ID работы: 13249152

Заплутавший поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Разумеется «остаться» — это не значило переехать прямо вот сюда, к отцу Чимина, даже не спросив разрешения старшего. Всю ночь, ютясь на разложенном диване в гостиной, где младший Пак обычно спал один, они обсуждали возможные варианты. И после долгих разговоров, сотен тысяч поцелуев и двух тихих (насколько это было возможно) актов любви, они пришли к соглашению. — Значит завтра после универа сделаем первый заход? — опуская голову на чуть влажное от пота плечо альфы, спросил Юнги. — Ты уже третий раз уточняешь, — хохотнул тот, тяжело дыша и вплетаясь пальцами в спутанные волосы омеги. — Боишься, что я забуду? — Не боюсь. Просто мне не верится. Такое чувство, что я сплю и всё это, — он обвёл взглядом полутемную комнату, — просто сон. — И это по-твоему тоже сон? — мурлыкнул Чимин ему в висок и провёл рукой под одеялом по животу омеги. Несмотря на испытанный минуту назад оргазм, тело Юнги отреагировало приятной дрожью и чуть подалось навстречу этой ласке. — Хорошо бы никогда не просыпаться от такого сна, — прошептал он и, прикрыв глаза нашел губы альфы теплым поцелуем. Тот прижал горячее, податливое тело к себе, ощущая, как искрящее возбуждение недавнего соития плавно перетекает в спокойную нежность. Ему было хорошо. Им обоим. Просто хорошо. Такое ласковое, заботливое поведение было так не похоже на Чимина. Для всех знакомых и коллег, да и для самого себя он всегда был совсем другим: отстраненным, чуть насмешливым, трезво смотрящим на жизнь. Его мало беспокоило мнение окружающих и их ожидания, он легко отказывал, а в работе всегда действовал расчетливо и аккуратно, полагаясь только на себя. Конечно, Чимин не был черствым сухарём, но иногда люди могли составить о нем именно такое мнение. Но рядом с Юнги он был совершенно другим. Тот будто превращал сухарь в мягкую булочку и разминал его в нужную форму ласковыми котячьими лапками. Это могло обеспокоить альфу, если бы он не был так опьянён их счастьем.

***

Утром их разбудил всё тот же свист чайника. Старший Пак быстро вышел из ванной, вытирая полотенцем свежевыбритый подбородок, и поспешил приподнять свисток. Юнги резко проснулся и, вспомнив где находится, хотел было спрятаться под одеяло. Но хозяин тактично отвернулся от гостиной и сосредоточился на своей чашке кофе и поджаривании хлеба. — Не беспокойся, — прошептал рядом сонный голос. Чимин приподнял одеяло, чтобы накрыть их обоих, как домиком. — Отец сделает завтрак и уйдет к себе. — Это так странно, — признался Юнги. — Что? Просыпаться вместе? — Нет, просыпаться в чьей-то кухне, — хихикнув, хрюкнул Мин. Эта ситуация его ужасно смешила. Как он докатился до такого? И почему ему так хорошо, несмотря на всю абсурдность происходящего? — В этом прелесть маленьких квартир — мы постоянно рядом. — Я хочу так же, — Юнги развернулся, прижался спиной к груди любимого и прошептал: — Давай найдем такую же, можно даже без спальни. — Давай, — альфа обнял его и крепко прижал к себе, по прежнему не понимая, за какие заслуги ему досталось это необыкновенное создание. Хорошо бы вот так проваляться вместе полдня, но работа и учеба сами себя не поработают и не поучатся. Поэтому, дождавшись, когда старший Пак возьмёт свой завтрак в комнату и включит там новости, парни поднялись, быстро прибрали постель и умылись. — Мне до универа надо еще домой попасть, с собой не все книги взял вчера, — сказал Юнги, понимая, что к сегодняшним парам совершенно не готов. — Отец скоро поедет к вам. — Нет, мне неудобно будет с ним… — сознался омега. — Сегодня я лучше на такси, вызовешь? — Господину Мин Юнги неудобно пользоваться услугами своего водителя? — Чимин скорчил удивленное лицо и набрал номер службы такси. — Ага, господин еще пахнет сыном своего водителя, — розовея щеками, смутился омега. — Даа, — довольно закусил губу Чимин, забыв про телефонную трубку, — ты офигенно пахнешь! А нет-нет, девушка, это я не вам. Мне бы машину к дому сорок семь по улице…

