ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Alphabet Yandere boys (2 клон)

Настройки текста
Примечания:
•Куромаку• A = Aftercare (что делает после) Вплотную прижимая к себе, целуя твою немного бледную руку, уходит, оставляя тебя совершенно одну в комнате пустых оттенков. Он вернётся, просто подожди. B = Body part (любимая часть тела) Клон ценит все твое тело, ты для него сокровище, стеклянная кукла которая при неправильном касании разобьётся на тысячу не собираемых осколков. По большей части он целует твои руки, в знак любви и защиты. C = Cum (все, что связано со спермой) Кончает в презерватив либо на твое бедро. Детей пока что имет он не планирует, да и ты тоже D = Dirty secret (грязный секрет) Хочет чтобы ты назвала его господином. Это его очень сильно смущает, но он даже рад. Власть над тобой и доминантность будет возбуждать не меньше. E = Experience (его опыт) Опыта не было. Бывало читал книги, но не заходил до этого. Ему было все равно на противоположный пол, клона интересовала только учеба. F = Favorite position (любимая поза) Скорее миссионерская, ему легче видеть тебя и смотреть в твои хрустальные глаза. G = Goofy (серьёзен ли он) Это трефовый король. О чем идёт речь? H = Hair (в порядке ли волосы) Да, он соблюдает линчую гигиену, хочет чтобы все было идеально и у него где-то это даже получается. I = Intimacy (романтичен ли он) Не жди от него что-то очень романтичного, клон бывает не против тебя сводить в разные места. Проводить с тобой время от других глаз лучшее что с ним было. Каждый раз он повторяет одно и тоже "Я не позволю испортить нашу любовь, во веки веков мы будем вместе" J = Jack off (мастурбация) Очень редко этим занимается и то до ваших с ним отношений. K = Kink (фетиши) Сначало Куромаку считал что ему лучше прибегнуть к связыванию и похищению тебя от других. Теперь ты его, даже не думай сбежать, он не глупец. Но все изменится если ты сама захочешь всегда быть с ним, не задыхаться в собственных слезах умоляя сотый раз отпустить тебя. Клон будет очень рад услышать от тебя это, он этого ждёт. L = Location (любимые места) В подвале, на кроватке или просто в доме. В чем различие Куромаку и яндере- клон не отпустит тебя не куда без его позволения, он не воспринимает тебя за человека. Ты его, все что король сделает- правильно. M = Motivation (что заводит) Твое не послушание, хочешь быть наказана? Куромаку это устроит, ему будет это даже в радость. Т/И я тебе напоминаю, 2 клон не глупый, твоя ложь ему видна как раскрытая книга. N = No (чего не будет делать) Позволять себе причинять тебе вред как и со стороны других так и его. O = Oral (оральный секс) Вот скажите, какой король не любит получать? P = Pace (темп) Умеренный, быстрее среднего, но очень глубокий. Q = Quickly (быстрый секс) Довольно часто, когда у клона появилось свободное время вы можете ненадолго уединиться. R = Risk (готов ли к экспериментам) Когда как, не любит экстрим. Если идея будет вполне хорошая то он с шансом 83% согласиться. S = Stamina (выносливость) 1-2 раунда. Король очень устает так что добивать его не очень хочется. U = Unfair (дразнит ли он) Скорее ты его, а он на них не редко отвечает. V = Volume (насколько он громкий) Ты пыталась довести его до стонов и у тебя почти получилось, но клон рано понял чего ты хотела. Решил поиздеваться над тобой, не давая закончить начатое. Тихий, приглушенный стон вот что можно добиться, а в обычных случаях неравномерное дыхание, редко рычание. X = X-ray (его размер) 17 сантиметров средней толщины. Y = Yearing (его либидо) Достигает 6/10 Из за работы он не может насладиться тобой в полной мере. Бывает ты приходишь к нему если клон тебя выпустил из твоей комнаты и смотришь как своими длинными слегка шершавыми кончиками пальцев перебирает листы. Z = Zzz (как быстро засыпает) После всего, он не редко уходит доделывать свою отложенную работу. Через несколько часов, бывает минут приходит к тебе, обнимая своими руками твою талию, носом утыкается тебе в спину оставляя жаркое дыхание переходящее в мурашки по всему твоему телу. Так вы и засыпаете, хоть и не надолго. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.