ID работы: 1324944

"Когда тебя не стало..."

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что очень хотелось вернуть

Настройки текста
Теплая вода стекает по телу. Дрожь пробегает от пяток и касаясь сердца сжимает его в тиски. Сладкий стон и учащенное дыхание. Твои руки скользят по телу, не оставляя ни одного не стронутого места. Я сжимаю кулаки от удовольствия, я стиснула зубы, что бы не закричать. Твое частое горячее дыхание щекочет мою шею. Твое сердце бешено стучит, я это чувствую. Ты сжимаешь мою грудь, гладишь живот, кусаешь шею. Я не могу сказать тебе нет, но эти сладкие, неповторимые движения уже свели меня с ума. Я закрыла глаза и оперлась о кафель. Я отдала свое тело во власть тебе. - "Делай со мной, что хочешь..." - на одном дыхании сказала я ей. В ответ она скользнула рукой ниже живота и раздвинула мои ноги. Я откинула голову назад, она впилась в мои губы. Одной рукой она сжимала мою грудь, теребила сосок, а другой массировала мой клитор. Я тяжело дышала, она тоже. Мое сердце стучалось так быстро, что вот - вот могло выпрыгнуть из груди. Голова закружилась, из груди вырвался стон... Мы лежали на кровати в коротеньких халатиках. Твои длинные ярко - рыжие волосы раскинулись по подушке. Ты смотрела на меня как на что-то святое. - "Моя..." - только и смогла сказать ты. Я улыбнулась ей в ответ и прижалась к ней. Ее сердце спокойно билось, от нее пахло ромашками. Она обняла меня и я тут же почувствовала тепло. Ты как огонь, который никогда не угасает. Я закрыла глаза и уснула. Уснула рядом с ней...

*****

Громкий звук будильника заставил меня проснуться. Я медленно открыла глаза и посмотрела на лежащую рядом пустую подушку. "Это был просто сон..." Я села и схватилась за голову. Пора привыкнуть к таким снам, но... это невозможно. Мне слишком больно, больно забывать ее, больно ее отпускать. Я ведь знаю, что она рядом. Мне очень хочется вернуть ее объятья, ласки, голос, силуэт. Я хочу вернуть ее всю. Я встала с кровати, не глядя взяла упаковку таблеток и заглотила сразу три таблетки разом. Я подошла к зеркалу. Мое лицо оставляло желать только лучшего. Я закрыла глаза... Мне противно смотреть на себя. - "Почему?" - спросила я. Никто не знает... Смысл спрашивать, когда я не знаю ответа. Я медленным шагом направилась в душ. Теплые капли воды совсем не согревали меня и никогда бы не согрели без ее прикосновений. Я оперлась о кафель. Обрывки из сна мелькали перед глазами. Капли стекавшие по щекам смешались со слезами. - "Мне так больно..." - сквозь слезы тихо сказала я. - "Я не могу находиться здесь без тебя... Больно... Вернись... Пожалуйста..." - я сжала кулаки. Послышался звонок телефона. Я не хотя вышла из душа, завернувшись в полотенце. Я подняла трубку. - "Алло." - тихо сказала я. - "Здравствуй, это я, доктор Брайн." - "Ах, здравствуйте." - последнее время только он мне и звонит. - "Как вы проснулись?" - "Ну... сегодня мне снова снился сон с ней,.. не думаю, что я иду на поправку." - "Не вы доктор, мисс. Вы не определите свой диагноз сами." - "Я это и сама прекрасно знаю." - "Почему вы не пришли вчера на прием? Я ждал вас весь день." - "Эм... я не дошла, скажем так." - "Что вы имеете в виду?" - "Я упала на снег и заплакала." - "Ах, вот как. Ну ясно тогда. Для таких как вы, это вполне нормально." _ "Думаете?" - "Уверен. Предлагаю встретиться сегодня в кафе. Я расскажу вам как еще можно избавиться от этих тошных воспоминаний." - "Хорошо, я постараюсь прийти. Скажите адрес." - "Конечно, записывайте." Доктор продиктовал мне адрес и мы попрощались. Я пошла на кухню, что бы сделать себе кофе, но меня прервал звонок в дверь. "Кто бы мог меня навестить..." Я открыла дверь и увидела маленькую девочку, судя по одежде она бы участником Герлскаутов. - "Здравствуйте." - неуверенно сказала она. - "Вы не хотите купить вкусных конфет, сделанных самими Герлскаутами?" - "Ох, конечно хочу. Подожди немного, я схожу за деньгами." - я быстро нашла кошелек и достала две купюры. - "Вот, держи." - "Спасибо большое, распишитесь пожалуйста." - девочка протянула мне бланк с росписями, которых было довольно мало. Я поставила свою "закорючку" и поблагодарила девочку. Милая улыбка этой девочки навеяла на меня те воспоминания, когда я была еще подростком. Тогда я и познакомилась с ней. - "Смотри, что я умею!" - сказала я протянув ей маленькую розочку оригами. - "Как тебе это удается?" - она держала в руке помятый листок, один из ее глазов дергался. - "Это довольно легко, если знать как." - "Я тоже много чего умею." - "Покажи." Она наклонилась ко мне и поцеловала в щеку. - "Вот, а ты так не сможешь." - "Смогу!" - я потянулась к ней. - "Ха-ха-ха... я верю, верю. Ты ведешь себя как ребенок. Тебя легко спровоцировать. Тебе уже пятнадцать." - "И что, это не повод не вести себя как ребенок." - "В этом ты права." - она подставила сове личико солнцу и довольно улыбнулась. - "Быть ребенком круто..." Но потом что-то поменялось. Мы резко поменялись в характере и мир стал у нас совершенно не таким как раньше. Мы ушли из реальности. И не вернулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.