***

Входя в дом матери, Юнги всё же чувствовал себя немного виноватым. Не собирался чувствовать, но, блин, иначе не может быть, если впервые в жизни не возвращаешься домой ночевать. И ладно бы это была пижамная вечеринка у Джина или незапланированная поездка за город к отцу… но ведь на этот раз была совсем другая причина. Конечно Юнги позвонил вечером и передал через дворецкого три слова: останусь у Паков. Но всё же, всё же… — Сынок, доброе утро! — Мин Со уже в деловом костюме спускалась в просторный светлый холл. — Доброе, мам, — он обнял ее и по привычке подставил губы. Но женщина поцеловала его в щеку и потрепала по плечу. — На тебе очень сильный аромат, — заметила она, приподняв одну бровь, то ли укоризненно, то ли заговорщицки. — Понимаю, чем он тебе нравится, но мне кажется на учебу так ехать не стоит. Ты еще успеешь принять душ? — Да, я как раз собирался. — Хорошо, — отпуская сына к лестнице, кивнула мать. А потом ее голос вдруг прозвучал непривычно заботливо: — Юнги-я, постой. — Что? — омега чуть не выпалил «что стряслось?», настолько тревожно прозвучала ее фраза. — Мы сможем поговорить? Про твои отношения и вообще. Сегодня. — Не думаю, что нам это нужно. — Я волнуюсь за тебя. Всё так резко изменилось. — Не беспокойся. Я нашел доктора, он присмотрит за моим лечением. А Чимин за всем остальным. — Хорошо, — она тяжело кивнула. — Но если что… ты просто знай, что я рядом. Если что-то пойдет не так, не бойся сказать мне или отцу. Это твои первые отношения с альфой и всякое может случится… — У нас всё будет нормально, мам, — заверил ее сын. — Сегодня после университета мы поедем выбирать квартиру для съёма. Но ночевать я приду домой. Может, — он запнулся, увидев в расширенных глазах матери искреннее волнение, — может быть сможем поговорить, если ты еще не будешь спать. Но в любом случае-не волнуйся, у меня все хорошо. Женщина выдавила из себя улыбку и кивнула. Юнги поднялся в комнату, быстро переложил учебники и раздевшись, направился в душ.

***

— Что-то ты подозрительно счастливый сегодня, в чем причина? — сузив глаза, спросил Джин. До конца учебного дня осталась еще одна пара и друзья устало облокотились о стол, ожидая ее начала. — Ничего не скажу, — загадочно улыбнулся Юнги. — Опять твой альфа постарался? — Очень постарался, да, — хмыкнул Мин, не в силах держать в секрете распиравшую его радость. — Ого, правда? Хочешь сказать, что вы теперь прям вместе? По-настоящему? Встречались вечером вчера? — Ага, — Юнги не стал говорить, что ночевал у Чимина. Зная характер Джина, тот мог не только запищать от восторга на всю аудиторию, но и разболтать потом эту новость всем подряд. — Когда же ты нас познакомишь? — Сегодня, — Мин хлопнул друга по плечу. — Он заедет за мной через два часа. Так и получилось. Чимин приехал вместе с отцом и вышел из машины, чтобы поскорее встретить любимого. — На нем что, спецодежда? — чуть скривился Джин, едва поспевая за Юнги к Мерседесу Минов. — Да, — гордо ответил тот, — он у меня токарь. — Ток… кто? — Не заморачивайся, — кинул Мин через плечо. Ускорившись, пролетел оставшиеся несколько шагов и окунулся