. Обычные прогулки, пикники, просмотры фильмов, бесплатный массаж будет сделан. J = Jack off (мастурбация) Он всегда находит выходы из ситуации, так что если тебя долго нет, а желание есть- рука в помощь Медитация тоже бывает помогает. Самой дрочкой не сильно увлекается. K = Kink (фетиши) Фетишей много, но больше всех нравится когда ты уязвима рядом с ним, ты позволяешь ему касаться твоих тэ зон. В этот момент он чувствует большую ответственность за тебя, он рад повстречать такую как ты, единственную. L = Location (любимые места) Дома на кроватке всегда удобнее, меньше шанса что вас застукают или получить нежелательных травм. M = Motivation (что заводит) Его заводит твоя настойчивость, твои приказы к нему, желания, просьбы. Ты точно его королева, и всегда ею будешь. N = No (чего не будет делать) Он не позволит сделать тебе сильную боль или срываться на тебя. У него есть мученики в подвале, зачем ему на тебя огрызаться? Король не допустит не послушания, если что-то захочешь он сделает. Клон сильно тобой дорожит. O = Oral (оральный секс) Ему нравиться принимать, твои минет или как ты ему помогаешь с дрочкой заставляют его постепенно сходить с ума от удовольствия. Клон не против доставить тебе удовольствие, когда он делает тебе кунилингус, переполняют немного другие эмоции, но тоже приятные. P = Pace (темп) Не быстрый и не медленный, средний вполне его устраивает. Но это тоже зависит от его настроения, если клон хочет поиздеваться над тобой -будет медленный и тягучий темп, если у него свело крышу- будет быстрый темп, но он не делает резких толчков, для того чтобы у тебя не было сильной боли. Q = Quickly (быстрый секс) Не сильно этим увлекается, были моменты, но их можно посчитать по пальцам. Больше предоставляет долгий секс. R = Risk (готов ли к экспериментам) Можно конечно, но не слишком рискованные. Данте- человек ленивый, слишком экстремальные эксперименты ему не по душе. S = Stamina (выносливость) Довольно хорошая 2-3 раунда за ночь. Он самый выносливый из всех клонов. Лучше с ним не делать марафон, однажды ты попыталась, клон чуть до смерти тебя не затрахал. U = Unfair (дразнит ли он) Обычно это происходит когда Данте делает тебе кунилингус, у него появляется азарт. В обычном сексе дразнит мало, ему нравиться это больше с твоей стороны. V = Volume (насколько он громкий) Радостные вздохи или рычание довольно часто можно услышать из его речи. Король больше предпочитает твои стоны, они чудесные, он тебе это напомнит. X = X-ray (его размер) 19 см. Большой ширины Y = Yearing (его либидо) Если бы он не был Яндере то оно бы у него составляла (5-6/10) Так как он у нас Яндере, то (7-8/10) Z = Zzz (как быстро засыпает) Долго наблюдает за тобой, перебирая твои пряди волос у себя на пальцах. Он охраняет твои сон, как только клон удостовериться в том что ваша персона уснула, Данте тоже уснет приобняв тебя за талию. "Спи спокойно мой ангел"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.