ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аlphabet Yandere boys (4 клон)

Настройки текста
Примечания:
•Феликс• A = Aftercare (что делает после) После вашей бурной ночи, будет мягким и милым. Его можно прижать к себе от чего он вас крепко обнимет и положит свою голову вам на грудь. Энергичность испаряется, давая полное блаженство и уединения с его солнышком. Обычно сразу после секса вы идете в душ, по одному. Были редкостные ситуации когда у него вставал. После чего неделю сидеть не сможешь. Феликс так рад, даже счастлив что у него есть ты. Его улыбка будет сиять только для тебя, всегда. B = Body part (любимая часть тела) Твое лицо, оно такое разнообразное и в это время божественное от чего он теряется. Твои цвет глаз прекрасен, особенно когда ты улыбаешься. "Пожалуйста Т/И, улыбайся для меня всегда." 4 клон готов убить всех ради твоей улыбки, сделать все что ты захочешь ради твоего счастья. Он сделает все для тебя. C = Cum (все, что связано со спермой) Если ты разрешишь кончить тебе на лицо, он умрет от счастья (это правда). Твой тонкий язык слизывает остатки спермы, от чего Феликс застывает на пару минут. Ещё пару таких движений и он точно помрёт самой счастливой смертью. D = Dirty secret (грязный секрет) До того как он слетел с катушек Феликс даже об этом никогда не задумывался, но после твоего вторжение в его сердце, 4 клон стал очень часто мыслить в не очень хороших направлениях. Он хочет увидеть твою злость. Гнев который пробирает тебя до стучания зубов, руки сжатые в кулаки. Твои глаза полные пожаром, его возбуждают не меньше твоего счастья. Клон жаждет увидеть как ты доминирует над ним, взяв под себя весь контроль над его телом. Королева накажет его. E = Experience (его опыт) Все как с Данте, он об этом не думал. F = Favorite position (любимая поза) Наездница, Феликсу зашло когда ты сверху. Он будет сжимать твои бедра до пульсирующий боли. Клон жадно будет впиваться во все что может доставить тебе удовольствие, а ему твои стоны. G = Goofy (серьёзен ли он) Скорее нет чем да, клон по сути очень энергичный и весёлый парень, ему эта серьезность не к лицу. H = Hair (в порядке ли волосы) Да, но ухаживать за ними не очень любит. Его покрасневшие лицо смотря за тем как ты бреешь ему волосы в районе паха дают тебе не мало удовольствия, все таки в нем что-то осталось человечное. I = Intimacy (романтичен ли он) Водит тебя на аттракционы, парки, прогулки в летний день. Феликс старается быть рядом с тобой собой, все таким же весёлым и беззаботным солнышком, который пытает твоих друзей у него в подвале. (АХАХАХАХАХПХ) J = Jack off (мастурбация) Очень редко до этого доходит, до того когда ты пришла в его жизнь да и после всего случившегося Феликс этим не занимается. Редкости были такими: 4 клон спёр твое нижнее белье и дрочил на него перед твоими полу мертвыми друзьями. Ему приятно, им мерзко. K = Kink (фетиши) Фетиши связаны с твоим счастьем. (мы это уже знаем, так что рассказывать что это для него значит не нужно) L = Location (любимые места) Дома, или в его подвале. Почему подвал? Да потому что если ты будешь плохой девочкой тебе прийдеться умирать от стыда перед своими друзьями, а они будут смотреть на тебя с сожалением или с отвращением. Это ихние последние моменты жизни. M = Motivation (что заводит) То что ты специально нарушаешь правила. "Ох Т/И, неужели наша девочка захотела побыть плохой?" Если ты этого хочешь он это сделает, ему же в удовольствие смотреть на твою издёвочную улыбку. N = No (чего не будет делать) Мучить тебя или делать тебе крайне больно не по заслуге. Если ты сделала плохо и ты это понимаешь, значит вина твоя. Но не как больше, все по заслуге. Для Феликса это недопустимо видить твои слезы. O = Oral (оральный секс) То и то. Когда ему скучно он может побаловать тебя кунилингусом, да и ты не промох. "Т/И, солнце мое. Если бы ты мне сказала сразу, тебе незачем было выпрашивать меня таким образом" Ох уж этот вружка, ему до безумия нравиться когда ваша персона делает ему минет. P = Pace (темп) Средний темп, немного неуклюжий, но вполне хороший для неопытного парня. Может увеличить темп если ты попросишь, а так придерживается стандартов. Q = Quickly (быстрый секс) Лучше не стоит, Феликс будет слишком растерянный. Его пальцы будут дрожать, а ноги подкашиваться. Долгий секс намного лучше, ему даётся время привыкнуть и войти во вкус, а тут нет такой возможности. R = Risk (готов ли к экспериментам) Вполне готов, но не думаю что его прям это сильно увлекает. Все таки он дорожит твоим телом и понимает где лучше это не делать. S = Stamina (выносливость) 1-2 раунда ему вполне достаточно, Феликс не таком выносливый как другие клоны. U = Unfair (дразнит ли он) Дразнит только шутками. Если будет хорошее настроение то может и подразнить в сексе. V = Volume (насколько он громкий) Стоны можно услышать, но редко. Парень пытается скрыть свои порывы поцелуями везде где есть место. X = X-ray (его размер) 16 сантиметров средней толщины Y = Yearing (его либидо) 4-6/10 Парню больше нравится проводить с тобой время другими способами. Z = Zzz (как быстро засыпает) После того как вы сходите в душ, он будет спать как убитый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.