прямо в раскрытые объятия. Джин позади ахнул и огляделся, надеясь, что никто не видел, как его друг обжимается с чумазым рабочим. А Чимин и правда выглядел немного пугающе. Так как он сильно спешил, чтобы поехать вместе с отцом, то вылетел с рабочего места сразу же, как прозвонил звонок об окончании смены. Переодеться и умыться не удалось. Но Юнги, в отличии от Джина, этого не замечал. Так ведь бывает, если человек дорог, то ты не видишь никаких, даже самых явных изъянов в его внешности. Вот омега и любовался своим альфой, несмотря на темный след на скуле, зачесанные назад, пыльные волосы и закатанные рукава рабочей куртки, на которых были видны следы технического масла. — Ну я пойду, пожалуй, — не скрывая разочарования, сказал Джин. — Ой, постой, — Юнги обернулся к другу, — ты же хотел познакомиться. Это мой Чимин, — всё с той же гордостью, сообщил Мин. — Понятно, — протянул друг, оглядев альфу с ног до головы. На миг он задержался на пухлых губах, потом на красивых, чуть насмешливых глазах, но видимо решив, что этого недостаточно, натянуто улыбнулся. — Ты завтра придешь? — спросил он одногруппника. — Конечно. — За мной приехали. Пока, — он развернулся и поспешил к началу подъездной дорожки, где и правда виднелся автомобиль его семьи. — Пока, — пожал плечами Юнги. Чимин проводил взглядом нового знакомого. — Я ему не понравился, — хохотнул он. — Вот и хорошо. — Это еще почему? — Ну если бы понравился, то он стал бы к тебе клеиться, — разъяснил Юнги, обходя машину, чтобы сесть рядом с альфой. — А когда Джин хочет, ему никто не может отказать. Даже ты не смог бы. — Хм, высокого же ты обо мне мнения, — чуть нахмурился Пак. — Неужели не повёлся бы? Он же самый красивый омега в университете. — А ты — самый красивый на свете. — О-о, — Юнги округлил глаза и часто-часто заморгал. Он ведь действительно считал своего друга очень красивым, а получилось так, что нарвался на комплимент сам. — Садись, поехали, — засмеялся Чимин над искренне удивлённым выражением лица студента. Они заехали к Пакам. — Госпожа отдала машину в ваше распоряжение, — сказал старший альфа, пока они с Юнги пили чай в ожидании Чимина. Тот переодевался и приводил себя в порядок. — Но мы хотели… — растерялся омега, — сами. Заодно и погуляли бы немного. Видимо водитель понимал, что навязываться не стоит и сын со своим спутником хотят пережить этот памятный вечер наедине. — Давайте я отвезу вас на первый адрес, а дальше вы уж сами? — Хорошо, — Юнги чуть поклонился. — Спасибо! — А мне чаю? — бодрый, чистый и прекрасный из спальни вышел Чимин. На нём были светлые джинсы, голубой свитер и широкая улыбка, которая родилась, как только он увидел двоих своих любимых людей за одним столиком. Вот если бы Джин сейчас его увидел, то точно бы обзавидовался. — Я налью, — вскочил Юнги. — Садись рядом с отцом, а то вы мало виделись в последние дни. Вызвавшись похозяйничать, омега не ожидал, что налить чай на чужой кухне это целая наука. Он покрутился, выискивая взглядом всё необходимое… потом понял, что тишина за спиной слишком подозрительная и обернулся. Оба альфы пытались не смеяться, глядя на него. — Тебе помочь? — добродушно осведомился Чимин. Старший Пак тактично отвлёкся на печенье в руке. — Нет-нет, я сам. Просто скажи, где у вас чистые чашки? — В шкафчике прямо за тобой. — О, хорошо. А ложки? Чимин ответил. — А…? — Вон, — засмеялся альфа, указывая на глиняный заварочный чайничек. — Ну вот видишь, я вполне справился сам. Старший Пак спрятал смех в чашке, младший ничего прятать не стал, а лишь еще сильнее влюбился.

