ID работы: 13249816

Забивной Мичик🛐😛

Слэш
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, мой господи- поклонившись он поприветствовал своего босса. -Привет, Майки. -помахал рукой Ран. Промолчав в ответ он протянул руки к Ханагаки, это действие будто говорило чтобы Санзу отдал его. Всё ещё спящий Такимучка был на руках уже у Майки. Нежно смотря на своё воплощение любви. Заходя в огромное здание, люди приветствовали вошедших а после шептались друг с другом сдавая одни и те же вопросы: Кто этот парень? Это новый любовник господина? Почему господин несёт его на руках? Это его родственник? Зайдя в лифт Коко нажал на семнадцатый этаж. - Господин, куда мы его закроем? - В 896 комнату - Вы приготовили для него комнату? - Нет, эту комнату обустроил Какуча.- посмотрел на парня сзади себя. Такемичи начал мычать, а это означало что он просыпается. Они проезжали Тринадцатый этаж так тут Мичик начал открывать глаза, они слезились из-за яркого света, с трудом они открылись. - Привет, Мучи) - улыбнулся Майки. Такими чувства от голоса Сану. Настолько ему было тревожно, страшно. Он был копией Изаны. Непривычно видеть такого Майки. Сглотнул слюну он сильнее сжался, хотелось оказаться рядом с Хиной и Наото. Они заменили ему семью о которой он никогда не слышал и не видел. Хотелось плакать. Ведь ради него он старается больше всего. Ради Майки. А теперь когда химия на инвалидном кресле Наото предложил пожить в своё удовольствие. Хотелось прижаться к Хине и никогда не отпускать, свою школьную любовь. Хотелось плакать. Но заплакать сейчас сначала проиграть Майки. Чтобы не заплакать он напряг мышцы лица. Со стороны это выглядело странно. Но все в лифте думали иначе. Санзу,Ран,Риндо- он всегда был таким миленьким? - Ни капли не изменился. Это была неправда.Он изменился . Очень сильно. Может потом они это поймут? Он столько натерпелся. Почему?! Он хотел жить! Жить как человек! Предательские слёзы капали по лицу и по подбородку скатываясь на куртку. - Эй ты чего плачешь, тебе не нравится мой господин? - Санзу был взбешён такой реакцией на приветствие его короля. Такемичи был испуган... Но и зол. - Заткнись! - кричал он на розового . Он знал что пока он на руках у этого монстра, он может говорить ему всё. Всё что думает об этой ситуации. Хейтане офигели. Ну им это нравилось? Что-то настолько ничтожно маленькая и слабая хочет .нет. Может дать отпор? Было понятно что этот мальчишка был не так прост. Только потому что нравился Манджер было уже сильно. Он смог через такое пройти и не сломаться. Интересно на сколько ещё его хватит? а парень не пальцем деланый- с ухмылкой как учишь чиширского кота. - Отъебись Хайтани!- санзу был готов расчленить Ханагаки своими руками, и скормить это своему королю. - Мы приехали- после слов Ханахаки Коко смотрел только на циферблат в лифте дожидаясь нужного этажа. Выйдя из лифта толпа пошла в будущую .тюрьму. комнату Таки. - Всё свободны-говорил Майки закрывал дверь перед носом. - Вот вет засранец! -говорил Баджи уперевшись об дверь. -и не говори- вздохнул Ран. Все разошлись кто куда. - Такемучи как тебе твоя новая комната? Манжеро посадил солнце на мягкую двуспальную кровать. Такемучи нервничал потому что смотрел фильмы с похожим с сюжетом и они оканчивались самом не самым лучшим образом. Не хотелось потерять жизнь на её начале. Хина. Ты уже дома? Что она будет делать без меня? Что она сейчас чувствует в моё отсутствие? "Божечки... Ты же в такой ситуации я думаю о тебе Хина. Хочу быть с ней! "- эти слова крутились в голове Такемичи все последнее время. Пока Майки не дал о себе вспомнить. - Эй.. Мучи... Ты чего опять плачешь? - Зачем ты устроил это ?! Почему?! Ты опять портишь мою жизнь! Она только начала налаживаться! Я ненавижу тебя, всех вас! Отвези меня обратно! Я хочу жить только с Хиной! -он высказался. О том что накипело. Но это были не все заслуги Майки в страданиях Таки. - Эмма умерла из-за тебя! Почему ты не спас её?! -Я не собираюсь всё и всех спасать. Да, мне жаль, но только Эмму! Я тоже человеком! Я тоже хочу жить! А ты игоистичный собствиник! Которые думают только о себе! Да если бы не я ты бы сдох ещё давно! - Да?!!!? Я всегда тебе защищал! И думал о тебе! Потому что люблю! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я подарю тебе новую жизнь со мной! - Нет! А я тебя нет!! Отвизи меня обратно! - Ты ничего не понимаешь! Для тебя это лучший исход! Позволь нам заботиться о тебе! - Павда?! Если-бы ты хотя бы чуть-чуть дома обо мне никак о вещи, а как о человеке! Ты бы понял что для меня нужно! - Заткнись! И прими свою судьбу! Останься со мной! - Я не хочу тебя слушать! - А я не хочу с тобой спорить, ты привыкнешь. Такемичи ничего не ответил. - Раздевайся. Такемичи проигнорировал его приказ. Он прошёл к шкафу-купе. Открыл и достал оттуда чёрные джинсы и белую оверсайз футболку. Повернулся к Такемичи, он всё ещё сидел в одежде. Манджиро не любил когда его не слушали. Сначала он хотел просто глянуть на него без одежды, но теперь он хочет сделать всё сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.