ID работы: 13249250

Это вроде как злодеи

Другие виды отношений
G
Заморожен
108
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Болезнь Мидории

Настройки текста
Примечания:
*** На утро Мидория проснулся не в самом лучшем состоянии. У него болело горло и по видимому нарастала температура. Он сразу понял что то мороженое с шоколадной крошкой было лишним. -ААААА! прокричал Мидория что бы убрать ком из горла и заодно позвать кого то, в комнату зашёл только что проснувшийся томура. -чё ты орёшь? -кто ещё дома есть? -они все уехали, мама и отец на свидание, тога поехала проведать своего старого знакомого, как никак сегодня восьмое марта так что я её отпустил, а курогири, твайс, даби и компрессор хуй знает куда делись. Вообщем мы тут одни на целый день, а что? -я кажись заболел -а не надо было столько мороженого есть! Голубоволосый подошёл поближе к кровати изуку и проверил температуру рукой. -и жар ещё, боже проблемный ты ребёнок.Я тебя лечить не собираюсь -ну и не надо, сам справлюсь Томура вышел из комнаты. Изуку ещё немного посмотрел на потолок и решил что ему нужно пойти за лекарствами к аптечке.Хорошо что она находилась в главном зале а не где то в подвале. Деку встал с кровати и медленным шагом доплёлся до аптечки, взяв из неё все нужные лекарства он пошёл обратно в комнату. Там изуку разложил лекарства и думал что принять первое, таблетки от горла или жаропонижающее, выбор пал на таблетки от горла, оно ужасно болело и когда Мидория пытался что то сказать было такое ощущение что в горле огромный ком который не хотел уходить ни туда ни туда. Изуку выпил его и лёг обратно на кровать, через время у него заболела ещё и голова. -блять, ну сколько можно? То голова, то горло что ещё? Ладно просто посплю Деку улёгся на кровати поудобнее и уснул,проспал он не долго, проснулся от того что ему было нереально жарко. -блять... Простонал Мидория беря жаропонижающие с тумбочки. Тут же запил водой и укрывшись одеялом начал дышать через рот, из за одеяла стало ещё жарче. -почему так херово то? Ели как проговорил Деку хоть и не понятно. Он скинул с себя одеяло и лёг в форме звезды. Через минут так 5 ему стало получше но он не мог даже что то прокричать что бы позвать томуру по двум причинам, первая-если он даже попытается то это будет похоже на хрип а не какие то слова. Второе-деку сказал томуре что вылечиться сам,без его помощи. После ещё 20 минут мучения он всё таки решил как нибудь позвать шигараки, ему становилось ещё хуже но он переборол себя и у него хватило сил что бы сделать шаг. Изуку встал с кровати и держась за стенку поплёлся к комнате голубоволосого.У Мидории темнело в глазах и он уже шёл на ощупь, наконец найдя дверь он открыл её и упал от того что ноги стали ватные и тянули его вниз. Последнее что он услышал это громкий голос шигараки. -БЛЯТЬ, ИЗУКУ ТЫ В ПОРЯДКЕ?! Дальше он просто вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.