***

Следуя плану, Юнги с Чимином отправились выбирать себе жильё. Они заранее созвонились с хозяевами по объявлениям в газете и условились о времени. — Спасибо, что подвёз, отец, — выходя из машины, сказал альфа. — До вечера. — Если буду спать обязательно разбуди и сообщи результат, ладно? — попросил старший Пак. — Надеюсь сегодня у нас будет результат, — Мин в предвкушении потёр руки, когда они входили в опрятный, но очень узкий подъезд многоквартирного дома. — Постой, — сказал Чимин и придержал спутника на середине лестничного пролета. — Не ожидай ничего шикарного, ладно? Чтобы не разочаровываться. А еще лучше — будь готов к ужасному виду квартир. И если вдруг передумаешь… — Не передумаю! — твердо сказал Юнги. — Это не спонтанное решение. Помнишь я говорил про жизненные ценности, которые ищу? Пак кивнул, припомнив ночной разговор и серьезный взгляд омеги. — Так вот, недавно я понял, что умение жить в любых условиях — важно для меня. Я хочу узнать с чем справлюсь, а на чём провалюсь. И научиться многому хочу, — он заглянул альфе в глаза с некоторым вызовом. — Так значит всё это ради личного испытания? — нарочито обиделся тот. — А я-то думал, что тебе просто не терпится жить со мной. Ну типа: с любимым рай и в шалаше. Юнги засмеялся и сгрёб в объятия своего артистичного обижулю. — Рай в шалаше у нас уже был, — мечтательно произнес он, потираясь кончиком носа о мягкий ворот альфьего свитера. — Теперь я просто хочу быть вместе и за одно проверить себя. — Повторюсь: ты очень продуманный омега. Из тебя выйдет отличный директор компании. — Пф, ясень хрясень, не зря же я учусь, как проклятый. Постучав в дверь квартиры на третьем этаже, они взволнованно переглянулись. Всё таки говорить о съёме жилья и реально прийти его осматривать, это разные вещи. А так как ни у одного из них не было еще такого опыта, то оба немного нервничали. Дверь открыла сухонькая женщина за шестьдесят. С виду строгая, но глаза за стеклами очков выдавали доброту. — Вы состоите в браке? — спросила она после всех приветствий, проводя парней в небольшую светлую комнату. — Нет, — ответил Чимин. — Пока что, — тут же добавил Юнги. Альфа удивленно уставился на него, на миг забыв о присутствии хозяйки. — Вообще-то я против нынешней моды жить вместе до свадьбы, — чуть скрипучим голосом проворчала она, но продолжила показывать квартирку. — Кухня вот тут, — женщина провела их по узкому коридорчику в маленькое, но такое же светлое помещение. Крошечный квадратный столик у большого окна был накрыт белой скатертью, розоватый закатный свет пробивался через легкие полупрозрачные занавески и заливал уютное пространство своим теплом. — Всё необходимое тут имеется. Горячая вода в доме подаётся до десяти вечера. Соседи мирные и дружные, но стены тонкие и вы сможете иногда даже слышать их разговоры. — Даже так? — удивился Юнги. — Да, — кивнула хозяйка. — Надеюсь вы будете вести себя прилично и не шуметь день и ночь. Если соседи будут жаловаться, вам придется съехать. Понимаете? Оба понимали. А еще они понимали, что шуметь им иногда очень даже захочется. Но Мин-испытаю-себя-в-любых-условиях-Юнги лишь хитро улыбнулся альфе и произнёс. — Конечно, госпожа. Рассказав еще о некоторых особенностях своего имущества, женщина сказала, что подождёт их ответа в течении двух часов, а потом встретится со следующими претендентами. — Ну что думаешь? — спросил Юнги, когда они вышли из дома и направились по следующему адресу из списка в соседний квартал. — Чисто, светло, тесно. Всё, как ты мечтал. Но слышать соседей… — Придется чаще с палаткой на природу выезжать, — Юнги уже всё продумал. — Ээ… зачем? — Чимин сделал вид, что не смог уловить логическую цепочку омеги. — Догадайся, — усмехнулся тот, чуть зардевшись, — если не поймёшь до во-он того тополя, то так уж и быть объясню. Хоть альфа и понял гораздо раньше, чем они дошли до вон того тополя, он делал вид, будто совершенно не понимает как тонкие стены связаны с выездами на природу. — Ну ты чего? — возмутился Юнги, когда они прошли назначенный рубеж на углу квартала. — Элементарно