ID работы: 1324944

"Когда тебя не стало..."

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Я рухнула на кровать. На душе лежал камень, острый, тяжелый. Маленькая, круглая подушка до сих пор пахла ею. Я прижала ее к груди, как прижала бы тогда мою возлюбленную. Все, что осталось от нее - фотография. Мы стояли обнявшись, на фоне ярких, детских аттракционов. На обороте фотографии было написано: "Я помню твое счастливое лицо, когда ты первый раз сюда попала. Bona Usher. Мне тебя не хватает... Грусть и одиночество почти полностью заполнили меня. И даже мозг постепенно рушится под давлением... Я закрыла глаза и увидела твой силуэт. Огненные волосы, серые глаза, бледно-розовые губки. Ты была пухленькой девушкой с пышной грудью и прямыми ногами. Твоя улыбка была ослепительна, взгляд был спокойный и он всегда манил меня. Ты всегда пахла ромашками, у тебя нежная кожа. Твои руки всегда были теплыми, они грели меня. Твои прикосновения... такие нежные, плавные. Я могу говорить о тебе часами и никогда не устану. Но... я больше не смогу к тебе прикоснуться. Никогда... Слеза скатилась щеке. Раньше слезы были горячими, а теперь они будто лед, уже совсем не греют. Я встала с кровати и глубоко вздохнула, что бы привести чувства в порядок. Я подошла к большому музыкальному центру и включила его. Легкая музыка заиграла из колонок. "Нет... это не то, что мне сейчас нужно...". Я потыкала кнопки и заиграл тяжелый рок. Колонки заревели, басы забили по ушам. Музыка со смыслом, мелодия бьющая фонтаном из сердца. Я закрыла глаза и растворилась в потоке нот. В хаосе, в нежности и сострадании, в беспорядочности звуков, в криках, в стонах, в слезах... Как когда-то растворялась в тебе... Я села за стол и уставилась в одну точку. После твоей смерти это случается часто. Я могу часами смотреть на одно и то же место. Снаружи кажется, что я просто задумалась, глубоко впала в свои мысли, но в душе... В душе я метаюсь из стороны в сторону. Я стала пустым местом. Я будто маленький человечек в лабиринте, ищу выход, ищу ответ. И кто-то сзади идет за мной, и чувствует мой страх, и уничтожает меня... Уничтожает медленно, что бы я поняла всю радость жизни, что бы я поняла что такое - жизнь, но жить без Боны... -"Что вы там увидели?" - мужской голос вырвал меня из размышлений. - "Может то, чего не видят другие." - "А... да, да. Вы это никогда не увидите..." - доктор Брайн сел напротив меня. -"Как вы..." - "Дверь была открыта. Вы кого-то впускали сюда?" - "Приходила девочка из Герлскаутов, продавала конфеты... Мы вроде бы договорились встретиться в кафе." - "На вечер у меня сложились непредвиденные планы, и я решил просто забежать к вам, пока есть время. Вот новая пачка таблеток." - "У меня еще та не кончилась." - "Дело в том, что меня забирают на встречу докторов, и ближайшую неделю я не смогу вас лечить. Я решил, что оставлю таблетки на следующие недели две. Как только я приеду, я тут же примусь за продолжение вашего лечения." - "А... ну я все понимаю. Я справлюсь, не волнуйтесь. Вы мне дали несколько способов, я ими пользуюсь. Скажу честно, вы отличный доктор." - "Ха-ха, спасибо. Таких как вы в моей практике было много. Мне не впервой. Ну, я пойду. Удачи вам, вижу вы уже много написали." - Брайн указал на стопку бумаг на столе. Я и вправду пишу очень много. - "Может вы и книгу напишете." - "Не думаю..." - с иронией произнесла я. Мы попрощались. Я вновь взглянула на исписанные тетрадные листы и вздохнула. Я уже не продолжу этот рассказ, ведь главная героиня... вновь погибла. Погибла, упав с крыши небоскреба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.