ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

alphabet Yandere boys (8 клон)

Настройки текста
Примечания:
•Пик• A = Aftercare (что делает после) Сам 8 клон, не любит окружающих их людей, он отстраненый, недоверчивый король, который будет делать все чтобы его власть была в разы больше и сильнее. Пик думал что не остановиться не над кем, ему это не нужно. "Это бессмысленно, зачем показывать свои уязвимости перед каким-то навсего человеком?" Это были последние слова протеста клона. Он встретил тебя. Пик просто ненавидел то что слишком нежный с тобой, как это происходит? Теплые объятия, поцелуи в щёку, его редкая настоящая улыбка когда ты смешишь своими фразами. Клон не умеет любить. Он действовал по таким принципам: Если завоевал, значит твое. И ты вправду его. Ставит небольшие отметины в районе ключиц, левая понять всем, что ты имущество 8 клона. После секса вы идете в душ, обычно он тебя несёт так как твои ноги уже нечего не выдержат. Может тебя с особым трепетом как любимую игрушку, стараясь не задевать чувствительные места. Ложась снова на кровать он прижимает тебя к себе бурча тебе в голову невнятные для тебя слова. B= Body part (любимая часть тела) Твой лоб. Пиковый король с особенной лаской целует тебя туда, хочет просто без слов тебе сказать "Ты в безопасности со мной, пожалуйста будь со мной всегда." Он его действия ты усмехаешься, твои руки обхватят тело клона с двух сторон на мгновение и не больше, ведь ты знаешь что 8 клону не очень нравится долгий контакт. C = Cum (все, что связано со спермой) Пиковый король уже задумался о потомстве, ему нужны наследники. Так что перед наступающим оргазмом, появится некое желание кончить в тебя. (КУДА ХУЯРИШЬ БЛЯТЬ) ХАХХВВХХАХАХАП) Кончает на простынь, а вы о чем подумали? D = Dirty secret (грязный секрет) Хотел бы применить веревки, тогда он получит удовольствие в двойне. При виде твоего уязвимого тела которое не в силах нечего сделать даёт ему над тобой ещё больший контроль. E = Experience (его опыт) Как и говорилось раньше, ему была важна только своя власть и сила. Многое читал или видел, но на опыте не проверял. F = Favorite position (любимая поза) Пик - доминант ещё какой. Любит быть с верху, эта поза даёт ему полный ракурс на тебя. Руки будут сжимать твои бедра, грудь, талию, все что ему сбредит в голову в дальнейшем осуществит, например: почему бы не заняться сексом на его кресле? Отличная идея, расчленить твоих друзей, вписать все ихние органы в глотку перед тобой? Замечательно, но потом. G = Goofy (серьёзен ли он) Это Пиковый король люди, он всегда и везде серьёзен, а особенно что связано с тобой. H = Hair (в порядке ли волосы) Как Данте, не особо за ними следит. Но если ты сильно попросишь то он это сделает. Волосы на голове можешь трогать только ты (вы выиграли эту жизнь) I = Intimacy (романтичен ли он) Если тебе не понравится идея с друзьями то он может предложить тебе посмотреть фильм. Сходить в парк вечером, прокатить тебя на своем мотоцикле в вами любимые места, подаря тебе уйму пейзажей, что только не сделаешь для его лучика. J = Jack off (мастурбация) (Хотела написать про твое отсутствие, но понимаю что куда ты уйдешь?) Редко. Только если когда нечем занять руки. K = Kink (фетиши) Фетиш на внимание. Поясню, чувство заботы и уделение внимания, клону совершенно не известны. Так что когда ты начинаешь делать такие действия, Пику становится приятно на душе. L = Location (любимые места) Где угодно, но всё таки придерживаться стандартных и удобных мест лучше всего. M = Motivation (что заводит) Твое послушание. Тебе не надо говорить по несколько раз одно и тоже, ты все поймёшь. Это и доставляет удовольствие королю. Каждого хорошего сотрудника ждёт повышение, для тебя оно тоже есть. Можешь только пожелать, пик будет не против. N = No (чего не будет делать) Предать тебя это первое что он НЕ будет делать. Ты для него лучик, звёздочка, которая любит его и терпит весь его характер на протяжении всего времени от вашего первого знакомства. О = Oral (оральный секс) Любит получать больше чем отдавать. Обычные желания короля, это заложено веками. Кунилингус для него дело далёкое, он не умеет его делать. Если ты дашь ему попробовать, он будет рад. P = Pace (темп) Темп идёт по стадиям: 1 стадия- разгон, он только набирает темп 2 стадия- средний темп, как только ты привыкла и просишь большего Пик переходит в эту стадию 3 стадия- быстрый и глубокий темп, За все ваши занятия любовью, клон научился переходить на глубокий и без боли быстрый темп. Q = Quickly (быстрый секс) Редко, но бывало. Это больше похоже на снятие стресса (дрочка) Обычно король любит смаковать тебя полностью, но тут не вариант. Это его огорчает. R = Risk (готов ли к экспериментам) Нет, не совсем готов к этим занятиям. Чтобы его возбудить надо правильное время событий, да и атмосфера тоже влияет на процесс. Если это место более менее и шансы что вас застукают меньше 50% то он не против. S = Stamina (выносливость) Довольно высокая, хватает по 2 раунда за день. U = Unfair (дразнит ли он) Нет. Это не про 8 клона. Только если ты, да и шуточки надо подбирать хорошие. Если разозлишь, то пик самолично придумает тебе наказание. " Свет мой, ты сама устроила здесь концерт, вот и расплачивайся." V = Volume (насколько он громкий) Рычание и неравномерное дыхание это все что можно из него выдавить. Ты пыталась. X = X-ray (его размер) 18 сантиметров, средней толщины. Y = Yearing (его либидо) 6/10 Пиковый король, как было сказано не очень любит долгий контакт. Если речь идёт про тебя с ним то это бред полнейший. Он тебе доверяет, так что обниматься с ним можно пока не отекут конечности. Z = Zzz (как быстро засыпает) Всегда после тебя, он должен удостовериться что с тобой все хорошо и ты спишь, тогда и он уснет. "Спокойной ночи." - так коротко и холодно могут некоторые подумать, а для Пика это целое признание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.