ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Your death (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты умерла Т/И, рано утром когда первые лучи солнца касались твоей холодной до ужаса щеки. Глаза были приоткрыты, но увидеть в них живой взгляд было невозможно. •Габриэль• Смерть- вас столкнули с большого здания, но полиция посчитала что это самоубийство. Как только ему об этом сообщили, он не сразу понял о чем идет речь. "Какая Т/И? Наша? А что она там делала?" 1 клон думал что это все шутка, ты скоро вернёшься домой и окутаешь его в теплые и такие родные объятия. Но это не случилось. Он пришел на место происшествия где в этот момент убирали твое мертвое тело. Это было ужасное зрелище, как тебя и твою засохшую кровь отдирали на асфальте. Шок и нечего более, он просто не понимал что случилось, почему ты в крови, кто это сделал. Неужели он больше не увидит твои глаза, твои руки которые гладят его по ночам попивая песенку. Это все прогниёт в земле? Как только он пришел домой был сам не свой, вряд-ли он смириться твоим отсутствием навсегда. •Куромаку• Смерть во сне Было обычное утро, 1 клон уже занимался своими делами у себя в комнате. Солнце уже поднялось вверх освещая первыми лучами уголки комнат. Прошло довольно много времени, а ты все не выходишь. Куромаку вышел из своей комнаты, он хотел проверить все ли в порядке ведь уже шесть часов вечера. Клон постучался, тишина. Это напрягает его ещё сильней. Открыв дверь первым что он увидел это тебя закутанной одеялом. Вроде все хорошо, но он не слышал твоих вздохов. Куромаку подошёл к тебе вплотную, проверяя пульс. Его не слышно. - Т/И, если это шутка то она на 94% несмешная и безрассудная.- Ты не отвечаешь, просто лежишь в том же положении как и была мертва. Спустя пару минут, он просто не хотел принимать тот факт что ты уже не здесь. -.... Тишина, боль. На твои бледные щеки покапало что-то соленое, но это точно было не от тебя. •Данте• Аллергия Не кого не было дома, только ты одна. Аллергия проявилась из за продукта который был недавно съеден тобой. Квинка. Пришел первый Данте, увидев что ты лежишь на полу, без признаков жизни , полетел к тебе. Клон не хотел нечего говорить, было все и так понятно. Ужас, проникающий как ком в горло, разъедает изнутри. Король приподняв твое тело посадив на диван, лег рядом с тобой. Хоть и стояла жуткая вонь, ему не мешало побыть с тобой ещё пару часов. - Ты была достойна лучшей жизни. На его лице появилась улыбка, сопровождающая горькой слезой. Он будет помнить тебя всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.