ID работы: 13248738

13 карт реакции

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Дишкенс 1.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 176 Отзывы 27 В сборник Скачать

Your Death (part 2)

Настройки текста
Примечания:
•Феликс• Причина смерти- перелом шеи. Сегодня в очень яркий день, ты с Феликсом пошла на аттракционы. Было тепло и свежий мягкий воздух развивал твои волосы на ветру когда вы с клоном стояли у самого страшного аттракциона. Вы вдвоем даже представить не могли как все могло закончиться. Когда к тебе привязали верёвку и ты уже должна была прыгать вниз, что то произошло с тросом, но ты не успела услышать крик охранника как спрыгнула вниз. Тяжкий и одновременно резкий порыв воздуха опалил твои лёгкие мимолётной свободой, который окончился так же неожиданно как и твои признаки жизни в одну ужасную секунду. Громкий грохот твоего хрупкого тела упал на асфальт, а следом упала и та веревка которая не спасла тебе жизнь. Феликс поверить не мог что произошло, его сердце упало в тот же час когда услышал твой прощальный громкий крик и предсмертный грохот. Четвертый клон больше никогда не пойдет на аттракционы или что то хоть капельку связано с высотой и весельем, ты была его светом, жалко что ты больше не поймёшь то что сотворила с ним, он очень любил веселье и счастье, а теперь осталось из этого только твой закопанный труп в могиле. •Зонтик• Причина смерти- вода. Ты поздно вечером захотела пойти проводить яркий закат, но так как Зонтик был занят то ты пошла одна. Зонтик очень волновался за то, почему ты не отвечаешь ему на звонки и смс в течение нескольких часов. Клон быстрым и взволнованным шагом пошел к тому мосту где твоя персона обычно провожала закаты с ним. Вместо твоего теплого и нежного силуэта, он увидел внизу твое уже всплывшие на поверхность грязной воды тело, от чего его глаза затуманились жутким туманом, а рот клона приоткрылся от недостатка воздуха и от жажды произнести настолько громкий крик. Зонтик просто убежал от туда, по его истинным инстинктам. В его глазах царил ужас и боль уже перерастающая в физическую. Через пару часов части тела Зонтика нашли у железной платформы на огромной площади. Этот яркий закат был самым кровавым из всех закатов чьи ваши глаза могли увидеть в последнюю секунду жизни. •Ромео• Причина смерти- Самоубийство. Говорили тебе все, то что ты слишком глупа чтобы понять такую простую вещь как Ромео и его измены. Ты всем не верила, и как глупая, и наивная девочка велась на его всяческие уловки, и словечки. Но этот день изменил как и тебя, так и твое понятие любовь навеки. Тебя перевело в гнев и боль от того что все это время Ромео был всего лишь легкомысленным бабником и сердцеедом. Вечером тебя сбила машина, и ты была даже довольна тем то что больше не увидешь такое красивое и отвратительное лицо Ромео, а сам он отреагировал на это как на обычный случай. Вот только после твоей смерти клон никогда больше не разговаривал с женщинами, неужели его токсичная любовь все таки была настоящей? Или этот самодовольный романтик не умеет любить.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.