же, Ватсон. — А, понял! Чтобы слушать пение птиц, а не кухонные разговоры соседей? Ты об этом? — Чимин откровенно посмеивался над смущенным омегой. Тот уже и сам был не рад, что затеял этот разговор. — Нет, не об этом. — Хмм, ну тополь мы прошли, объясняй. — Ойх, Чимина! Вроде взрослый альфа, — покачал головой Мин. — Не такой уж и взрослый. Двадцать один только на днях исполнится, — паясничал Пак, выводя омегу из себя. — Даже алкоголь не весь в магазине продают еще… — Да блин! Чтоб любовью заниматься от всей души, а не шушукаться, как сегодня ночью, — не выдержав, слишком громко выпалил Юнги. Пара прохожих, шедшая через дорогу вытаращилась на него, кот, бежавший мимо—резко ускорился, а Чимин расплылся в бесстыжей и слишком довольной улыбке. — Я так и понял, — он чуть закусил губу. — Зараза, — буркнул Мин. — Если тебе не нравится, давай выберем другой вариант. С толстыми стенами и звукоизоляцией, — перейдя на деловой тон, сказал альфа. А потом склонился и прошептал возле самого уха Юнги: — Мне не хотелось бы лишаться твоих громких стонов из-за каких-то там соседей. От тона этого голоса у омеги едва не подкосились ноги, поэтому он вцепился в руку альфы и выдал тому пару ласковых. Но ни один из последующих вариантов их и близко не устроил. Даже те квартиры, которые имели толстые стены не понравились молодым людям. Где-то был неприятный, въедливый запах плесени, где-то ужасный вид из окна на кирпичную стену, а в третьей они весь разговор с хозяином провели под шум грохочущего под окнами трамвая. — Значит продолжим завтра, — заключил Чимин, когда они вышли из последней квартиры. — Нет, — Юнги почти робко взял любимого за руку и потянул в противоположную сторону. — Я хочу в ту светлую маленькую кухоньку на третьем этаже. — С тонкими стенами? — альфа согласно кивнул и, не сбавляя шаг, поцеловал спутника в висок. Ему и самому хотелось бы поселиться именно там. — Да. — Ты уверен? Может посмотрим еще, объявлений же десятки. — Нет. Давай не будем больше искать? — Тогда надо поспешить. Отведенные нам два часа почти вышли. Они припустили по улице и уже минут через пятнадцать вновь стояли на пороге и приветствовали ту же самую женщину. Заселиться решили прямо завтра вечером. А сейчас, подписав договор с хозяйкой и внеся оплату за первый месяц, они шли по улочкам в сторону дома Паков, побрякивая двумя одинаковыми связками ключей. — Веришь теперь? — спросил Чимин. — Не-а. Поверю, когда завтра будем вместе ложиться спать в своей квартире. — Вот ведь, — усмехнулся альфа, качая головой. — А как думаешь, мать тебе сцену не устроит? Может с тобой пойти? — Что-нибудь устроит, это уж точно, — Юнги пнул камушек, отколовшийся от старинной брусчатки. — Я могу быть рядом, если так тебе будет легче, — предложил Пак, чуть сжав ладонь омеги. — Нет, я справлюсь. В конце концов она поймёт, что я уже взрослый человек. Как говорит доктор Чон: отдельная личность. — Ну хорошо, личность ты моя, а к нам зайдёшь на минутку или сразу такси поймаем? — Домой поеду, вещи собирать надо. Да и по учёбе кое-что подучить бы не помешало. А то я с тобой вообще от рук отбился. — Ну где-то отбился, где-то прибился. Главное что баланс соблюдаешь, молодец! — усмехнулся Чимин, но уже высматривал в отдалении желтые шашечки такси. — Иди ты, — отмахнулся Мин и остановился, видя как свободная машина перестраивается на ближайшую к ним полосу. Альфа обнял Юнги. Тот прижался щекой к мягкой шерсти свитера и поглубже вдохнул альфий аромат. — До завтра, — чмокнув макушку, сказал Чимин. — Приезжай домой сразу после психолога, я что-нибудь приготовлю к тому времени. — Хорошо, — от слова «домой» на сердце у омеги приятно потеплело. — Вина привезу. Отметим? — Ага, белого, — альфа приоткрыл дверцу остановившейся машины. — А в выходные выберемся с палаткой на природу, — хохотнув, подколол он. Мин не больно ткнул его кулаком под рёбра и подставил губы для поцелуя: — Мы почти сутки не увидимся, — пояснил он. — Мне как-то дожить надо. Быстрый сладкий поцелуй и вот омега уже машет через окно автомобиля, который увозит его от любимого альфы.

