ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Перед восьмым марта

Настройки текста
Примечания:
-так, что там даби, тога и курогири хотят? -даби резиновых уток, тога новые постеры по 'win if not a loser' и газировки а курогири новые стаканы -агаа, стоп, зачем даби утки? Изуку вопросительно посмотрел на томуру выгибая бровь. -хуй знает, он же немного с отклонениями - не охото с тобой соглашаться но это правда Томура и Мидория ещё немного поговорили о членах лиги, или если быть точнее по обсуждали, к тому времени из магазина вернулся их отец. -я вернулся! -о, ты купил резиновых уток?? -да, но я до сих пор не понимаю зачем они тебе -а постеры? Ты купил постеры? -да, тога, в самом низу пакета, и ещё газировка -спасибо! -а моя приставка? -вот бери, в этом пакете и мороженое и приставка -еба мороженка! -э-э-э,это моя морожка! Томура! Все покупки были разобраны и все за одного в добавок купил букет орхидей для Инко. *** -изуку -а? Ответил Мидория доедая уже вторую пачку мороженого. -по моему ты ешь слишком много сладкого -тебе кажется, шигги -ну как знаешь, тогда давай вместе в приставку? -о я согласен, и давай 'win if not a loser'! -тот кто выиграет даёт щелбан проигравшему -по рукам Изуку проиграл, первый раунд, второй, третий, после шестого проигравшего раунда Мидория взбесился. -ДА БЛЯТЬ, КАК ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ВЫИГРЫВАЕШЬ? -просто я не лох -чё сказал? Я тебя хоть в игре завалить не могу а вот в реальности ещё как могу! -давай тогда драку устроим? -идея отличная но последствия ужасны -ммм на улице? -на заброшке какой нибудь быть может? -согласен, тогда сейчас или.. -никогда! Дверь внезапно открылась и в комнату зашла Инко. -как вы можете с друг другом воевать? Вы же чуть ли вместе не с пелёнок -хотя бы потому что он герой а я злодей -вот вот, хоть один нормальный аргумент от тебя -я тебе щас вмажу Чуть ли не шипя ответил не до того нервный томура, но Инко против того что бы её дети враждовали. -я тебе вмажу потом, в наказание все выходные вместе побудете -всмысле?! Меня с этим ебанутым брокколи?! -слышь, блохастый! Я не брокколи! -угомонитесь! В комнате настала гробовая тишина.Как только Инко ушла не было ни единого звука только иногда тихое ворчание шигараки. -агх ладно, мороженое будешь? -с чего такая доброта? -в меня уже не влазит, так будешь или нет? -буду Они молча играли в приставку и ели клубничкое мороженое с шоколадной крошкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.