***

Судя по отдалённым звукам в доме, Мин Со недавно поужинала и теперь прислуга прибиралась в столовой. Юнги, вспомнив, что за вечер так ничего и съел, поспешил туда и урвал с подноса удивлённой его поведением горничной тарелочку с тонкими ломтиками красной рыбы, подложил в нее хлеба и прихватил пару яблок. — Вам накрыть к ужину? — спросила ошарашенная девушка. Она не знала, что хозяева могут так непринужденно себя вести. — Нет, спасибо. Поднимусь к матушке, — омега направился к лестнице, жуя хрустящий хлеб. — Но она не… — попыталась сказать ему вдогонку горничная, но парень уже умчался, — не одна. Быстро переодевшись, то и дело закидывая в себя кусочки еды, Юнги через десять минут вышел из своей комнаты и пересёк просторную, шикарно обставленную гостиную. Стучать в дверь материнской спальни он не стал, а просто повернул ручку и вошел. Но тут же опешил и, сделав шаг назад, вновь прикрыл дверь перед своим носом. Он и сам не понял, что увидел. Точнее понял, но не принял. С кем...? А если точнее на ком сидела его мать посреди своей огромной кровати в одной лишь шелковой сорочке? Отчим съехал уже несколько дней назад. Хотя официально развод еще не вступил в силу. Может они помирились? Или нашла себе временную замену для физического здоровья? На нее это не похоже. А там точно кто-то был? Темновато же, может она просто растяжку делает, йогой увлеклась… Смешанное чувство смущения, отвращения и радости овладело омегой. — Юнги? Ты ведь сказал, что придёшь поздно, — Мин Со выскользнула за дверь своей комнаты, прикрываясь таким же шелковым халатом. — Я могу зайти попозже, — отступая от матери, сказал тот. — Нет-нет, давай присядем. Нам пора поговорить, — женщина указала на объемный светлый диван в середине гостиной. «Он больше чем вся наша с Чимином квартира», — подумал Мин и по-дурацки хихикнул, представив, как сейчас скажет об этом матери. Но вдруг дверь в спальню еще раз открылась и оттуда вышел отец. Намджун был без рубашки, в одних только пижамных брюках. Его сильный торс слегка влажный от испарины, бликовал в свете многочисленных светильников. Развитая мускулатура груди и плеч отчетливо играла рельефными изгибами. — Отец? — Юнги плюхнулся на край дивана. Он не только удивился его присутствию, но и обомлел от внешнего вида родителя. Раньше он никогда не обращал внимания на него, как на альфу. А теперь, потеряв свою невинность, заметил и оценил материнский вкус. — Привет, сынок, — мужчина улыбнулся, потрепал сына по волосам и подошел к бывшей жене. — Как успехи? — Х-хорошо, — внутри вновь поднималось неприятное чувство—ощущение предательства и гадкое предчувствие множества обид. Но он прикрыл глаза, выдохнул и повторил про себя слова доктора Чона об отдельной личности и о том, что не стоит в настоящее постоянно подгружать все прошлые неприятности. — С тобой всё в порядке? — взволновалась мать. — Да, — собрался омега. — Устал немного. Прошлую ночь тоже… — он выразительно глянул на родительскую спальню, — почти не спал. А сегодня гуляли много, квартиру искали. — Нашли? — насторожился Намджун. Он не очень одобрял поспешность отношений сына с Паком. — Да. Чудесная маленькая комнатушка, в районе старого парка. — Но тебе оттуда далеко до университета, — нахмурилась Мин Со. Юнги хотел было уже начать объяснять, что Чимин будет отвозить его на учёбу, как только заберет свою Хонду из мастерской. И что он и сам подумывает учиться вождению. И вообще город у них не такой и большой, можно до универа и пешком дойти за полчаса… Но помедлив несколько секунд, сказал лишь: — Не беспокойся, матушка, пропускать учёбу я не намерен. Образование — важная часть моих жизненных ценностей, — он перевёл взгляд на отца. Тот кивнул, припомнив что сам лично посоветовал сыну разобраться в этом. — Хорошо, — сдержанно кивнула женщина. — А Пак… Чимин твой… он как к тебе относится? Уважительно? — Со, — Намджун положил крупную ладонь на хрупкое плечо бывшей жены. — Это не наше дело, — сказал он тихо, но Юнги всё слышал. — Лучше спроси о нем самом… — У меня всё отлично, — опередив вопросы, четко заявил омега и не соврал. — Только немного напрягает, что вы снова вместе. Мне ведь не померещилось, да? — он снова глянул на дверь спальной. — Да, вместе, — женщина опустила голову на плечо альфы и умоляюще посмотрела на сына, будто просила не осуждать, не ругать и простить за прошлое. «Неужели ее холодные серые глаза способны выражать такие сильные эмоциональные оттенки? Я и забыл», — подумал Юнги с удивлением. — Ну вот и хорошо. Значит мне не нужно за вас беспокоиться, — он хлопнул ладонями по коленям и встал, собираясь уйти к себе. — Сын, — остановил его Намджун. — Я возвращаюсь в компанию. В качестве главного управляющего. Ты, как один из младших акционеров, должен будешь присутствовать на собрании завтра вечером и подписать свое согласие на моё назначение… — он запнулся на секунду и, пожав плечами, улыбнулся, — Ну или несогласие. — Возвращается?! Управляющим?! Па-ап! — омега широко раскрыл глаза. Он и не надеялся, что отец когда-нибудь решит вернуться в семейный бизнес, а тем более сразу вступить в самую высшую должность. Раньше тот был руководителем производственных цехов, хоть и прекрасно разбирался во всех делах компании благодаря отцу Мин Со. Дедушка Юнги во всем доверял зятю, но в завещании указал только имя дочери, чем и посеял между супругами недопонимание и раздоры. Но теперь всё было в прошлом. И сама Мин Со в эти выходные уговорила бывшего мужа занять давно ожидающий его пост. — Да. Буду работать в городе. А на побережье сможем выбираться по выходным… Если захотите, — альфа на миг забыл, что перед ним не малыш, который будет рад поехать путешествовать с мамочкой и папочкой, а уже взрослый человек. — Звучит… — Юнги был в шоке. Но, как ни странно, в очень приятном шоке, — здорово. — Собрание завтра в шесть, — напомнила мать. — Я постараюсь успеть после встречи с доктором Чоном, — кивнул омега и улыбнулся. По настоящему, искренне улыбнулся своим родителям. Даже то, что они сейчас сидели рядом, касались друг друга и искрили явным сексуальным возбуждением, не расстраивало омегу. Ему было радостно, что мир словно встает на ноги, собирается, склеивается из разбитого состояния во что-то новое, но вполне крепкое. — Тебе нужно что-нибудь? Для переезда? — уточнила мать, поглаживая бедро своего альфы маленькой ладонью. — Нет, я возьму только одежду и книги. Родители переглянулись, глупо улыбаясь. — Что? — не понял их реакции Юнги. — Почему так смотрите? — Книги? Ты же сказал, что ваша квартира маленькая, — сдерживая смех, уточнил Намджун. Дело в том, что у их сына в комнате была целая стена книжных полок. А еще в доме имелась большая библиотека со множеством любимых книг омеги. В прежние годы, когда семья собиралась в отпуск, Юнги брал с собой целый огромный чемодан литературы, не в силах расстаться хоть с одним любимым томиком. Сейчас родители вспомнили именно эту его привычку. — А-а, — тоже засмеялся омега. — Нееет, возьму только несколько томов из старой классики, — он обошел диван, — сборник Бодлера, конечно же, — пересёк гостиную, — возможно несколько непрочитанных европейских романов из последнего пополнения, — приоткрыл свою комнату и оглянулся, — ну и собрание сочинений Мураками, само собой. В общем, — он весело пожал плечами, настроение и правда улучшилось, — закажу грузоперевозку, — и захлопнул за собой дверь. Юнги постарался не зацикливаться на мыслях о воссоединении родителей, а решил обсудить это завтра с доктором Чоном. Хотя омега определенно гордился собой, что не повелся на расспросы матери и смог позитивно отреагировать на возвращение отца в компанию. Неужели он идет на поправку? Так быстро? Вот было бы здорово. Но здорового хватило ненадолго. Потому что утром, спускаясь к завтраку, Юнги еще на лестнице услышал громкие голоса родителей. И хотя потом выяснилось, что они в шутку перекидывались фразами, изображая кого-то из членов правления, у омеги вновь успело появиться масса неприятных физических проявлений нервного расстройства. "Просто держаться от них подальше, — еще раз напомнил он себе, — у них всё хорошо. У меня всё хорошо. А когда поправлюсь, то и между всеми нами всё будет хорошо.» Он постарался не заострять внимание на том, что поправляться надо только ему и всё благодаря их «заботам».

***

— Не стесняйтесь, — одобрительно кивал доктор Чон Хосок, когда в процессе разговора у Юнги выступили слёзы и он попытался их смахнуть. — То, что Вы можете плакать — уже хороший признак. Это значит, что ваша психика адекватно реагирует на проблему и следовательно может с ней справиться. — Спасибо, — шмыгнув носом, отозвался пациент. — Вчера мне ненадолго показалось, что я уже справился. Но потом всё вернулось с новой силой. — Чтобы полностью исцелить вашу травму потребуются месяцы, даже годы. Не ждите быстрого результата, а просто живите полной жизнью и постарайтесь избегать триггерных ситуаций. Это как шов, который нельзя чесать ,пока он не затянется. Понимаете? Юнги кивнул и продолжил рассказ о вчерашнем вечере, своих эмоциях и некоторых воспоминаниях из прошлых лет, которые сами всплыли в процессе. Ему не хотелось прерывать разговор с доктором, но тот напомнил, что сессия не может длиться более пятидесяти минут при всём его желании. Таков установленный порядок, который сам по себе тоже несёт целительный эффект. — Значит сегодня вы начинаете жить вместе со своим альфой? — заканчивая сессию, спросил Хосок. Он уже выключил диктофон, снял очки и расстегнул пуговички пиджака. — Да, — сразу заулыбался Юнги. — Простите, что не послушал вашего совета. Мне с ним очень комфортно. — Это замечательно, — провожая омегу к двери, сказал психолог. И в этот момент то ли от усталости после долгого рабочего дня, то ли от недостаточного профессионализма, он допустил грубую ошибку, сказав: — Ему с вами очень повезло. — Почему? — улыбнулся Юнги, чувствуя в тоне доктора комплимент. Ему было невдомёк, что психолог ни под каким предлогом не должен высказывать личные суждения о пациенте и тем более о его личной жизни. — Вы очень красивый омега и приятный, сильный человек, — и видимо поняв свою оплошность Хосок коротко поклонился и попрощался. — До пятницы, — всё еще с цветущей улыбкой на губах, отозвался Мин и направился к выходу из клиники. "Всё-таки хороший этот доктор», — мечтательно размышлял омега, чьи щеки от лестного отзыва взрослого, красивого альфы до сих пор чуть розовели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.